ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• 辻ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も丁寧で優しく施術していただきました。

• もさんの口コミ

自爪が薄くなってきているので厚めに塗っていただきました!今回も長くもったのでよかったです!

爪が平らになるように厚みを出してくれたり、細かいところまで丁寧に施術して頂きました!デザインの提案もして頂き、とても気に入ってます、ありがとうございました!

• まーやんさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき大満足です

• YRRさんの口コミ

駅で迷子になり10分遅刻してしまいましたが、スムーズに案内してくれました。遅れてしまった分、持ち込みのデザインはできないかも…と思っていましたが、特に何もなくやっていただけました。
    スタッフさんは外国人の方が多く、日本語の上手さは人による感じです。私が担当してくださった方は話すスピードが早いのと、あまり日本語は得意ではないのか、正直何言ってるか分からなかったです。
    施術は基本的にスピーディーで、痛みがないかなどの気遣いもしてくださり良かったです。
    ただ私が遅れてしまったせいか、急いでいて最後の仕上げのトップを塗る作業がかなり雑で、汚い仕上がりではありませんが満足いくかと言われると微妙です。ここは私が悪いのでしょうがないのですが…。
    パラジェルが良いとメッセージでも伝えていたし、施術の時もパラジェルを希望を伝えていたんですが、お会計時にパラジェル代が含まれておらず、お会計が違ったのかパラジェルではない普通のジェルでしたのか分からないため何も言えず…。
    デザインは雑なところもありますが、チェック柄なのでまじまじ見ないと分からないレベルなので、まあいいかくらいです。立地と仕上がりを考えると、お値段相応かなと思います。
    合う合わないがはっきり分かれるお店だと思いました。
    立地は駅から近く分かりやすいところだったので、通いやすいと思います。

• Naさんの口コミ

今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします♫

• Üさんの口コミ

素早く対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

• れんさんの口コミ

デザインに使われていた白色が無かったのかクリアの白を何度も何度も重ね塗りされてその都度ペン型のライトで固められましたが、それが熱すぎて煙も出ていたので怖くなりました。またお店で用意された見本のデザインとは全く違ったので、どうですか?と聞かれた時にデザイン違いますよねと答えると、あ、これと同じがよろしいんですねと言われ、そのデザインにする技術がないのか5回以上やり直しされていました。持ち込みなら分かるのですが、お店で用意したデザインならばそのメニューをできる方に対応して欲しかったです。オフの時もずっとパラジェルでネイルしてきたのに平気で自爪を削られてしまいました。シフトが入ってない従業員なのか急に店に来て自分のネイル施術中にも関わらずお話ししながらやられてました。
    ネイルをして気分が下がったのは初めてでした。2度と行きませんしお勧めもしません。

• ちゃみさんの口コミ

9800円でパーツたくさんつけ放題できました(^_^)
    ありがとうございました(^_^)

• miさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりとても満足な仕上がりでした!
    色に困っていたら提案してくれたり一緒に考えてくれて嬉しかったです!

• kさんの口コミ

前回とは比べ物にならないくらい楽しい時間でした(*^^*)
    色も一緒に悩んでくれたり沢山お話相手になってくださったり、遅い時間だったのにも関わらず嫌な顔せず対応して下さりとても気持ちよかったです。
    トさんありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

• みなさんの口コミ

何度もリピートしてます!
    デザインも持ちもここが1番です!
    いつもありがとうございます!

• ちーさんの口コミ

要望が多くなってもうしわけなかったですが、優しく対応していただけました。

• 🌸さんの口コミ

長さ出しも色もパーツも細かく丁寧にして頂けて非常に良かったです。また次回も行きたいと思います。

ここ2年ほど通い続けてます。いつもスピーディーかつ丁寧な仕上がりで満足していますが今回は1週間ほどでジェルの一部が剥がれてしまいました…

• hさんの口コミ

とても難しい補強が1本あり不安でしたが形も色も全て綺麗にして頂き満足です!また次回違うコースで行きたいなと思いました!

• ゆきさんの口コミ

大満足な仕上がりで、丁寧に対応していただいてありがとうございました!嬉しかったです♡
    またお店予約させていただきます🥰ありがとうございました!

• しさんの口コミ

ジェルネイルオフのみで来店しました。早めについてしまったので待っていましたが、時間より早く案内してくれて、とてもスピーディーにオフをしていただきました件についてはとてもよかったと思うのですが、仕上がりが爪が二層に割れていたり(ジェルの残り?)かよくわからないですが綺麗になっていないのでかなり不満でした、、、

• ななさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で大満足です⭐︎

• りんかさんの口コミ

優しくて丁寧で満足です

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧