lemi 池袋所属・長岡健一の掲載

lemi 池袋 長岡健一

池袋

• 萌さんの口コミ

初めて髪を染めたので、分からないことも多かったのですがアドバイスを頂いて安心して施術を受けることが出来ました😊
    ただ髪を染める時に左右別の方が行っていたので、長岡さんが染めてくださった方と反対側が色ムラがあり、少し残念です😭

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    グレーっぽい色がとてもかわいいです!

• 怜実さんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    落ち着いた雰囲気で、楽しく過ごせました。

✨当日予約OK✨ 池袋人気NO1👍 池袋駅徒歩3分💨 カラー3500円 22時まで営業🙋🙋

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます🙌

池袋 西口lemiスタイリストの長岡です✴

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます!

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます。

⚠️期間限定ご新規様⚠️
来店時に応援とお気に入り登録していただけますと
ディープレイヤー2ステップトリートメント(2200円相当)をサービスさせて頂きます😉😉😉

ご予約時に応援してくださる方は一言教えて下さい😄

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆ブリーチハイライトカラー☆
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます✨

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい👍👍👍

ハイライト、外国人風、カラー、グラデーション、ar、sweet、トリートメント、カット、流し前髪、前髪、パーマ、グラデーション、ダメージレス、ボブ、ロング、ミディアム、アッシュ、ハイトーン、原宿、渋谷、表参道、透明感、艶、ツヤ、ゆるめ、ウブバング、merry、前髪パーマ、ツヤツヤ、モード、大人可愛い、切りっぱなし、グレージュ

lemi 池袋所属・長岡健一のプロフィール

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨

池袋 西口 lemiの長岡です^_^^_^

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆イルミナカラー☆

☆ブリーチハイライトカラー☆
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです!

☆外国人風カラー☆

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

lemi 池袋の情報

lemi 池袋

東京都豊島区池袋2-18-1リバティ池袋1F (地図

池袋

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧