Glossy salonの掲載
Glossysalon Glossy salon

古市駅4分

Glossy salonの口コミ

• リンさんの口コミ

初めての眉毛サロンでドキドキでお邪魔しました。
    最初から最後まで親身になって施術していただき、初めての眉毛サロンがここで良かったと思いました😌
    理想の眉毛にしていただき、終わってからもお茶やお菓子など色々ありがとうございました!!
    また来月お願いします✨

リリ様

この度はGlossysalonにご来店ありがとうございました♥️
    初めてのハリウッドブロウリフトで大変嬉しい口コミのご投稿高評価ありがとうございます😊
    リリ様の口コミとても励みになります💪

眉も柔らかな印象で垢抜け眉になり、すごくお似合いで喜んで頂けてよかったです✨️
    来月も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日

初めてでとても緊張していましたが、担当して下さった
    スタッフさんがとても明るく、丁寧に説明して下さり
    安心して施術をおまかせする事ができました。

乾燥が気になったので導入コースを選択してみましたが
    お肌の状態を見て頂き今回は毛穴のお掃除も初挑戦😳
    ツルツルでびっくりしました(笑)

アフターケアもしっかり教えてくださり
    とても助かりました。保湿がんばります!

次は、ハリウッドブロウリフトよろしくお願いします🥺

は様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    仕事納めお疲れ様でした♥️
    施術前と比べるとお肌の手触りツルツルになりましたね✨️
    寒い季節はお肌も乾燥しやすくなる方が多いので、潤いを与えることでハリ・ツヤがでましたね☺️
    アフターケアも是非やってみてください。
    次回、ハリウッドブロウリフトと一緒にお待ちしております💪💗

返信日:2022年12月29日

初めて行くので、ドキドキでしたが
    スタッフの方がとっても優しく丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けれました!

お肌はツルツルになり、
    自宅でのスキンケアが楽しくて仕方ないです🥰

またお願いしたいと思いました❣️

a様

先日はご来店ありがとうございました♥️
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます✨️
    スキンケアを楽しいと思って頂けて、とても嬉しいです😊お肌ツルツルになると、モチベーションも上がりますし、頑張ろうって思えますよね😍💕
    また来月からもよろしくお願い致します✨️

返信日:2022年12月30日
  • akさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    忙しさを理由に肌のケアを怠っていたせいもありシワや毛穴が気になる様になり、今日は日頃から出来るケアや気を付けることなど色々と教えて頂きました✨
    施術はとても丁寧で同年代と言うこともあり会話も盛り上がりとても居心地の良い時間を過ごせました💗
    施術後のお肌はモチモチでカッサカサだったお肌に潤いが戻りました😍
    このお肌をキープ出来るようにまた施術を受けに来ようと思います!!次行く時は褒めて貰えるようにホームケアも頑張りますね😂
    またよろしくお願いします🥰

ak様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました♥️
    同じ小学生のママとして、ママトークも弾みましたね✨綺麗を諦めるのは、まだ早いですよ😍
    年齢問わず、日々一緒に頑張りましょう💪
    お伝えしましたホームケアで毎日継続してみてくださいね♥️お肌の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    来月も、ママトーク含めて楽しみにしております😊
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます‼️

返信日:2022年12月23日
  • らむさんの口コミ

長い間気にしていた眉毛をやっと綺麗にしてもらうことが出来ました。
    施術前から施術が終わるまでずっと丁寧な対応をしていただいて、居心地が良かったです☺️💖
    今もかなり理想に近い形ですが、もう少し伸ばすとさらに良い形になると言ってくださったので、理想の形になれるように伸ばすのを頑張りたいと思います!(笑)
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

らむ様
    本日はご来店ありがとうございました♥️
    初ハリウッドブロウリフトでワクワク・ドキドキでしたね😃私が担当させて頂けたこと嬉しく思います😍
    すごくお似合いで綺麗めな感じに仕上がりましたね✨クリスマスも年末もこれでバッチリです💕
    理想な形になるように綺麗のお手伝い今後もさせてください。
    貴重なお時間口コミ投稿ありがとうございます😄
    また、1月もお待ちしております💪

• yさんの口コミ

初めての来店でしたがとても好印象でした!
    今までエステなどサロンに行くと勧誘が多く心配でしたが、自宅サロンで周りの目も気にせず、こちらが求めることに対して親身に説明して下さって何の心配もいりませんでした🥺
    施術も文句無しの大満足です!
    久しぶりのエステで緊張もありましたがとても癒されました。
    来月は違うメニューで予約したいと思います!

Y様
    本日はご来店ありがとうございました♥️
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    お肌も艶々でモチモチになりましたね😊
    効果を実感して頂けて嬉しいです❣️
    今後ともY様のお肌のサポートをさせて頂きますので、何でもご相談くださいね✨️
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございました🙇‍♀️
    来月もお待ちしております✨️

返信日:2022年12月20日
  • さくちゃんさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、優しく説明もしてくださりすぐにリラックスできました。お店も清潔感があり、掃除が行き渡っていて気持ちがよかったです!
    無理な勧誘などもなく、落ち着くサロンで、ずっと気になっていた毛穴もすごく手触りから変化を感じ家帰ってからもずっと触っちゃいます!お肌のお悩みも聞いてくださり分かりやすくアドバイスくださって、これからしっかりホームケアもしていきたいのでまた是非お願いします。

さくちゃん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました😊
    貴重なお時間口コミのご投稿ありがとうございます❗
    励みになり、とても嬉しく思います。
    初めは、緊張されていましたが、お話も楽しかったですね😂お肌のお悩みはいつでもご相談ください❣️
    お伝えしましたケア方法是非実践してみてくださいね✨また、来月もよろしくお願い致します😄

羽曳野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧