- スカルプが好評スカルプを施術した82%のお客様が満足しています

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

かさんの口コミ
少し遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に接客していただきました。仕上がりも、持ち込みデザインの理想のままでとても可愛く、満足です!また行きたいです。
来店日:2022年2月3日
返信日:2022年2月4日
Rさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! 丁寧に説明などしてくださりありがとうございました♪ またお願いしたいです^ ^
来店日:2022年1月30日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
R様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年1月31日
aiさんの口コミ
過去一綺麗なスカルプで びっくりしました!! すごく丁寧にしていただき ありがとうございました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年1月29日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
ai様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年1月29日
かなこさんの口コミ
前処理からケアまで、とても綺麗に、そしてスピーディーに行っていただきました!デザインも満足でとっても可愛いです✨またお願いしたいです😌
来店日:2022年1月21日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
かなこ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年1月29日
Lさんの口コミ
初めて伺ったのですが、 丁寧に対応いただき、可愛く仕上げてくださりました。 色で迷っていましたが、おすすめの色なども紹介してくださりとても満足のいく仕上がりでした。
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
L様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
らんさんの口コミ
今まで行ったネイルサロンに比べパーツの種類が豊富で自分の希望のネイルをすることができ満足です。また行きたいと思いました。
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
らん様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
ろーりさんの口コミ
友達の紹介でお店を知って予約させてもらいました!初めて行くネイルサロンで少し不安でしたが、何から何まで教えてくれて仕上がりもすごく可愛くて大満足です。また行かせてもらいます^^
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
ろーり様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
ヒナタさんの口コミ
スカルプをお願いしました。 スカルプの厚さはばらばら、塗りむらや際の塗りが甘いなど、ネイル自体のクオリティは正直言って満足出来ませんが、比較的他のお店よりお値段は安いため、致し方ないと思います。しかし、色味などは好みに仕上げていただけたのでよかったです
LINさんの口コミ
施術も丁寧で無駄なくスピーディでとても満足してます!海外のスタッフさんでしたが気さくで良い人でした!ありがとうございました~ネイルサロン転々としてましたがこれから利用したいと思います!
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
LIN様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
はなさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます! ネイルをし始めたばかりで、たくさん相談に乗っていただきましたへ^ お友達に見せたらこのクオリティ、デザインなのにすごく安い!お店教えてと言われました! またよろしくお願いします!
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
はな様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
RURUさんの口コミ
デザイン決めのときにとても細かく丁寧に相談にのっていただけて、理想以上のデザインにすることができました…!また機会があればぜひ利用したいと思います!
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
RURU様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
nanaさんの口コミ
丁寧に素早くやっていただき、とても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月11日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
七海様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年1月14日
夕さんの口コミ
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!^^
来店日:2022年1月8日来店回数:3回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
夕様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2022年1月14日
あぴさんの口コミ
急な変更にも対応して下さりありがとうございました!^^
来店日:2022年1月5日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
あ様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
shadowさんの口コミ
丁寧に施術してありがとうございました。でも、2日ぐらいで補強の2指が剥がれました。残念です。
来店日:2022年1月4日
Aさんの口コミ
来店日:2021年12月27日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
A様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
໒꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱აさんの口コミ
施術まで結構待ちましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です¨̮ ありがとうございました。
来店日:2021年12月22日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
M様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
あいかさんの口コミ
とても可愛くしてくださいました! 本日はありがとうございました! またよろしくお願いします^_^
来店日:2021年12月20日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
あいか様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2021年12月20日
さとうさんの口コミ
2回目の利用です。今回もとっても素敵な仕上がりでした! またよろしくお願いします✨
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
さとう様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2021年12月17日
えりさんの口コミ
前回、予約が埋まってて他のサロンに行ったのですが、やはりこちらのサロンさんが丁寧で可愛いデザインもいっぱいあって、技術も高くて、おすすめです とっても可愛くてお気に入りです!
来店日:2021年12月16日
ナユキNA.YUKI 池袋店さんからの返信
えり様ご来店ありがとうございました。 忙しいところ中にも関わらずロコミを寄せて下さりありがとうございます。 お褒めの言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいです。 ご満足頂けたようで、良かったです。 またご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。 宜しくお願い致します
返信日:2021年12月16日
NA.YUKI Nail Salon池袋店の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 不定休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)PayPay
- 席数
- 10席