RIMRIM 🕊️ 恵比寿/ジュニア

RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアのメニュー
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアの口コミ

イチゴさんの口コミ
綺麗につけてくださってありがとうございました 快適な空間でした 開始時間と終了時間が遅れたことだけが残念でした
来店日:2025年12月2日
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアさんからの返信
イチゴ様 本日はご来店ありがとうございました! 本日は予約が立て込んでおりお待たせしてしまい申し訳ありません🙇🏻♀️ また次の方へのお気遣い、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 時間内に仕上げられる様に精進して行きますのでタイミング合えばまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年12月2日
maさんの口コミ
今回のデザイン、目が切れ長に見えて素敵です!明日からのアイメイクが今からとても楽しみです♪ありがとうございました。
来店日:2025年10月24日
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアさんからの返信
ma様 こちらこそご来店ありがとうございました😊 満足いくデザインをご提案出来て良かったです♪
返信日:2025年12月2日
りささんの口コミ
すごく丁寧につけていただき、ずっと寝てしまっていました!仕上がりもすごく良くとても満足です😊ありがとうございました!
来店日:2025年10月17日
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアさんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです☺️ これからも技術向上に努めてまいります✊🏻
返信日:2025年10月20日
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアのアピールポイント
大人女性のための上質まつ毛サロン🕊️丁寧な施術で、自然で美しい目元に✨
ヘアメイク歴10年以上。 恵比寿駅徒歩5分プライベートサロンです。 平日限定などミニモ特別価格で、上質なメニューを掲載しております✨ この機会に、落ち着いた個室空間で 丁寧なまつ毛メニューをぜひお試しください☺️
RIM 🕊️ 恵比寿/ジュニアのプロフィール
目に止めて頂き、ありがとうございます。 ヘアメイクが提案するtotal beauty salon 完全個室のプライベートサロンなので周りの目を気にせず落ち着いた空間で施術して行きます🌿 初めての方も安心、丁寧な施術でまつ毛を自然に美しく! ジュニアスタイリストの技術向上を目的としています。
- まつげデザイン提案
- お客様のまつ毛の長さを最大限活かせる様な施術を心がけています。 初めまして!でお会いする方がほとんどなので、カウンセリングには時間をかけ不安な気持ちを持たせず、お互いのイメージに違いがないようにして行きますのでご安心ください✨