美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• natsumiさんの口コミ

早くて助かりました^^
    有難うございました♪

• Kさんの口コミ

ここまで短いショートヘアは初めてでしたが、理想の髪型にしてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

急なご連絡だったにもかかわらず対応してくださって、とってもかわいくしていただいて嬉しかったです!

みさき様

先日はご来店ありがとうございました!

あの後お出かけは楽しめましたか?

その日の服装に合わせてアレンジいたしましたので、喜んでいただけて嬉しいです😊

是非次回はカットやカラーでもお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年2月15日
  • 川村渚さんの口コミ

願いしたくこちらを選ばせていただきました!
    親身にお話をしていただきカットの仕方や相談、カラーの色味など細かく説明してくださいました!
    minimoを使用するとサロンに行った際や施術を終えた際にイメージと違った、少し残念と思うことが多々あるのですがこちらのサロンはおすすめしたいです◡̈*.。
    また是非ショートカットをお願いしたいと思いました!
    その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
    可愛くして下さりありがとうございました❁⃘*.゚

川村様

先日は数あるサロンの中からご指名いただきありがとうございました😊

〜カット〜

まず初めにお褒めのお言葉ありがとうございます!

川村様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきまし
    たので、持ちは勿論乾かしただけでもキマるように仕上げさせていただきました(^^)

ショートのスタイルはお客様と担当のイメージがしっかりと定まっていないと思っていたのと違う仕上がりになる難しいスタイルですので

細かな所までカウンセリングいたしました!

〜カラー〜

カラーは暗いんだけど透け感のあるカラーを希望でしたので

ミントアッシュ系のカラーを勧めさせていただきました!

室内では落ち着いて見えるカラーですが、自然光に照らされた時に透け感がでる可愛いカラーに仕上がりましたね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2020年5月6日
  • 平石さんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、
    すごく可愛く仕上げていただき大満足でした!
    また1、2ヶ月したらカットお願いしようと思います!

本当にありがとうございました!😊

きざみのり様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました!

ショートスタイルとても似合っていましたよ😆

久しぶりのショートということもあり、僕も全力で可愛く仕上げさせていただきました笑

髪質や骨格に合わせてカットしていますので、セットやドライも簡単になっていると思います!

日々髪について勉強していますので、お困りなことがあればいつでもご相談ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてますね(*^^)v

返信日:2020年2月10日
  • 泉さんの口コミ

髪質や生え癖に合わせて丁寧にカットしていただけて、理想のショートシルエットに仕上がっていてとても大満足です(*^ω^*)ありがとうございました、また伸びてきたら行きます。
    道に迷ってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした…(;_;)

泉様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊

泉様の骨格、髪質に合わせて毛先の先までこだわりカットいたしましたので喜んでいただけて何よりです!

カラーもとても似合っていてステキでしたよ😆

またお困りなことや分からないことがあればお気軽にご連絡ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてますね(*^^)v

返信日:2020年2月10日
  • ユウリさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、カットも満足しております。ありがとうございました。

• 餃子さんの口コミ

めちゃくちゃ好みの髪型にしてもらいました!
    話し方も落ち着く感じで終始心地よかったです!

• あやみさんの口コミ

久しぶりにこんなに短くしたので最初は不安でしたがとてもいい感じにしてくださいました。
    家でのヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。
    大満足です!

• ちゆさんの口コミ

親身に髪色の相談も乗ってもらい
    満足な仕上がりでよかったです!!
    髪の毛を乾かすコツだったり
    アレンジの仕方だったり教えて貰い助かりました!!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございました😊

あれからスタイリングは上手くできていますか?

仕上がりの髪色もステキなオレンジ色になり似合っていましたね!

髪のことは常日頃から勉強していますので、分からないことがあればいつでもご相談下さい♪

お忙しい中での口コミありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております😆

stylist 山本樹理

返信日:2019年10月3日
  • 山田花子さんの口コミ

理想の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    また、終始丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。大満足です!

• 美輝さんの口コミ

非常に柔らかい物腰で、とても過ごしやすく、
    傷んだ毛先も綺麗にしていただけて本当に嬉しかったです😂😂
    これからまたおじゃましたいなぁと思っております!!

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました😊

お客様のライフスタイルやイメージに合わせてカットしていますので、とても扱いやすくなっていると思います!

また分からないことややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2019年6月4日
  • 川和明子さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色を決める際、仕事や好きな色など詳しくヒアリングしていただいて、良い仕上がりにしていただきました!
    接客も一つ一つ丁寧でとても満足です!
    またカラーをかける際リピートしたいと思います。
    とてもステキな施術有難うございました✨✨

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

本日はお忙しい中のご来店ありがとうございました😊
    カラー満足いただけて僕も嬉しいです!
    今回は中村さんの髪質に合わせた調合にしてあるので色持ちの心配も大丈夫ですので!
    今年の春夏トレンドのオレージュカラー楽しんでください♪

返信日:2019年3月24日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。
    美容師さんの雰囲気も柔らかくて居心地良かったです。

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は赤みをできるだけなくす&ダメージレスで染めさせていただきました!
    よかったら次回はカットでのご予約お待ちしております(*´-`)

今回は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年1月16日

理想以上の髪型になりました!とても気に入ってます。

• 美咲さんの口コミ

とても満足できる仕上がりにしていただけました。とても気さくにお話いただけ、髪に関する悩み等にもとても真摯にアドバイスをして下さったのでためになりました!また髪を染める機会がありましたらぜひお願いします!

• みーさんの口コミ

ハイライトは初めてでしたが綺麗に色が出ていて細かいところまで丁寧でした!

• 陽太さんの口コミ

スタイリングの仕方など詳しく教えていただき、満足です!

• ゆいさんの口コミ

思い通りの髪型、髪色になってとても満足できました😊また利用したいです!ありがとうございました✨

• ^_^さんの口コミ

20代前半

とても丁寧に対応してくださり、かっこ良い仕上がりに満足いたしました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す