西村 ありさのプロフィール画像

大阪梅田駅10分

西村 ありさの口コミ

• あいさんの口コミ

ありがとうございました🤍
    当日に道のりを連絡くださり、迷わず行くことができました。
    施術中も様々な話をしながら施術していただき、楽しく過ごすことができました。最後に書き方も丁寧に説明してくださり、仕上がりにも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです❣️

• ゆかりんさんの口コミ

最初の説明から眉毛の描き方まで丁寧に教えていただけて、形も大満足です!!
    また機会があれば行かしていただきます。

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    大満足です。ありがとうございました😊

• もこさんの口コミ

子連れでしたが親切に対応していただきました。
    眉毛の描き方も施術中に説明があり、施術後にもDMで送ってくださりとても助かりました!また機会があればよろしくお願いします。

• 🫧さんの口コミ

眉サロンがあまり決まらなくてミニモで急遽探したらとってもいい方に出会えました🥲💞
    お話も沢山してくださって、眉毛の形も一緒に考えてくださって、本当に素敵な方でした!
    またお願いしたいです💖

とても丁寧な対応で、道に迷わないように事前に分かりやすく説明をしてくださっていたので助かりました。施術もとてもきれいな仕上がりでとても嬉しいです。描き方の説明もありがとうございました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• マイさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心できました。
    なかなか1人の時間を作れない中、子連れOKなのもとてもありがたかったです。お世話になりました。
    ケアからメイクまで、仕上がりも大満足です!

• あんなさんの口コミ

自分に合う眉毛を合わせてくださり、とても気に入りました。
    施術中はワックスで抜いたあと毛抜きで整えてくださり、最後にはメイクもしていただいて、とても満足です。

• ゆりさんの口コミ

大変遅刻してしまいご迷惑おかけしたにも関わらず、本当に優しい対応で素敵な方でした。とても丁寧で仕上がりも良かったです!本当にありがとうございました

• s e r aさんの口コミ

すごく綺麗に整えて頂けました。施術もよかったですし、雰囲気もよかったです。合う眉毛の形の提案や整え方、ケアの仕方など細かく説明してくださったのもよかったです。担当してくださった方も明るく楽しい方でした。ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOUTON EYE付近の駅のマツエクサロンを探す