美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の掲載
美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本の口コミ

4.5

4.5

• まあやのプロフィール画像

まあやさんの口コミ

一つ一つ丁寧に工程も説明してくださったので安心でした! ロングからショートにしてもらいましたが仕上がりもお願いした感じになって良かったです!!

❣️ダメージレスパーマ❣️小顔似合わせショートカット+ダメージケアパーマ+髪質改善ナノスチームトリートメント🫧 ¥8,240

来店日:2024年2月2日来店回数:4

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! ショートのスタイルは、乾かし方、切り方、パーマの掛け方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました! 初めての美容室でのショートスタイルは不安もあるかと思いますので、施術時にはどう切ってるのか、ここを切るとどうなるのかをお話しさせていただきながらカットさせていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^) お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで満足のヘアスタイルにして頂きました。 雰囲気が落ち着いた方だったので、とても居心地良く過ごせました。 またお願いしようとおもいます。

👑ショートカットが得意👑似合わせ小顔美人カット+(ボブ、ロング、ミディアムも可)+髪質改善トリートメント ¥4,500

来店日:2024年2月1日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、m様の【理想】、【お悩み】などライフスタイルを考慮してスタイルのご提案をさせていただきました! 数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節をさせていただきましたので、ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^) 今後も髪をきれいにしていくサポートをさせていただければ嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月14日
  • mのプロフィール画像

ショートヘアにしたくて探していたところ見つけたので行ってみました! イメージの写真を2パターン見せたらどっちが理想かとか癖毛の私に合うのは…とかカウンセリングをしっかりしてくださり納得のいく仕上がりになりました☺️ トリートメントをする際は別の方だったのですが、ショートにすると伝えたら、切る毛先より根元を念入りにやっておきますね!と気遣って頂けて、お陰様で切った後もサラサラで嬉しかったです!

来店日:2024年1月27日来店回数:9

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! カットに関しても、m様の【毛量】、【髪質】に合わせ収まりのいいショートスタイルをご提案させていただきました! カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^) 朝のセット、ドライなど簡単に決まるようにさせていただきましたので、思う存分ショートを楽しんで下さい♪ お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月29日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧な説明と施術でした。仕上がりもとても素敵で嬉しいです。お店の方々みなさん明るく、元気が出ました。ありがとうございました。

👑お悩み改善フルメニュー👑ダメージケアパーマ+髪質改善カラー+小顔ショートカット+ナノスチームトリートメント🫧 ¥14,000

来店日:2024年1月26日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! ショートのスタイルは、乾かし方、切り方がすごく大事ですので、苦手な形、質感など細かくヒアリングさせていただきました! 数か月経っても纏まりやすいスタイルを考え質感、毛量調節、パーマを掛けさせていただきましたので、 ご自宅での再現性もばっちりだと思います(^^) 今後も髪をきれいにしていくサポートをさせていただければ嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月29日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ロングからのバッサリカットでドキドキでしたが、とても形の良いボブにしていただきました!昨日通りのデザインにしてくださりありがとうございました☺️

[💖韓国風艶髪カット💖]似合わせレイヤーカット⭐️+艶感up❣️髪質改善トリートメント ¥4,800

来店日:2024年1月21日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! カウンセリングではなぎさ様の【なりたい】、【ライフスタイル】などを細かくヒアリングさせていただくことをこだわっております! 仕上がり、カウンセリング共にご満足いただきありがとうございます(*^^*) ヘアスタイルは、カットする人によって持ちや、扱いやすさが変わってきますので是非これからも僕に髪を任せていただけると嬉しいです! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月22日
  • しーものプロフィール画像

しーもさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきました。希望のスタイルには長さが足りないのでということで、次回を見据えたカットにしていただきましたし、その説明もわかりやすかったです。アイロンやバームについても解説があり、機械的でない接客で安心できました。ありがとうございました。

来店日:2024年1月20日来店回数:7

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容院の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! カウンセリングでは、しーも様の【雰囲気】や【骨格】に合わせてのスタイル、カラーをご提案させていただいております! お色気に入っていただき嬉しいです! カットもライフスタイルに合わせ、仕上げさせていただきましたので、毎日のセットはもちろんスタイルの持ちもいいと思います! 初めてのサロンは緊張するかと思いますが、ゆったりとお過ごしできたようでよかったです(^^) お客様がリラックスしてお過ごしできるよう、スタッフ一同空間づくりを心がけておりますので、 気になる点や、お気づきの点がございましたらお気軽にお声がけください! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月22日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

初めて伺いました。 今回はセミロングからショートへのスタイルチェンジだったのですが、こちらが不安にならないよう丁寧に説明しながらカットを進めてくださりました。 人当たりがよく、会話もほどよく、とても居心地がよかったです。 安心して任せることができました。 ありがとうございました。

【✨1日2名限定✨】似合わせ小顔カット(ショートカットが得意)+透明感◎フルカラー+髪質改善トリートメント ¥6,980

来店日:2024年1月8日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ご指名担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! 仕上がり、接客などお褒めのお言葉ありがとうございます! ご自宅での再現性を一番に考えておりますので、ライフスタイルに合わせ、毛量、質感の調節をさせていただきました! 今回のカラーは冬に合わせたベリーショコラに仕上げさせていただきました! 艶もでてM様の雰囲気にとてもよく似合っていましたよ😊 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

顎ラインのボブに綺麗にカットしていただきました。まとまりがあって、お気に入りです。ありがとうございます!

来店日:2023年12月22日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日は数ある美容院の中、当店を選んでいただきご指名ありがとうございます!担当させていただきましたロンド池袋【山本樹理】です! カウンセリングでは、いるか様の【髪質】や【骨格】に合わせてのスタイルをご提案させていただいておりますので、曖昧なイメージでも全く問題ないです! カットもライフスタイルに合わせ、仕上げさせていただきましたので、毎日のセットはもちろんスタイルの持ちもいいと思います! 初めてのサロンは緊張するかと思いますが、ゆったりとお過ごしできたようでよかったです(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月9日
  • Rmamaのプロフィール画像

Rmamaさんの口コミ

カットをお願いしました。 長さを大幅に変えるのがとても久しぶりで、うまく要望を伝えることも出来なかったのですが、なりたいスタイルなりたくないスタイルを少しお話しただけで理想の形にして頂けました。とても扱いやすそうで、気に入りました。またいまの髪型の維持のためにお世話になりたいです。

来店日:2023年11月19日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 数年ぶりのカットお任せいただき嬉しいです😊 カウンセリングでは、【骨格】、【ライフスタイル】に合わせてカットさせていただきました! 仕上がりもご満足いただけて何よりです! ボブスタイルの維持は1ヶ月〜2ヶ月を目安にご来店いただくのがベストなのでその頃にまたご来店お待ちしておりますね!

返信日:2023年11月22日
  • ごまだんこ゛のプロフィール画像

ごまだんこ゛さんの口コミ

若い人が多く気おくれしていたのですが、美容師さんがとても優しい雰囲気の方でカウンセリングも丁寧にしていただき安心してカットしていただきました。仕上がりも思っていた以上で嬉しかったです。また家でのスタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました。

​〜​土曜20時限定ショートカットモデル募集中​〜​カット+1stepトリートメント ¥0

来店日:2023年11月11日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

カウンセリングでは、【なりたい】や【骨格】に合わせ、カットさせていただいております! 仕上がりも喜んでいただけて何よりです😊家でのスタイリングも楽しんでください! またのご来店をお待ちしています。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 日中でのご来店も可能ですので、是非次回もお任せ下さい!

• ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

今回も安心のカットありがとうございました😊 拙い説明と写真でイメージを汲み取ってもらえました。 前よりスタイリングしやすくなりました。 アドバイスありがとうございます🍀

✨2回目価格✨小顔似合わせカット+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月23日来店回数:2

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもニコ様のご満足を第一に考えており、お役に立てて嬉しいです! 今後もご要望にお応えできるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします😊

• ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました😊 初めてのお店で初めてショートにする人の不安を取り除く為に細かく説明していると聞いて安心できました。 似合うスタイルを提示してもらえてスッキリしました。 スタイリング方法も詳しく教えていただいき、おすすめのスタイリング剤も注文したので練習してみます。

✨人気No.1✨小顔似合わせカット +艶トリートメント【ショート、ショートボブ限定】 ¥5,500

来店日:2023年7月1日来店回数:2

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

ニコ様の嬉しいご感想、ありがとうございます! カウンセリングとスタイリング方法にご満足いただけて何よりです😌 注文いただいたスタイリング剤がお役立ちになることを願っております! 今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今回初めて伺いました。 カウンセリングも丁寧で、色々説明もしながら施術して頂いたので不安になることもなく切って頂けました。 完成した髪型もとても気に入っています! 周りからの評判の良いです。 次もお世話になりたいと思います!

✨洗練極みコース✨髪質改善超音波tr+似合わせカット+艶カラー ¥13,200

来店日:2023年3月21日来店回数:2

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

麻衣様はじめてのご来店、そしてお気に入りいただきありがとうございます! 丁寧なカウンセリングと施術がお役立ちできたことを嬉しく思います! 周りからの評判が良いということも素晴らしいですね! またのご来店を心よりお待ちしております!😊🌟

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

毛量が多く広がりやすいのでショートは本当にカット次第で似合わなくなってしまうのですが、とても細かい要望にも答えて下さり、自分の理想に仕上げていただきました! 数日経過しましたがセットの仕方を教えていただいたこともあり毎日とても扱いやすく、ショートにしてよかったと思ってます⠉̮⃝ また伸びてきたらぜひお願いしたいと思える方です、ありがとうございました!

来店日:2022年9月23日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

葵様の細かい要望にお応えでき、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 ショートヘアが毎日扱いやすくなり、理想のスタイルに仕上げられたことを大変嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております! どうもありがとうございました!

• 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

約半年ほど通っています。 これまで接客、施術共に満足していましたが、 今回は同じ時間帯の他のお客様が被ったこともあり、 いつもよりも少し接客や施術が疎かにされた印象があります。 どの美容師さんも長く通い出し始めたあたりでその傾向は見られるような気がしますが… 大学生の私にとって安い金額ではありません。 今まで満足してきたぶん、残念な気持ちが大きいです…

✨2回目からはずっとこの価格✨小顔似合わせカット+透明感カラー+トリートメント8月以降料金内容が変わります。 ¥11,880

来店日:2022年6月21日来店回数:3

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 今回の接客、技術が疎かに感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 ただ、僕自身今回に限らず毎施術細かな所にまでこだわり全力で施術させていただいております。 接客に関しては、少し眠たそうな雰囲気をされていたので、会話を控えさせていただいておりましたが、そこが疎かにしていると感じさせてしまい申し訳ありません。 この度はお忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。 次回ご来店いただける際には今回の事を真摯に受け止め、今後このような事の無い様技術、サービスの改善をさせていただきます。 【池袋】olive for hair 担当: 山本樹理

返信日:2022年6月21日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

全体的に重く広がってしまい雨の日は特にひどかったので、カット&カラー&トリートメントをお願いしました。再度がスッキリして、まとまりやすくなり満足です♪どうもありがとうございます。

✨人気No.2✨小顔似合わせカット+ケアカラー+トリートメント【ショートorショートボブ限定】 ¥9,900

来店日:2022年6月1日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

お手入れ後の変化が感じられて良かったです! 雨の日の広がりも軽減され、スッキリまとまりやすいスタイルなるよう、細かな所までこだわりカットさせていただきました! ご満足いただけて何よりです😊 また何か髪の事でお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにしてます!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、要望に合った的確なアドバイスを頂けました。 久しぶりに満足の行くスタイルになりました!

✨人気No.1✨小顔似合わせカット +トリートメント【ショート、ショートボブ限定】 ¥4,400

来店日:2021年11月13日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます! カウンセリングではK様の【お悩み】、【ライフスタイル】に合わせスタイルを提案させていただきました! 仕上がり、アドバイス共にご満足いただけたようで嬉しいです! 次回は、ショートスタイルに合わせたアッシュ系のカラーなどもおすすめですので、是非ご相談下さい🎶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにしてますね!

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

こういう髪型にしたいけど、頭・顔の形や目や口のパーツから見ても似合う気がしません!というところから、様々な案やセットのアドバイスをいただき、理想と現実を上手く擦り合わせながら素敵なマッシュショートにすることができました!今までの中でもきちんとお話ができてすごく有意義な時間でした!また行きます、ありがとうございました!

🍂秋の学割U24限定🍂〝平日3名限定〟似合わせカット+カラー+TR【ショート〜ボブ、ロング予約可】 ¥5,940

来店日:2021年10月26日

美髪❣️縮毛矯正/ 髪質改善✨/山本さんからの返信

初めてのお店でのショートは不安や、勇気がいると思いますので、カット最中には【今何をしているのか】、【どう切るとこうなるのか】を説明させていただいております! 安心して髪を任せていただきありがとうございます(^^) 仕上がりのマッシュショートとても良くお似合いでしたよ! 次回は冬に合ったスタイル、ヘアカラーなどもおすすめですのでご提案させていただきますね! お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

頭の形や顔の雰囲気に合わせて施術してくださり、ありがとうございました! 友人からは短い方がいいと言ってもらえました!

来店日:2021年10月22日来店回数:2
  • てぃーのプロフィール画像

てぃーさんの口コミ

カットがすごい丁寧でした。ミドルロングからショートボブにしましたが、想像以上に可愛い髪型にしてもらいました!周りの人からも大人ぽくなった!骨格に似合ってるね!と言われて、嬉しいです。 またショートの手入れする時にお伺いしたいと思ってます!ありがとうございます。

⭐️小顔似合わせカット +トリートメント⭐️【ショート、ショートボブ限定】 ¥3,850

来店日:2021年9月28日来店回数:3

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00