初めての眉毛サロンでドキドキでお邪魔しました。
最初から最後まで親身になって施術していただき、初めての眉毛サロンがここで良かったと思いました😌
理想の眉毛にしていただき、終わってからもお茶やお菓子など色々ありがとうございました!!
また来月お願いします✨
初めてでとても緊張していましたが、担当して下さった
スタッフさんがとても明るく、丁寧に説明して下さり
安心して施術をおまかせする事ができました。
乾燥が気になったので導入コースを選択してみましたが
お肌の状態を見て頂き今回は毛穴のお掃除も初挑戦😳
ツルツルでびっくりしました(笑)
アフターケアもしっかり教えてくださり
とても助かりました。保湿がんばります!
次は、ハリウッドブロウリフトよろしくお願いします🥺
初めて行くので、ドキドキでしたが
スタッフの方がとっても優しく丁寧に説明してくださり
安心して施術を受けれました!
お肌はツルツルになり、
自宅でのスキンケアが楽しくて仕方ないです🥰
またお願いしたいと思いました❣️
初めて利用させて頂きました。
忙しさを理由に肌のケアを怠っていたせいもありシワや毛穴が気になる様になり、今日は日頃から出来るケアや気を付けることなど色々と教えて頂きました✨
施術はとても丁寧で同年代と言うこともあり会話も盛り上がりとても居心地の良い時間を過ごせました💗
施術後のお肌はモチモチでカッサカサだったお肌に潤いが戻りました😍
このお肌をキープ出来るようにまた施術を受けに来ようと思います!!次行く時は褒めて貰えるようにホームケアも頑張りますね😂
またよろしくお願いします🥰
長い間気にしていた眉毛をやっと綺麗にしてもらうことが出来ました。
施術前から施術が終わるまでずっと丁寧な対応をしていただいて、居心地が良かったです☺️💖
今もかなり理想に近い形ですが、もう少し伸ばすとさらに良い形になると言ってくださったので、理想の形になれるように伸ばすのを頑張りたいと思います!(笑)
またよろしくお願いします!🙇♀️
初めての来店でしたがとても好印象でした!
今までエステなどサロンに行くと勧誘が多く心配でしたが、自宅サロンで周りの目も気にせず、こちらが求めることに対して親身に説明して下さって何の心配もいりませんでした🥺
施術も文句無しの大満足です!
久しぶりのエステで緊張もありましたがとても癒されました。
来月は違うメニューで予約したいと思います!
はじめてで緊張しましたが、優しく説明もしてくださりすぐにリラックスできました。お店も清潔感があり、掃除が行き渡っていて気持ちがよかったです!
無理な勧誘などもなく、落ち着くサロンで、ずっと気になっていた毛穴もすごく手触りから変化を感じ家帰ってからもずっと触っちゃいます!お肌のお悩みも聞いてくださり分かりやすくアドバイスくださって、これからしっかりホームケアもしていきたいのでまた是非お願いします。
1/1