長谷川 なほこの掲載
長谷川 なほこのプロフィール画像

まつげどころ美肌どころpois マツゲドコロビハダドコロポア 長谷川 なほこ

薬院大通駅6分 / 赤坂駅10分 / 薬院駅10分 / 天神駅15分

長谷川 なほこのメニュー

長谷川 なほこのフォト

長谷川 なほこの口コミ

素敵なオーナーさんとスタッフさんでした。
    初めてのストーンでしたが、丁寧し説明してくださり、施術も気持ち良かったです。

さやか様
    先日は、貴重なお時間をありがとうございました
    また、ありがたいコメントまで頂きありがとうございます

バザルトストーンの気持ち良さを実感して頂け、大変嬉しいです
    お疲れの時や、リラックスされたい時等Poisを思い出して
    頂けますと幸いです^^

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します

返信日:2020年1月27日
  • かおりさんの口コミ

お店の雰囲気も接客でもとても丁寧で、すごく居心地が良かったです☺︎落ち着きすぎて眠ってしまう程でした!
    また必ず行きたいです!施術後のお気遣いもありがとうございました!!♡

かおり様
    この度は、数あるまつげサロンの中から、Poisを厳選頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、ありがたいお言葉をありがとうございます

当日は、ご足労をお掛け致しました💦
    Poisの雰囲気等気に入って頂き、大変嬉しい限りでございます
    ありがとうございます

次回のお越し頂ける際には、よりご満足いただけます様
    技術・サービス向上に努めて参ります

今後とも何卒宜しくお願い致します
    また、お会いできる日を楽しみに致しております

返信日:2020年1月14日
  • はるかさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました(^ ^)
    仕上がり前も後も自分のイメージを伝えたところ
    カールの説明等丁寧にして頂き、次回もこちらでお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧なご対応、施術頂きとても満足です✨
    また、よろしくお願い致します!

はるか様
    この度は、多数あるまつげサロンの中から、Poisを厳選頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    またありがたいお言葉をありがとうございます

ご来店の時は私1人でしたので、バタついてしまいまして、大変失礼致しました
    次回お越しいただける際は、よりご満足いただけます様、万全の体制にてお迎えいたしたいと思います

今後とも、何卒よろしくお願い致します
    また、お会いできる日を楽しみに致しております

返信日:2020年1月5日

長谷川 なほこのアピールポイント

コロナ感染防止強化サロン パリジェンヌラッシュリフト ブロウリフト専門店

まつげどころ美肌どころPoisをご覧頂き、誠にありがとうございます
当店では、お客様に安心して御来店頂けるように
店内感染防止対策を強化致しております

Poisの感染防止対策
* 手洗い うがい 施術前後での消毒の徹底
* マスク&シールドマスクの着用
* 出勤前の体温計測
* 店内常時換気
* ベッド、待合箇所の都度消毒
* お客様へも御来店時に手指消毒をお願い致しております

ご予約、御来店当日の際、ご気分が優れない場合は、お気軽にキャンセル下さいませ

お客様にもお手数をお掛け致しますが、ご協力、ご理解の程、宜しくお願い致します

お肌やお目元のお悩みは
何でもご相談ください(*˘︶˘*).。.:*♡

保健所許可 美容所登録サロン

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

警固☆上人橋通りでまつエク、美肌エステはお任せ下さい♪ お客様目線で考えた手厚いフォローメニュー◎マツエク2週間以内お直し 無料保証やエステテックも気軽にお越し頂ける様に【コースはございません】お客様との時間を大切にし、一人一人のお悩みにしっかり向き合います!豊富なメニューを是非ご体感くださいませ

薬院大通駅より徒歩6分でアクセス良好◎

お会いできる日を楽しみにしております

長谷川 なほこのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます
お気に入りに登録されているとメッセージのやりとりが可能ですので、お気に入り登録くださると幸いです

施術歴
まつげ→10年/エステ歴30年

お肌やお目元のお悩みまで何でもご相談ください

マツエクつけ放題、毛穴ケア、ニキビケア

まつげどころ美肌どころpoisの詳細情報

まつげどころ美肌どころpoisの内観・外観1

まつげどころ美肌どころpoisの内観・外観2

福岡県福岡市中央区警固1-5-30 SKビルⅣ2F (地図

【薬院大通り駅】薬院六角方面へ向かうとボンラパスが見えてきます 右手の上人橋通りに進むと左手に香面右隣の2階建てのビル2階です 1階はmoncherinailさんです    天神【警固1丁目バス停】国体道路沿いにあるロンハーマン、ビュートリアム(美容室)とローソンの間の角を上人橋通りへ入り、右手のサウスガーデンを過ぎると、香正寺の手前の2階建てビルの2階になりま ピンクの暖簾が入り口です

薬院大通駅
【営業時間】10:00~19:00/【定休日】日曜日

PayPay / d払い / 楽天ペイ

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげどころ美肌どころpois付近の駅のマツエクサロンを探す