ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

• めぐみさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、仕上がりにとても満足し要望通りのデザインにしてくださったので嬉しいです。
    またお願いしたいなと思っております。

• 夏穂さんの口コミ

本当に可愛くして頂きこんなに素晴らしいクオリティでこのお値段にはびっくりしました。本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• 茉莉子さんの口コミ

丁寧でスピーディーに施術していただきました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• みさきさんの口コミ

初めてだったのですが、アドバイスしてくれたり一緒にパーツを決めたりしてくださったのでとても可愛くなりました!ありがとうございました!またお願いします🥰

• 奈さんの口コミ

初めてお邪魔しましたがとても過ごしやすいサロンでした。時間に遅れたのにも関わらず、丁寧且つ迅速な対応でした。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

初めてのネイルでしたが可愛くやってくださりありがとうございました^ ^

• みなみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。写真を見て色のアドバイスしていただきましたがとても的確で、自分で色を選ぶの苦手なのでとても良いネイリストさんでした。またお願いしたいと思います。

• MOさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!
    とてもお気に入りです〜🌈
    またお願いします😌!

• あきなさんの口コミ

今回もお世話になりました!

急遽デザイン変更させていただいたりと
    臨機応変に対応してくださり嬉しかったです。

またお願いしまーす!

• 紗さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしていただきました‼︎‼︎ありがとうございます😊また利用させて下さい🔥

• MIさんの口コミ

おせわになりました、

可愛い色で自己肯定感上がります🥰

• 莉さんの口コミ

スカルプのコースが安いのでスカルプのときにいつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

• なつさんの口コミ

お話もとっても楽しくて施術もとても丁寧で上手でまた行きたいとおもいました!💞

• ゆずさんの口コミ

11時半予約でしたが10分ほど前にお店に到着。時間まで待つのは分かりますが…。席も空いているしスタッフの方も何名か手があいている状態なのに時間をすぎても呼ばれず。そんな中出勤してくる女性の姿。その方が私の施術担当でした。
    何も悪びれた様子もなく、奥の席どうぞと案内されました。
    スタッフの方が皆さん日本の方ではなかったようでそういったお国柄なのかな、と思いましたが流石に遅刻はどうなのでしょうか。

施術もとても雑でした。
    とにかく何をするのも痛い。本当に痛い。
    ペンチのようなものでフォームを抑えられたのですがこれが本当に痛く、位置を調整する為なのか何度もグッと押さえ込まれ爪を確認したら10本中4本が内出血をしていました。
    長さ出しをする際こんな事をされたのは初めてだったのですごく驚きです。
    また、ネイルファイルで自爪まで削られそれがとても力強く爪ではなく皮膚まで削られていて肉が赤く見えています。
    こんな事も初めてです。出血があったのに謝罪もなくそのまま施術は進められました。
    気泡が何ヶ所かあるのも気になります。

私のあたった方が悪かったのかもしれませんが、もう二度と行くことはないです。安いお値段なら我慢できるかもしれませんが、決して安いわけではないので。
    パーツも色々なものの中から選びたかったのですが、選ばせて頂けず、早くこんな拷問のような時間から解放されたかった為今回は見送りました。
    ひたすら痛みに耐えた1時間ちょっと。泣きそうになりながらサロンを後にしました。
    今後私のような思いをする方が少しでも減るようにと思い今回クチコミ投稿させて頂きます。

• ひまさんの口コミ

とても可愛くして頂けました!
    またお願いしたいです♡

• 飯島柚月さんの口コミ

いつも可愛いネイルにして頂いてます!
    今回も大満足です😳

• kさんの口コミ

何度かリピートさせてもらってます。遅刻してしまったのにも関わらずご丁寧な対応かつこうクオリティな仕上げをしていただきました。ありがとうございます🤍

• あぴおさんの口コミ

今回も満足です!!
    ありがとうございました^^

仕上がりは普通でしたが、2日後に1本折れそのまた次の日に2本折れ、結局1週間の間に5本折れました。1本だけお直ししてもらった爪はまだ折れていないので人によるのかもしれません。
    次に折れた時はもう直してもどうせすぐ折れるだろうと思い、電話で返金できるか問い合わせました。1週間で5本折れたと伝えたところ鼻で笑いながら対応されました。
    この件に関してオーナーに問い合わせないとわからないと言われたのでオーナーから連絡すると言われ、返金はできないが1週間超えても無料ですると言われたので予約を取ったのですが返事が返ってきませんでした。SMSでの連絡でした。
    今までもずっとスカルプを他店でつけていたのですが、折れることはあってもこんなにすぐ折れることはなかったです。利き手ではない方が4本折れ、爪には特に注意して生活していたので自分の行動によるものではないと思いました。

そして有料パーツとつけ放題のパーツの説明をされたのですが、つけ放題パーツと有料パーツを一つずつ選んだのに、つけ放題パーツまでお金を取られました。どこからどこまでがつけ放題パーツだったのか結局分からず、店員さんの説明不足だと思います。

すぐ折れる上に説明不足もあり、電話メール対応も良いとは言えませんでした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧