MOUTON EYEMOUTON EYE
大阪梅田駅10分

MOUTON EYEのメニュー
- 4/11 (土)
- 4/12 (日)
2件のメニュー中1〜2件表示
- 全員¥0ミニモ
限定レッスン用モデル - 全員¥0ミニモ
限定レッスン用モデル
- 1
ネイリストからの注意事項
❌レッスンモデルのみ特別価格につき、返金、クレーム、お直しは一切承りしておりません。ご理解ある方のみご協力お願いします。 ❌SNS掲載不可の方 ❌無断キャンセルのある方 ❌変更、キャンセルの場合前日までにお伝えできない方 ❌遅刻10分以上されますと、その日の予約によってはキャンセルとさせていただく場合がございます。 ❌目の手術から3ヶ月未満の方 ❌時間に余裕を持ってご来店いただけない方 ❌普段レチノール詳細ご使用の方(フェイシャルの方) ⚠️あくまでもレッスンモデルになりますので、デザインの要望や仕上がりが細かく気になる方は避けて頂くようお願いします。 以上の条件満たされていない方は、ご来店されてもお断りさせて頂く可能性がございます。 いかなる状態においても責任は負えませんので悪しからずご了承くださいませ。 ご理解ある方のみご予約お願い致します。
MOUTON EYEの詳細情報
大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル5F (地図)
大阪梅田駅10分
場所わかりにくいかと思うので、ドン・キホーテ梅田本店より徒歩2分♪ドン・キホーテを右手に歩いていただき、堂山町交差点をファミリーマート方向に横断歩道を渡り、左に曲がっていただきますと右手にMOUTON SPAビルが見えます!もし、迷われた際はお気軽にご連絡ください!