川村渚さんからの美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

• 川村渚さんの口コミ

願いしたくこちらを選ばせていただきました!
    親身にお話をしていただきカットの仕方や相談、カラーの色味など細かく説明してくださいました!
    minimoを使用するとサロンに行った際や施術を終えた際にイメージと違った、少し残念と思うことが多々あるのですがこちらのサロンはおすすめしたいです◡̈*.。
    また是非ショートカットをお願いしたいと思いました!
    その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
    可愛くして下さりありがとうございました❁⃘*.゚

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本のプロフィール画像

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本さんからの返信

川村様

先日は数あるサロンの中からご指名いただきありがとうございました😊

〜カット〜

まず初めにお褒めのお言葉ありがとうございます!

川村様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきまし
    たので、持ちは勿論乾かしただけでもキマるように仕上げさせていただきました(^^)

ショートのスタイルはお客様と担当のイメージがしっかりと定まっていないと思っていたのと違う仕上がりになる難しいスタイルですので

細かな所までカウンセリングいたしました!

〜カラー〜

カラーは暗いんだけど透け感のあるカラーを希望でしたので

ミントアッシュ系のカラーを勧めさせていただきました!

室内では落ち着いて見えるカラーですが、自然光に照らされた時に透け感がでる可愛いカラーに仕上がりましたね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております♪

【池袋】olive for hair
    担当: 山本樹理

返信日:2020年5月6日

美髪❣️縮毛矯正/ ショート✨/山本の口コミ

ロンドソレイユ池袋付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す