megさんからの美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• megさんの口コミ

先日は、こちらの困っている事は事前に少し相談させて頂いていたのですが、実際に見て頂いて直ぐに汲み取って頂いて本当にありがとうございました。生まれて初めての縮毛矯正の手順も例え話で分かりやすく説明があって安心しましたが、アシスタントの方の注意散漫な対応が残念でした
    初めの注意散漫は飲み物の提供でした
    お願いした物ではない飲み物を出され時は驚きました!!
    2回目の驚きは縮毛矯正の一番始めの薬の塗布が雑で雑で本当に驚いてしまいました!!
    クシの使い方が乱暴でしたね
    シャンプーのアシスタントの方もです
    いきなり冷たいシャワーから始まり
    生まれて初めて濯ぎ足りない所を伝えなければならない事態に残念な気持ちになりましたが、仕上がりには本当に感謝しています

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、メニューのご提案をさせていただきました!

初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております!

朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい☺️

縮毛矯正の薬剤塗布に関しましては不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

僕が塗り終わりのチェックをしっかりと確認し再度塗布の状態を見させていただきましたので、仕上がりは問題なく縮毛矯正を掛けさせていただきました。

今後スタッフ一同技術向上の教育を見直して参ります。

お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2024年8月22日

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

ロンドソレイユ池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す