MOUTON EYEMOUTON EYE/NAIL

rumさんの口コミ
オフとラメグラをしていただきました。 オフ、甘皮処理からジェル仕上げまでとても丁寧で理想の仕上がりになりました。 とっても綺麗な手元になり大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年4月29日
nikoさんの口コミ
とても丁寧に仕上げてくださり、可愛くなった手元を見ると嬉しい気持ちになります。 ライト照射のときどこのサロンでもだいたい痛いのですが、MOUTONさんでは全く痛くなかったです!それだけはみ出ないように細かいところまで丁寧に仕上げてくださったんだろうなと感じました! お気に入りのネイルになりました!!
来店日:2026年4月29日
かなたんさんの口コミ
とても丁寧な説明で安心してお任せ出来ました 仕上がりもとてもキレイです 後はモチが楽しみです
来店日:2026年4月27日
mrnさんの口コミ
初めてのベイビープーマでしたが、とても綺麗な仕上がりでびっくりしました!!長さや形等こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、また是非お願いしたいと思える施術でした😌
来店日:2026年4月24日
おだけんさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。 また機会があればよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年4月22日
Mさんの口コミ
施術後、えーすごーい!と思わず口から出るほど とても丁寧に、細やかにバランス良く着けていただきました! まつ毛の状況上、結果的に本数はいつもより少なめの施術となったのですが、コーティングで束感を整えてくださり、全く不足感を覚えない仕上がりでした。 タイミングがありましたらまたぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2026年4月22日
wさんの口コミ
終始良かったです
来店日:2026年4月16日
ゆさんの口コミ
施術ありがとうございました!提案もたくさんしてくださって施術も大満足です!場所が心配ではありましたが前もって動画を送ってくださって助かりました!次はお金払ってまたお願いしたいと思っていましたがマツエクは新規しかなくて残念です😭またまつパで施術していただきたいです!
来店日:2026年4月14日
Kさんの口コミ
初マツエクだったのですが丁寧で分かりやすい説明をして下さり、思い通りのデザインにしていただきました!人柄もよく、お店も綺麗で居心地が良かったです!
来店日:2026年4月14日
Rさんの口コミ
来店日:2026年4月13日
kaoさんの口コミ
場所は分かりにくい所とありましたが、動画で案内があった為、スムーズに行けました。集中してオフ、お手入れを丁寧にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
sさんの口コミ
技術も仕上げスピードも丁寧さも完璧でした! サロンめっちゃ綺麗でした🎵 また是非お願いしたいです☺︎
来店日:2026年4月9日
ぱんさんの口コミ
接客がとても丁寧で、今まで行ったサロンの中で1番居心地が良かったです! 担当のお姉さんがさしっかり目の状態を観察してカウンセリングしてくださったので安心してお任せ出来ました🎶 施術も痛みなく途中寝てしまいました🐑💤 マツエクとまつパの良い部分を組み合わせたデザインで、自然なのにしっかり盛れる仕上がりに大満足です💗✨
来店日:2026年4月1日
みささんの口コミ
めちゃくちゃ理想のデザインと仕上がりにして頂きました。 カウンセリングも丁寧にして頂き満足です。 ありがとうございました
来店日:2026年3月7日
もももさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、手際良く施術していただきました。まつ毛の相談も丁寧にして下さいました。ありがとうございます♪
来店日:2026年3月7日
カカオチョコさんの口コミ
来店日:2026年2月18日
HANAさんの口コミ
技術も接客もとても良かったです✨ ミニモでのやりとりもスムーズで丁寧です😊 最初はドライなお姉さんかな?と思いましたが(笑) できる限り私の希望に沿って一生懸命施術してくださっている姿勢が伝わりました。 勉強熱心でとてもお客様想いな方だと思います💐 技術も申し分なく、2日経ちましたが多少目元を触ってもマツエクがポロポロとれてくることもなく、バラつき?みたいなものも感じず綺麗な仕上がりだと思います。 とても気に入っています♪ありがとうございました😍 頑張ってくださいね🙏🏻
来店日:2026年1月26日
イフさんの口コミ
パーマポイントは初めてでしたが仕上がりにとても 満足しています^^ 丁寧で優しい接客で、長持ちの秘訣等も教えて いただけました!! お店の雰囲気や匂いなども心地よく熟睡していました^^ 是非またお願いしたいです^^、
来店日:2026年1月18日
予約した後詳しくお店の位置を送って下さり当日は迷うことなく到着できました。 マツエクは2回ほどしかしたことがなかった為施術する前に相談やアドバイスを頂きほぼおまかせでお願いしました。 施術台はフカフカで店内も落ち着いた空間でとてもリラックスでき爆睡してしまいました。 仕上がりはとても綺麗でまつ毛に合わせて量も調節していただき可愛く仕上がっていました。 現在2週間ほど経ちましたが内側が少しずつ取れてきてしまいましたが、目尻側はしっかり残っています。 とても満足いく施術でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。
来店日:2025年12月8日
ポンカンさんの口コミ
最初から最後までとても気持ちの良い対応をしていただきました。地図も分かりやすいものを送っていただき助かりました。自分に似合うデザインを提案してくださり、とても嬉しくありがたかったです。常にこちらの立場に立っていただいたご対応で感激しました。ベッドもフカフカで温かく、心地良くて爆睡してしまいました。仕上がりもとても気に入り、鏡を見るのが嬉しいです。またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。
来店日:2025年11月23日来店回数:2回