emu HAIR 川越クレアモール店所属・長岡健一の口コミ

• りん さんの口コミ

3.3

時間がないのは理解できますけど、あんなに雑に髪の毛乾かされたの人生初めてです、痛くて頭ちぎれるかと思いました。
    髪形に関して細かいイメージを持った人はいるかもしれないけど、そうでない人は美容師さんが提案してくれる方がスムーズに進むじゃないでしょうか。
    髪の毛は綺麗に縮毛してもらえましたけど、美容室でこんな嫌な気分になるとは思いませんでした。

• けんぴー さんの口コミ

カット・イルミナカラーをしてもらいました。
    閉店後でしたが、丁寧に対応してくれました。
    久々のカットで痛みも激しかったのですが、サラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    カラーも綺麗な色で満足です♪

• ♡4♡ さんの口コミ

イメージ通りでとても満足しています!
    細かなところまでお気遣いしていただき

• k さんの口コミ

セット方法なども丁寧に教えて頂けたので、嬉しかったです!

• 昌江 さんの口コミ

可愛いボブにしていただき、とても良かったです。

• いずみ さんの口コミ

予約の段階から丁寧に対応していただいて、髪型の事も聞きながらやっていただけたので、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

• なつめ さんの口コミ

髪の毛がとてもきれいになり、気さくな方で良かったです。

• ぶちこ さんの口コミ

髪型についてアバウトな申し入れだったのですが、一緒にカタログを見て考えたり、こうした方がいいと思うというアドバイスもあったりと、丁寧に対応していただきました。とても良かったです!ありがとうございました

• 네리 さんの口コミ

夜遅い時間でしたが、丁寧にやっていただきありがとうございました!縮毛矯正サラサラで気に入っています。髪の乾かし方や、その他質問に色々答えてくださってありがとうございました。実践してみたいと思います!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• れいな さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です!!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

• あき さんの口コミ

キレイに仕上げて頂いてありがとうございました!カラーも気に入ってます!!

• 夏海 さんの口コミ

とても良かったです!!!!

• 佐藤デニー さんの口コミ

すごく良かった(╹◡╹)又よろしくお願いします。

• 前野純夏 さんの口コミ

他の人の評価通りとても良い方で色々気を使っていただき気持ちの良い施術をすることができました。またぜひお願いしたいと思いました!

• もも さんの口コミ

遅れてしまいましたが 気持ちよく受け入れてくださり、施術も悩みに沿った自宅でのスタイリングのやり方も丁寧に説明、教えてくださったおかげで 美容院帰りと同じ!とまでは行きませんが 可愛い髪型が作れるようになりました!ありがとうございました~!!

• まいち さんの口コミ

こちらのわがままにもきちんと応えてくれ、ほぼイメージ通りの髪型にしていただきました!カット中のお話や、髪のセットの仕方まで教えていただいてとっても満足です。ありがとうございました!

• ときしげやよい さんの口コミ

お話しやすい方で カットもとても丁寧にしてくださり 洗髪も 声をかけながらしてくださり とても良かったです
    お店の雰囲気もアンティーク調で癒され カットのスタイルもカラーも思い通りで とても満足です✨
    和やかに過ごせました

• はる さんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです♪( ´▽`)
    長時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• もえ さんの口コミ

たくさんの質問に嫌な顔せず親身にのってくださり、わたしの髪質に合った髪型とカラーに仕上げていただきました。ここ最近で1番気に入った髪型とカラーです!

• しゅんぺー さんの口コミ

店内もすごく落ち着いたいい雰囲気でした。
    長岡さんは優しく接してくれました。
    髪型に関してもイメージ通りでとても気に入りました!
    この度はありがとうございました!