40%以上オフ!ミニモSALE
ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

4.3

Reinaさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認して下さるので
    いつも安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)

ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像

ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらごそよろしくお願いします☺️
    まだお待ちしております!

返信日:2020年6月8日
  • びびさんの口コミ

作業も早く、痛くないかなども丁寧に確認していただき助かりました!ケアもしっかりしていただけたので、オフした後も綺麗に爪を保てています。ありがとうございます!
    また行きます!

• ノナさんの口コミ

全体的に技術が稚拙でした。
    スピーディーに対応してくださったところは良かったです。
    他の口コミでもありましたが、外国人のスタッフの方が多く、コミュニケーションが取りづらいです。
    色の相談などできたら嬉しかったですが、諦めました。

• らむさんの口コミ

初めて利用しました。
    お店はマンションの一室ですが靴を脱がなくていいので便利でした。
    色や形、デザインの提案等はありませんでしたが、気になる部分は何度も調整してくださり丁寧な施術でした。
    また、途中体調が悪くなってしまったのですが最後まで親切に対応いただきとてもありがたかったです。
    また利用したいと思いました。

• みつさんの口コミ

持ち込みパーツをつけて頂きました!!
    思っていたような仕上がりでとても満足してます( ;꒳; )

• めさんの口コミ

1週間経たずに爪にヒビが入りました。気のせいと思っていましたがやはり爪が薄くされすぎだと思います…

• サワさんの口コミ

初めて伺ったのですが、女性が施術してくださるかと思っていたら男性でした。男性のネイリストがいらっしゃるのは全く問題ないとは思うのですが、担当は女性と記載があった上で予約させていただいているのでびっくりしてしまいました。
    また、日本語があまり通じないことからコミュニケーションエラーが多く私の言葉が上手く伝わらなかったのと、施術もかなり荒が多かったのでせっかくの息抜きの時間が本当に苦痛に感じてしまいました、、こんなこと初めてです。
    メニューはワンカラーだったので1時間半もあれば終わるかと思いましたが2時間弱かかったのもびっくりしました。

まだ施術に慣れていないスタッフをお客様に当てるのであれば、練習中であることをお客様に説明するべきですし、女性と記載がある中で男性が担当というのはかなりびっくりしますのでそちらについても記載しておいてほしかったです。

最後まで熱心にやっていただいたことは感謝しておりますが、今後のお客様のためにも改善した方がいいと思うので口コミとして書かせていただきました。

• れさんの口コミ

ちょっと難しいデザインだったんですけど何回も描き直してくれました!ありがとうございます!

• ちいさんの口コミ

フットの予約をしました。ネイルオフマシンで削られている時、皮膚にあたってその後の消毒などすごく染みました。帰ってみると出血していました。フットネイルの椅子も他の方の削った粉だらけで、衛生的ではありませんでした。最初に見せて頂いたカラーチャートの中から希望したネイルのカラーも、これはありませんと言われ別のカラーにしました。デザイン自体は持ち込みのもので可愛くして貰えたのでよかったです。ありがとうございました。

• みいなさんの口コミ

ほんとにとっっっっっってもかわいくてお店出てからずっと爪見てます笑ほんとに嬉しいです😭✨🩷ありがとうございました(>ω<)っ⭐️

• (>ᴗ<)さんの口コミ

あまりに酷かったので口コミを書かせていただきます。
    今回はフットネイル(2本アート)を予約し、来店前から希望のネイル画像を送信していました。
    メッセージ、対面共に了承していただいたにも関わらず、施術後のネイルは理想と全く別物でした。白っぽいベースにオーロラパーツで埋め尽くしを希望していたのですが、実際はシルバーベタ塗りにオーロラパーツの埋め尽くし。埋め尽くしもパーツが置かれていない部分があり、返金していただきたいレベルです。また、帰宅して足元をよくみると皮膚の至る所にジェルが付いていました。今まで、10ヶ所以上のサロンさんにお世話になりましたが、こんなことは初めてです。
    ミニモでの評価も良く、期待してただけあってすごくがっかりです。翌日普段ハンドを通っているサロンにオフへ伺うと、本当にサロンで塗られたものか、何度も聞かれました。二度と行きません。

• めんさんの口コミ

よかったです!!ありがとうございます

• 🌿‬さんの口コミ

要望に沢山答えてくださってありがとうございました😭今までで一番可愛いネイルになりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• あゆさんの口コミ

とても可愛くして頂きました☺️🧡ありがとうございました!

• かなかなさんの口コミ

まいさん、ありがとうございました☺️
    すごい美しい仕上がりになりました!
    次回は、まいさん指名でお願いしたいです🙏

• りさんの口コミ

今回もとても可愛くして下さり大満足です!!
    スタッフさん皆さん優しくて最高です❤︎

理想通りの仕上がりでした🥹
    お話もしやすくてこちらの要望を伝えやすかったです!
    施術も接客も丁寧だなと思いました。
    ありがとうございました🥹🤍

理想道理のかわいい髪型にして頂けました💖

話しやすい雰囲気で相談や要望をつたえやすく、終始リラックスして受けることが出来ました!

またぜひ利用したいと思います🍓🤍

当日予約にも関わらず丁寧な施術ありがとうございました!!とっても綺麗に染まり友達にも暗めの方がいいと言われました笑笑

ずっと暗かった髪を最大限にワンカラーで明るくしていただき満足しました!ありがとうございます!

納得いくまで色を作ってくださいました。🩷 何度も確認してくださったので理想のネイルになりました!ありがとうございました☆彡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧