銀座 🍒韓国風艶髪🍒の掲載

銀座 🍒韓国風艶髪🍒のフォト

銀座 🍒韓国風艶髪🍒の口コミ

4.3

えむさんの口コミ

当日予約でしたが快くご対応いただきました
    髪の悩みについてしっかりとセット方法等のアドバイスをくださりとてもありがたかったです。
    カットも素早くお話も聞いていて楽しく素敵な時間をありがとうございました!

シャンプーいただいた方も優しく丁寧で気持ち良かったです。施術いただいてる内に、スタッフの皆さんが素敵だなと感じたのと、お店も綺麗でiphoneの充電もできる机になっていて、着席後にすぐお声がけしてくださったの凄く嬉しかったです。

銀座 🍒韓国風艶髪🍒のプロフィール画像

銀座 🍒韓国風艶髪🍒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

僕だけでなくお店を気に入って頂けてとっても嬉しいです!!

また是非僕に髪の毛任せていただけると嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月4日
  • ポルトさんの口コミ

しっかり伸びていました、ありがとうございます♪

• きさんの口コミ

久しぶりのカラーで楽しみにしていたのですが、仕上がりが想像以上に悪く、びっくりしてしまいました。ブリーチを結構な時間放置されて液状化しまい、髪の毛がギシギシに傷んでしまいました。お店が忙しかったようで、なにもいえませんでしたが、とても染みて痛かったです。カラーもお店のインスタのものを見せて具体的にお願いしたのですが、オーダーした色とは全然違った色になってしまいとてもびっくりしました。最初頭皮と毛先との差が酷すぎて、それは言いましたが、結局色味はそのままで納得のいく色にはなりませんでした。ブリーチで傷んで毛先が溶けてしまい、切っていいかといわれ、切ってもらいましたが、伸ばしていたのに10センチほど切られてしまい、すごく短くなってしまいました。着るつもりがなかったのにこの状態では切らざるおえないくらい傷んでしまったので、仕方なかったですが、切らないようにブリーチをしてほしかったです。料金もプラスでかかってしまい、かなり残念でした。もう2度とお願いしないとは思います。

銀座 🍒韓国風艶髪🍒のアピールポイント

💗10代〜20代のご予約2,400件以上!💗必ず可愛くかっこよくします💗当日予約OK💗カラーで迷ったら是非一度🌷カラーに自信あり💝色落ちまで考えた透明感ブリーチカラー得意です♡

数あるサロン様の中からご覧頂きありがとうございます!

🤍美容室選びで悩んだことがある方、僕に1度お任せ下さい🤍

🤍ダメージしてしまって傷んでいる毛を感動のサラツヤ髪へ🤍

🤍ブリーチなしでも透明感のあるモテカラー🤍

🤍仕上がり抜群のハイトーンカラー🤍

カウンセリングでお客様のお悩みや要望をしっかりと把握し寄り添った接客を約束致します😊

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラーにしたい🔍
ダメージが気になっている、、、🥹
そんな方はぜひ1度お任せ下さい♡

🪞カラーの希望の色味や現在の髪色によってはブリーチ込、ブリーチなしのダブルカラーのご提案をさせていただく場合もございます🪞

髪カリスマを受賞している自社開発髪質改善トリートメントがお手頃価格でご案内させて頂けます🥰
初回¥5500~

いつでもご予約お待ちしています!

追加メニューの相談などもメッセージで受付けているのでご予約頂いてから相談も承ります☺️

スタイルも沢山載っているので是非ご覧ください✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

銀座 🍒韓国風艶髪🍒のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️
💙ミニモ特別価格実施中💙
透明感カラーからハイトーンカラーまで全てのカラーが大得意です🦋
是非一度僕におまかせ下さい!必ず最高のスタイルを提供させて頂きます!
カウンセリングでお客様の悩みに100%寄り添うことを心がけています☺️

トリートメント、韓国風ヘア、ケアブリーチ、ダブルカラー、ストレートパーマ
セミロング、ロング
韓国風、キュート、ガーリー
何も決まっていなくても大丈夫です!一緒に考えましょう☺️ カラーで悩んだことがある方は是非1度僕にお任せ下さい😊 透明感カラー🐝派手髪ハイトーン🦋全てお任せ下さい! ハイトーン、ミルクティーのオーダー多数頂いております🦋 カウンセリングでお客様にあった1番の提案をさせて頂きます☺️
全てのカラー❤、漫画📖アニメ🦋、手越祐也君大好きです🥰
美容師、スタイリスト、カラーリスト、パーソナルカラー

DISCOの詳細情報

DISCOの内観・外観1

DISCOの内観・外観2

DISCOの内観・外観3

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅3分 / 銀座駅5分
東銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す