NA.YUKI Nail Salon池袋店(ナユキネイルサロン)ナユキNA.YUKI 池袋店
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した81%のお客様が満足しています

Mさんの口コミ
臨機応変にオプション対応してくださりありがとうございました。
来店日:2022年4月14日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
M様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
RISAさんの口コミ
ミニモでメニュー変更を直前におねがいしたのですが、快く迅速にかつ丁寧に対応してくださりとても助かりました‼️またリピートしたいです!
来店日:2022年4月10日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
RISA様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
MIさんの口コミ
今回は素敵なネイルをありがとうございました! パーツや模様の要望をたくさん注文してしまったのですが、全て丁寧に施術してくださり、とても可愛くなりました。 またネイルをお願いしたいです♪
来店日:2022年4月10日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
MI様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
みかさんの口コミ
めっちゃ優しい方で、仕上がりもとっても可愛くて大満足です💞気になるところを凄く丁寧に直してくれたり、親身になってデザインも少しアドバイスしてくださり、ほんと良かったです💞またよろしくお願いします❕
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
みか様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年4月8日
れさんの口コミ
可愛く綺麗にやっていただきました! またお願いします!
来店日:2022年4月4日来店回数:3回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
れ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
なぎさんの口コミ
いつも可愛くしていただきありがとうございます。一度も浮いたことないので技術面でもとっても信頼しています! お話も楽しくていつもあっという間です💗
来店日:2022年4月2日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
サカキ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
Rさんの口コミ
デザインが決まっていなかったのですが丁寧に対応してくださりとっても可愛く仕上げてくださいました!! また行きたいです〜〜
来店日:2022年4月1日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
R様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
しおさんの口コミ
デザインが可愛いとおもい予約したのですが結果最悪でした。 100分コースで予約するもオフに90分もかかり、オフする際も何度も大丈夫かと確認頂いておりましたが結果表面はボロボロになりました、だいぶ強引に削られます。 仕上がりは素敵でしたがあまりに残念な点が多かったです。この度はありがとうございました。
来店日:2022年4月1日
丁寧に施術して頂きました。パーツを決めるのに迷いましたが、どういうのがいいか一緒に考えてくださりとても助かりました!可愛く仕上げて頂いてありがとうございました^^
来店日:2022年4月1日来店回数:19回
返信日:2022年4月2日
てぃ〜さんの口コミ
担当してくださったヤンさん、とても丁寧な施術で爪が喜んでいます!! お話もすごく楽しくて、時間があっという間でした...! またネイルできるようになったら必ず伺わせて頂きます。ありがとうございました🙏
来店日:2022年3月30日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
てぃ~様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年4月1日
ちぇるさんの口コミ
細かい要望にもしっかりと応えて頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月26日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
ちぇる様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年3月27日
ゆきさんの口コミ
過去一でかわいいネイルにしてもらいました!! 施術も相談も丁寧にやっていただけて、とても安心できました。 次回もやってもらいたいと思います!
来店日:2022年3月22日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
ゆき様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年3月23日
みつみさんの口コミ
いつもおせわになっております。 もう半年以上通わせていただいておりますが、毎回とてもネイルの持ちがよく、(スカルプで結構長さのある時でも5、6週間折れずにもったこともあります)そして何より技術が皆様すばらしいです。 爪が薄くてすぐ折れてしまう事が悩みだったのですが、厚めにジェルを重ねていただけるのでありがたいです。 パーツも豊富で、みなさま丁寧に施術してくださるのでもうここ以外のサロンは考えられません。 ひとつ要望があるとすれば、ブルーの蝶々のストーンがよく売り切れているので、もう少し入荷数を増やしていただけると嬉しいです(^^) そしてこんなにもクオリティが高いのにもかかわらず価格がなにより安くてありがたいです。これからも通わせていただきます
来店日:2022年3月21日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
みつみ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
dadaさんの口コミ
次の予定が詰まっていたため急ぎでお願いしたら施術して下さった方がめちゃ早くて本当に助かりました!コースもシンプルなコースに変更していただいたのですがスカルプでここまで早く終わるのは最高です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月21日来店回数:3回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
dada様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
hirosaさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます! ネイルをし始めたばかりで、たくさん相談に乗っていただきましたへへ お友達に見せたらこのクオリティ、デザインなのにすごく安い!お店教えてと言われました! またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月21日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
hirosa様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
minatoさんの口コミ
ミニモだと、お店というより、お店に所属するスタッフが個人で出してる人が多いと思います。しかしそう思いきや、ここはお店のどのスタッフに当たるかわからないって感じです。(いわゆるフリー扱い) 出来ですが、色むらがすごくて、残念でした。隣に座っていた方(お客さん)はすごく喜んでいるように聞こえたので、スタッフさんの技術に差があるのかもしれません。 口コミでは少ない低評価もきちんと見るべきでした。 正直上手い人に当たればいいですが、ギャンブルです。 パーツもやりたいものは表からなくなっていました… ので、その中で気になったものをとりあえずつけました。 対応等はいいですが海外の方で少しニュアンスなど伝わるか不安でした。 書いておいてもらえると助かります。
来店日:2022年3月20日
みいさんの口コミ
お願いしていた写真通りにしてもらってとても良かったです!丁寧に対応してくださってありがとうごさまいました!またお願いしたいです😍
来店日:2022年3月19日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
みい様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年3月19日
꙳★*゚さんの口コミ
クチコミが良く、スナップフォトの写真もとてもかわいかったので行ってみましたが酷かったです。 ファイリングもオーバルと伝えていたにも関わらずポイントになっているところもあり形もバラバラで、中心の軸もほとんどズレていました。治して欲しいと伝えても伸ばしていた爪がどんどん短くなっていくだけで改善されなかったので諦めました。 ジェルもボコボコでキワまで塗れていなかったですし、素人がセルフネイルでやるのと何ら変わらないと思います。 外国籍の方だったので意思疎通が難しかったのは仕方ないことかと思いますがもう少し丁寧に仕上げていただきたかったです。 楽しみにしていたのでとても残念でした。
来店日:2022年3月19日
とても上手な方でした!
来店日:2022年3月18日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
あ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年3月19日
小春さんの口コミ
初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術してくれました。イメージ通りのデザインになってうれしいです😭💕色とかデザインもとても悩んでしまったのですが嫌な顔ひとつせず、一緒に決めてくれました。また行きます🌙
来店日:2022年3月18日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
小春様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年3月18日