emu HAIR 川越クレアモール店所属・長岡健一 の口コミ・評判

返信率:100%

• 前野純夏

2017年04月23日

他の人の評価通りとても良い方で色々気を使っていただき気持ちの良い施術をすることができました。またぜひお願いしたいと思いました!

• 加藤百香

2017年04月16日

遅れてしまいましたが 気持ちよく受け入れてくださり、施術も悩みに沿った自宅でのスタイリングのやり方も丁寧に説明、教えてくださったおかげで 美容院帰りと同じ!とまでは行きませんが 可愛い髪型が作れるようになりました!ありがとうございました~!!

• まいち

2017年03月11日

こちらのわがままにもきちんと応えてくれ、ほぼイメージ通りの髪型にしていただきました!カット中のお話や、髪のセットの仕方まで教えていただいてとっても満足です。ありがとうございました!

• ときしげやよい

2017年03月03日

お話しやすい方で カットもとても丁寧にしてくださり 洗髪も 声をかけながらしてくださり とても良かったです
    お店の雰囲気もアンティーク調で癒され カットのスタイルもカラーも思い通りで とても満足です✨
    和やかに過ごせました

• はる

2017年02月21日

遅くまでありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです♪( ´▽`)
    長時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• もえ

2017年01月30日

たくさんの質問に嫌な顔せず親身にのってくださり、わたしの髪質に合った髪型とカラーに仕上げていただきました。ここ最近で1番気に入った髪型とカラーです!

• しゅんぺー

2016年12月28日

店内もすごく落ち着いたいい雰囲気でした。
    長岡さんは優しく接してくれました。
    髪型に関してもイメージ通りでとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!

• よっぴ

2016年12月27日

とても満足してます!
    機会があったらまたお願いしたいです!

• もも

2016年12月05日

とにかく親切に施術していただけました!たくさんのワガママを聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

• 小泉啓子

2016年12月03日

とてもご丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も、ハイセンスで落ち着きのある空間でした。。ありがとうございました。
    また、次回も行きたいと思います。

• きえ

2016年11月29日

夜遅くまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    理想通りにしていただきました(^_^)
    とても楽しい時間でした。
    ありがとうございます!

• 門脇 晶

2016年11月26日

とても丁寧に施術して頂きとても綺麗な仕上がりで良かったです^ ^ありがとうございました!!

• 渡邊唯菜

2016年09月03日

スタイル、髪色ともに丁寧に対応していただけました!仕上がりも満足です!

• 美咲

2016年08月19日

無理言って日程調整していただいて本当に感謝してます!髪色もすごく親身になって相談に乗っていただいて、仕上がりもすごく満足です!!
    是非またお願いしたいです(^-^)

• さき

2016年08月06日

時間も調整してくれて、とても助かりました!
    サロンの雰囲気も良く 落ちつく空間でした!
    癖の強い私ですが 綺麗な髪にしてくれて とても嬉しかったです。ありがとうございました!

• Gaby。

2016年07月28日

時間帯がちょうど良かったのと、
    オススメ文を見てお願い致しました。
    メンズのカットとパーマの施術でしたが
    やはりほかのユーザー様同様に
    とても満足な仕上がりでした。
    価格はお財布に優しいのにっ笑

予約の際、当日にどうしても都合がつかなくなり
    連絡したところ別の日に改めてくださり、
    とても申し訳なかったのですが優しくて
    丁寧な対応をしていただきました。

接客も丁寧で、スタイリングの話など
    興味のある事柄もわかりやすく話してくださり
    技術面でも人柄の面でも
    またお世話になりたいなぁと心から思いました。

• HARU

2016年07月25日

丁寧なカウンセリングをして頂き スタイリングの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました!

• yuito

2016年07月16日

話がとてもはずんで楽しかったです!
    髪の毛の方は今までで1番満足な髪型になり
    色も満足しました!

• まいまい

2016年07月14日

先日(7/12)に、カラーカットでお願いしました!

ブリーチをせずにアッシュ系の色をいれたいと相談すると、手際よく色をいれてくださいました。自分の想像以上の仕上がりで、とても嬉しかったです!

シャンプーもとても気持ちよくて、途中の頭皮マッサージは最高でした。。

パーマの相談もきいてくださり、最後にはコテでカールしてくださいました。接客サービス好印象で、きてよかったと感じました。お店の雰囲気もいいです。

つぎもまたよろしくお願いします(^-^)

• 2016年07月12日

想像以上に素敵に仕上げていただきました♪
    こだわりが強く、優柔不断な私にも優しく接して下さって非常に良かったです(^^)お話も楽しかったです!

• たつを

2016年07月05日

ご丁寧に仕上げてくださって想像以上にとても満足しております!
    とってもよかったです!

• 小杉綾

2016年06月14日

カット少しだったのに、時間をかけ丁寧にやって頂いて、最後ゎキレイに巻いてもらいました(^_^)
    カラーもとても気に入りました☆
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ぴよちゃん

2016年06月04日

今日は、ありがとうございました(*^^*)
    イメージをうまく伝えられなかったのに、ヘアカタログとか見ながら一緒に考えてくれてありがとうです!
    かわかしかたも教えてくれました。
    仕上がりにも凄く満足してます♪
    また、機会があったらお願いしたいです!

• 飯嶋京子

2016年05月27日

細かい質問や自分の髪質に合ったブローの仕方などにも丁寧にご対応してくださり、真摯に向き合ってくれているなあと感じました。

今後とも長くお付き合いしたい、と思える施術をしてくださる方でした!

• タサキナオ

2016年05月21日

元の色もあり、あまり色は入らなかったのですが全然待つこともなくよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノまたぜひお願いしたいです!

• 吉田遥

2016年03月02日

可愛く切ってくれました!!
    ドライヤーのかけ方や髪色を一緒に考えてくれて
    とても良かったです!!

• あいみ

2016年02月01日

丁寧で面白くて理想の髪型になって
    ほんとによかったです!!!!!!
    素敵な美容院が見つかりました