美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の口コミ

4.5

4.5

• kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

夏が終わりイメチェンしたくて無計画のまま行きました! カウンセリングではやんわりとしか伝えていないのに カラーも髪型もとてもかわいく仕上げてくださり、 レイヤーも多めに入れてもらったので雰囲気も変わって 友人や職場の人にも似合ってるねと褒められました💓 そしてN.カラーにしてから色持ちもよくサラツヤで 今回もお任せして良かったです🥰またお願いします!

【🥇人気No.1🥇】似合わせカット+(イルミナカラーより低ダメージ❣️)N.艶カラー+高保湿TR 髪質改善 レイヤー ¥8,780

来店日:2024年10月25日来店回数:7

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! ザックリとしたイメージでのご来店全然大丈夫です! カウンセリングでは、kiri様の【なりたい】、【お悩み】に合わせて細かな所までヒアリングさせていただいております! 周りから褒められて、担当させていただいている僕も嬉しいです☺️ いつも使用させていただいている【N.カラー】は色持ちはもちろん、シアバターが配合されているので、低ダメージでツヤ感がでる仕上がりになります✨ 次回は、冬に合わせたレイヤースタイル、アッシュ系のカラーもおすすめですので、ご提案させていただきますね! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年11月28日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

前日の夜に予約し、当日の朝に施術でした。 予約後すぐにメッセージでやり取りしてくださったので、確実に予約が取れていると安心して訪問できました。 当日の施術では、髪色の希望をお伝えした際、写真や見本を見ながらイメージの擦り合わせをしていただきました。 理想的な仕上がりになり嬉しく思います。

✨ミニモSALE✨骨格診断メニュー【似合わせ小顔カット】+【透明感フルカラー】+【髪質改善超音波トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年10月23日来店回数:4

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

前日の夜に予約をしていただき、当日に安心してお越しいただけたとのことで、大変嬉しく思います! お客様とのコミュニケーションを大切にし、安心していただく事を心がけておりますので、その点を評価していただきありがとうございます! 施術中に髪色のイメージを擦り合わせるため、写真や見本を用いたこともお喜びいただけたようで、良かったです! お客様の理想を形にすることが僕たちの使命ですので、理想的な仕上がりにご満足していただき嬉しいです! 今後も、ご期待に応えられるよう努めて参りますので、 次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月25日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。次回もよろしくお願いします。

【🎈リピーター様限定🎈】似合わせ小顔カット+潤いトリートメント ¥4,800

来店日:2024年10月20日来店回数:11

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 心を込めてサービスを提供しておりますので、その思いが伝わって嬉しいです! 今回購入していただいた当店オリジナルのロンドシャンプー、トリートメントは【保湿成分】がたっぷりと配合されているので、 秋、冬の乾燥する季節にはもってこいです! 次回は年末に向けて縮毛矯正をしっかりとさせていただきますね! ご満足いただけるよう努めて参りますので、 何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください!

返信日:2024年10月25日
  • Danのプロフィール画像

Danさんの口コミ

湿気によるくせ毛や膨らみでお悩みの方☺️【地下風ストレート】+【小顔カット】+【高保湿トリートメント】髪質改善 ¥10,980

来店日:2024年9月29日来店回数:3

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! カットに関しても、【骨格】、【髪質】に合わせ収まりのいいレイヤースタイルに仕上げさせていただきました! 安心して髪を任せていただきありがとうございます! 縮毛矯正に関しても【ダメージ履歴】、【クセの強さ】に合わせ薬剤をブレンドさせていただきましたので、ツヤサラな仕上がりが長く楽しめると思います! 次回は前髪のクセに合わせた部分縮毛矯正ストレートがおすすめですので、是非お任せください! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

初めて来店しました!周りからも、すごく褒められてとっても満足です! 次は、トリートメント付きのを行こうと思います! ありがとうございました!😊

お好きな髪型に致します❣️【骨格診断✨小顔カット】+【1stepスチームTR】ボブ、ミディアム、ロング ¥4,800

来店日:2024年9月10日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

ボブのスタイルは、乾かし方、切り方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました! 初めての美容室でのボブスタイルは不安もあるかと思いますので、 施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます! 次回は当店自慢の【TOKIOトリートメント】も最高級のケアトリートメントでおすすめです! 是非体験してみて下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色味など曖昧にお伝えしてしまったのですが、とてもいい色に仕上げてくださいました!量を取る際も、切った毛が跳ねないように考慮して調節して頂いて、親切でした。

[🔴お得メニュー🔴]メンテナンスカット(前髪、毛先整え)+うる艶カラー✨️+髪質改善超音波TR🫧 ¥5,980

来店日:2024年9月8日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、s様の【なりたい】、【叶えたい】などを細かくヒアリングさせていただきました! 仕上がりも喜んでいただき嬉しいです! 数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います! 【N.カラー】は発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけますので思う存分楽しんで下さい🎶 今後も髪を任せていただくサポートをさせていただければ嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

やぶきさんの口コミ

とても楽しく快適に過ごせました! 優しく丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。 仕上がりも満足し周りからも好評でした!! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

✨圧倒的低ダメージ✨【プレミアム縮毛矯正ストレート】+【小顔似合わせカット】+【髪質改善超音波トリートメント】 ¥12,980

来店日:2024年9月8日来店回数:4

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

お家での楽さ、再現性にこだわり質感やベースのカットをさせていただいております! 【プレミアム縮毛矯正】は通常の縮毛矯正と違い、ダメージに合わせた10種類以上の薬剤をブレンドし塗布させていただいております! 仕上がりも潤いが補給され、ツヤツヤな仕上がりでしたね✨ また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい! 次回は秋、冬に合わせた、艶のあるショコラカラーなどもおすすめですよ! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

やぶきさんの口コミ

本日もありがとうございました😊 いつも可愛く綺麗にしてくださり、大満足です✨ 前回もしていただいた、N.カラーの発色と色持ちにリピートです🎊 アシスタントの方も含め、丁寧な接客とお気遣いに感動です🙌 また伺います!!

🔴ご新規様限定、骨格診断メニュー【小顔カット】+【イルミナカラーより低ダメージN.カラー】+【髪質改善トリートメント】 ¥8,780

来店日:2024年8月22日来店回数:4

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! カットに関しても、やぶき様の【毛量】、【髪質】に合わせ収まりのいいヘアスタイルに仕上げさせていただきました! カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^) 朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ヘアスタイルを楽しんで下さい♪ 次回も当店自慢の【N.カラー】を使ったアッシュ系の透明感カラーもおすすめですのでお気軽にご相談下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくうのプロフィール画像

みくうさんの口コミ

自身の希望するショートカットヘアをざっくりとお伝えしましたが、とても素敵なヘアになりました、、!今まで美容院を転々としていましたが、次回もリピートさせていただきたいです!!本当にありがとうございました(*^^*)

👑骨格診断ショート👑【小顔ショートカット】+【潤いトリートメント】髪質改善、ボブ、ショート ¥4,800

来店日:2024年8月22日来店回数:2

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

お家での楽さ、再現性にこだわり質感やベースのカットをさせていただいております! 初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます! 次回は伸びてきて膨らみやすい髪質に合わせた、【ボリュームダウン縮毛矯正】などもおすすめですので、是非ご相談下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • ころちっちのプロフィール画像

ころちっちさんの口コミ

今回も仕上がりに満足しました。サロンで使っているシャンプーの香りが好みだったのであわせて購入させていただきました。ショートの髪が伸びたのでまた近々行かせていただきます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

✨️白髪でお困りの方✨️【ダメージレス艶カラー❣️】+【小顔ショートカット】+【高保湿トリートメント🫧】 ¥6,980

来店日:2024年8月20日来店回数:11

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! カットも、ころちっち様の【髪質】、【骨格】などライフスタイルを考慮してスタイル、カラーのご提案をさせていただきました! 【N.カラー】は発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりにより近づけダメージレスの効果もありますので楽しんで下さい! ご自宅でのセットや髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい! ご購入いただいた当店オリジナルのロンドシャンプーは、泡立ちも良く、潤い補給の効果があるので凄くいいですよ! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

夏カラーにしたくていつものN.カラーにしました😌 細かな要望にも親身になって相談にのっていただき、 可愛い色と髪型になって今回も大満足です✨ また、TOKIOトリートメントでジメジメした時期も 快適に過ごすことができて朝が本当に楽ちんでした! 星5以上の技術と接客ですし、他のスタッフの方も 優しくて丁寧なので心地よく過ごせています🥰 いつもありがとうございます♡次回も楽しみです♩

🔴ダメージ補修メニュー【髪質改善TOKIOトリートメント】+【小顔似合わせカット】+【透明感フルカラー】 ¥13,800

来店日:2024年8月7日来店回数:7

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! カウンセリングでは、【髪質】や【骨格】に合わせてのスタイルをご提案させていただきました! 当店自慢の【TOKIOトリートメント】は髪を 120%補修し髪自体の体力を回復させるものですので、ツヤツヤな髪を楽しんで下さい😊 いつも使用させていただいている【N.カラー】は シアバターが配合されているので 発色は勿論色持ちもいいのが特徴です!今回のサンドカラー楽しんで下さいね🎶 カットもライフスタイルに合わせ、仕上げさせていただきましたので、毎日のセットはもちろんスタイルの持ちもいいと思います✨ また髪のことでお悩みや、やってみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい! その時は、是非山本にお任せ下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月23日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

60代前半

先日は、こちらの困っている事は事前に少し相談させて頂いていたのですが、実際に見て頂いて直ぐに汲み取って頂いて本当にありがとうございました。生まれて初めての縮毛矯正の手順も例え話で分かりやすく説明があって安心しましたが、アシスタントの方の注意散漫な対応が残念でした 初めの注意散漫は飲み物の提供でした お願いした物ではない飲み物を出され時は驚きました!! 2回目の驚きは縮毛矯正の一番始めの薬の塗布が雑で雑で本当に驚いてしまいました!! クシの使い方が乱暴でしたね シャンプーのアシスタントの方もです いきなり冷たいシャワーから始まり 生まれて初めて濯ぎ足りない所を伝えなければならない事態に残念な気持ちになりましたが、仕上がりには本当に感謝しています

来店日:2024年7月26日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイル、メニューのご提案をさせていただきました! 初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております! 朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい☺️ 縮毛矯正の薬剤塗布に関しましては不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 僕が塗り終わりのチェックをしっかりと確認し再度塗布の状態を見させていただきましたので、仕上がりは問題なく縮毛矯正を掛けさせていただきました。 今後スタッフ一同技術向上の教育を見直して参ります。 お忙しい中、大変貴重な口コミをいただきありがとうございます。

やぶきさんの口コミ

素早くて的確な綺麗なカット、感動しました✨カラーも含めて短時間で仕上げて下さり本当に助かりました😊 おすすめされたN.カラーも発色が良くお気に入りです❣️ これからも宜しくお願いいたします!

✨1日2名限定✨【骨格診断小顔カット】+【透明感フルカラー】+【髪質改善超音波トリートメント】 ボブ、ミディアム、ロング ¥6,980

来店日:2024年7月24日来店回数:4

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです! 数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^) いつもご使用させていただいているN.カラーはシアバターも含まれていて、仕上がりの艶感も抜群ですので、思う存分艶感を楽しんで下さい! 今後も髪を任せていただくサポートをさせていただければ嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Danのプロフィール画像

Danさんの口コミ

細かい要望にもお答えいただきありがとうございました。また伺います。

🔴まるで地毛のような前髪に!【前髪縮毛矯正ストレート】(前髪、顔周りのみ)+【顔周りカット】+【ナノスチームTR🫧】 ¥7,980

来店日:2024年7月23日来店回数:3

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【薬剤履歴】、【癖の強さ】を細かく分析し、一人一人に合った薬剤配合をさせていただいております! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! 全体のバランスに合わせ、顔周りの縮毛矯正を掛けさせていただきましたので、2ヶ月先も馴染む仕上がりになっていますので、朝のお手入れが楽ちんだと思います😊 次回は、秋の乾燥に合わせ全体のストレートを掛け直すのもおすすめですので、お気軽にご相談下さい! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• *。のプロフィール画像

*。さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の方にこやかで丁寧でしっかりとカラーや料金面ご説明いただき良かったです。 ですがアシスタントの方?フォローで入ってくださった方の仕事が入りたての方なのか単発バイトで入られてる方なのかわかりませんが終始雑でせっかく担当の方が良いだけに残念でした。。 ちなみに襟足部分のシャンプーのやり方、初めてされたやり方でした。このサロンではあのやり方が定番なのでしょうか?洋服に泡や水が垂れてこないか、シャンプーやトリートメントがちゃんと流されてるか不安でした……。

【🥉人気No.3🥉】イルミナカラーより低ダメージ❗️ツヤ感N.カラー+高保湿トリートメント✨ 髪質改善 ¥6,600

来店日:2024年7月13日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【理想】、【色持ち】を考え薬剤をブレンドし施術させていただきました! 仕上がりも喜んでいただきありがとうございます! 当店自慢の【N.カラー】は発色も良く、色持ちもいいので、カラーを楽しんで下さい! ただ、アシスタントの技術不足が不安に繋がってしまい大変申し訳ございませんでした。 当店単発バイトなどは雇っておりませんので、技術指導不足での不快な思い申し訳ございません。 仕上がりの髪の状態を見させていただいた際は頭皮、髪には薬剤は残っておりませんでしたので、ご安心下さい。 この度は大変貴重な口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月18日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングから、施術中も何をしているか細かく説明してくださり、安心してお任せできました!いつもお客様の表情を見ながらやられているのだなというのが伝わる接客でした! また、新卒のアシスタントの方とても気さくに話しかけていただき、私も再来週から現場配属で不安でいっぱいでしたが頑張ろうと思えました!(これからも頑張ってください^ ^) とても素敵な美容院で、ぜひまた機会あれば利用したいなと思いました!山本さんまたよろしくお願いします^ ^

✨圧倒的低ダメージ✨【プレミアム縮毛矯正ストレート】+【小顔似合わせカット】+【髪質改善トリートメント】 ¥12,650

来店日:2024年6月23日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングではYuki様の【髪質】、【ダメージ履歴】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております! 仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます! ロングスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです! 縮毛矯正に関しても、髪質や、残留ダメージに合わせて数種類の薬剤をブレンドして仕上げさせていただきましたので、仕上がりもツルさらになりましたね! 次回は9月あたりを目安に根本の縮毛矯正をかけ直すのがベストですので、そのころにまたお待ちしておりますね! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月18日
  • もいもいのプロフィール画像

もいもいさんの口コミ

かっこいい感じにしてもらえて大満足です。

❣️ダメージレスパーマ❣️【小顔ショートカット】+【ケアパーマ】+【高保湿トリートメント🫧】 ¥9,280

来店日:2024年6月22日来店回数:11

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、もいもい様の【髪質】や【骨格】に合わせてのパーマスタイルをご提案させていただきました! カットもライフスタイルに合わせ、仕上げさせていただきましたので、毎日のセットはもちろんスタイルの持ちもいいと思います! パーマの薬剤に関しても、もいもい様の髪の状態に合わせ薬剤も調合させていただきましたので、質感も柔らかくダメージレスに仕上げさせていただきました! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ころちっちのプロフィール画像

ころちっちさんの口コミ

今まで通っていた美容室の担当さんが通っていた店からいなくなり美容室難民になっていたところに、友人からminimoのアプリを紹介されて検索しこちらの担当の山本さんにたどり着きました。今回実家への帰省前に髪の毛をなんとかしようと慌てて予約し仕上がりは期待していなかったのですが、今までの美容室ではいい顔をされなかったためできなかったショートカットにすることができ、とても素敵に仕上げていただけて大満足です。シャンプーやカラーリングを手伝ってくれた新人スタッフさんが危なっかしくて、正直歴代ナンバーワンで下手くそでしたが、本当に入社したてだったようなのでこれから少しずつうまくなってくると信じています。担当の山本さんがうまかったので、また次回も予約したいなぁ。家でのブローやアイロン、スタイリングについてもわかりやすく教えてくださりそこも嬉しかったです。カラーの色も良く、健康的な色味になり、白髪ぼかしもバッチリで気持ち若くなりました。今回は本当にありがとうございました。

✨️脱、白髪染め✨️90%ダメージカット💖【ケアブリーチ使用】白髪ぼかしハイライト+小顔ショートカット+髪質改善tr ¥10,980

来店日:2024年6月18日来店回数:11

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

今回はN.カラーを使った初めての白髪ぼかしカラーでしたね! 夏先らしいベージュ系のカラーとてもよくお似合いでしたよ! カウンセリングでころちっち様の【ライフスタイル】、【やってみたい】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております! 仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます! ショートスタイルは、カットの技術によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです! アシスタントに関しても励みのお言葉ありがとうございます! 経験値を得て今以上にご満足いただけるサービス、技術を提供できるよう僕も指導させていただきます! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

すごく丁寧にご対応していただきありがとうございました! トリートメントの件も本当にありがとうございます。 髪の毛の色も想像通りです。 また伺います!

👑最高級髪質改善👑【TOKIO4 Stepトリートメント】+【似合わせ前髪カット】 ¥5,500

来店日:2024年6月11日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます! 前髪カットは、骨格やお顔の雰囲気によって似合わせさせていただきました! 是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです! 今回使用させていただいた【N.カラー】はシアバターが配合されているので、 発色は勿論色持ちもいいのが特徴です!今回のアメトリンカラー楽しんで下さいね! トリートメントに関しましては、当店最高級の 【TOKIOトリートメント】で髪のハリコシ、艶感がより一層レベルアップしましたね! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Mikaのプロフィール画像

Mikaさんの口コミ

丁寧にどのような仕上がりにしたいかコミュニケーションをとって下さり、満足のいく仕上がりでした。 数日たちますが、髪もサラサラで大満足です♪ 次回もお願いしたいです☺️

✨1日2名限定✨【骨格診断小顔カット】+【透明感フルカラー】+【髪質改善トリートメント】 ボブ、ミディアム、ロング ¥6,980

来店日:2024年6月7日来店回数:2

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、Mika様の【骨格】、【ライフスタイル】などを細かくヒアリングし、ヘアスタイルのご提案をさせていただきました! 仕上がりも喜んでいただき僕も嬉しいです! 数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います! 今回使用させていただいた【N.カラー】はシアバターが配合されていますので、ダメージレスで尚且つ、 発色も良く、色持ちも抜群ですので理想のカラー仕上がりを楽しめます! 次回は夏に合わせたブラウンアッシュ系、ラベンダー系のカラー等もおすすめです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00