40%以上オフ!ミニモSALE

かさんからのナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• かさんの口コミ

前回やって頂いた方の予約フォームだったので予約をしたら違う方でした。
    オフもないのに2時間半もかかり、デザインがあまり良くなかったので、やっぱりパーツだけでいいですと言ったら笑いながらはぁ?みたいな言い方。
    途中であまりにもイライラしたのですが、我慢し、こうしたいと伝えると無言。
    ここにパーツ置いてくださいと言うと、
    どうしたいんですか?と。
    どんどんデザインも異なっていき、どうにかマシにしようと希望を伝えると、次のお客さんがいるので無理ですと言われました。もう最後には言うのも諦めました。
    アートをお願いしていたらわかるのですが、シールとパーツ。自分の好きなようにもできず、挙句にパーツを置いてくれと言うと不満そうな態度。お金も払いたくなかったレベルです。帰って爪を見るとゴミが入っているし、気泡だらけ。
    ふざけてます。二度と行きたくないし、接客態度を見直すべきです。
    前回やって頂いた方の予約フォームだったのにも関わらず、違う人が施術をするなら伝えるべきだと思いました。
    最悪な気分です。

ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様前回予約したのは一年前なんですが、スタッフさんは増えているため、予約する際指名制度がありと記載があったのですがわかりにくかったようで申し訳ございません。長さ出しはありますのでちょっと時間かかってしまって本当に申し訳ございません。また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。もっと施術とサービスの向上させるように今後努めて行きたいと思います。

返信日:2021年10月13日

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧