40%以上オフ!ミニモSALE

yuさんからのナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• yuさんの口コミ

流石に酷いと感じ、同じような被害に合う人を少なくするため書きます。

まず、オフに関して
    元々のネイルのデザインが
    ジェルを使ってぷっくりさせたようなデザインだったのですがそれについては特に追加料金の記載はなく、大きいパーツは+200円と書いてあったので該当しないと思ってました。
    結局5本該当すると言われ、追加料金1000円取られました。
    素人目線だと何が追加料金がかかるのか分からないので、細かく記載した方がいいと思います。

また、希望の色を選択する際にサンプルを見せられるのですがやりたい色が欠品していて、これは出来ませんと言われました。それに関しては仕方ないなと思い、他の色を選択し「この色はまだありますか?」と確認し「あります」と言われたのでお願いしました。
    色を持ってくると伝えられた後 暫く戻ってこないで他のスタッフと裏で話していたので 第二希望の色も紛失したっぽいなと思ってたら案の定紛失してました。笑

「この色もありませんでした。色を混ぜて作るのなら+500円かかります。」と特に謝罪もなく案内され は??と思いました。 色の在庫も把握せずに案内した結果 結局見つけられなかったのはお店側の落ち度ですよね? なぜ追加料金を払わなければいけないのか理解出来ませんでした。
    しかし一切折れなかったので、また別の色でお願いする事になりました。テンションガタ落ちです。

あと担当スタッフが挙動不審でした。笑
    施術中めちゃくちゃキョロキョロしてるし、後ろにあるテレビもチラチラ観るし
    オフの時のジェルの粉?が嫌らしく、ずっと眉間に皺を寄せてました。気持ちは分かりますが良い気分ではありません。
    気をつけた方が良いと思います。

こんな対応だったのでもう二度と行きません!

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧