施術だけでなく、シャンプーや仕上げもとても良くして頂きました。またよろしくお願いします!
お話も楽しかったし、可愛くしてもらえました!!
またお願いしたいなって思ってます!
すごく丁寧に色の説明等をしていただき
綺麗な色に染めていただきました!
ありがとうございます😊
髪色の相談や巻き方など丁寧に教えてくださってありがたかったです!
また機会があれば利用させていただきます!
いつも行っているお店の価格帯やカラーの出来具合があまり好きではなかったため、初めて来店しました!
接客もずっと笑顔で対応してくれ、気さくにお話も出来ました。
カラーも知識豊富でバッチリ!
トリートメントもしてもらいサラサラになりました!
また行きたいと思います。
ざっくりしたイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、とっても素敵な髪型にしていただきました!
過去に黒染めもしていたので、色々調整して下さり、カラーもとても綺麗にしていただき大満足です!
ありがとうございました♪
カラーは透明感があってすごく満足です!髪の毛を伸ばしてるので伸ばしやすいように調整して下さり前髪も久しぶりに切ってイメチェン出来ました!ありがとうございました!
施術も丁寧ですし、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。またお伺いしたいです☺︎!!
ざっくりとしか要望を言ってないのにかわいく仕上げてくださってありがとうございます。また切っていただきたいです。
希望通りに切っていただき、カラーの相談にものってくださり有難うございました!日程変更も柔軟にご対応いただきまして大変助かりました。有難うございました!
話しやすく、シャンプーや仕上げなども丁寧でした
また、私の大まかな説明だけで理想に近づけて頂き、ありがとうございました⠉̮⃝︎︎
またよろしくお願いします!
本日ありがとうございました!
道に迷ってしまったのに関わらず優しい接客でした…
色々アドバイス頂き勉強になります!
カラーは割とすぐ赤みが出てしまった。
綺麗な色に染めていただいて満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
とても綺麗に染めてもらって満足です!
ありがとうございました( ´ ` )
綺麗に染めて頂きありがとうございました!(o^^o)
お忙しい中、ご連絡等スムーズにして頂き
事前のご予約の際にメニューを変更してしまいましたが
そちらも快く対応して下さいました。
これからこれを行います、といった声かけを
都度して頂けたので安心して施術を受けられました。
会話の頻度も丁度良くてとても有り難かったです。
とっても可愛い髪色になってカットで量が軽くなり、
指通りもサラサラになって大満足です。
ありがとうございました!是非またお願い致します☺︎
希望通りで、周りからも褒められる最高カラーにしていただきました!ありがとうございました!
気さくでお話しやすい美容師さんでした!
赤みも抑えられて良い仕上がりになりました(^-^)
前日予約でしたが対応も良く
希望通りにして頂けました!
トリートメントで髪もサラサラですU・x・U