ナユキNA.YUKI 池袋店の掲載
ナユキNA.YUKI 池袋店のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 ナユキNA.YUKI 池袋店

ナユキNA.YUKI 池袋店の口コミ

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。途中でのわがままな希望変更にも対応していただけて、本当に助かりました。仕上がりもすごく綺麗で今までで1番可愛いです!!また絶対お願いしようと思います。ありがとうございました♡

• Mizukiさんの口コミ

思ったより大きなパーツ取るのが痛かった…
    持ち込みに似たカラー選ぶのに時間かかったのでパーツつけてもらえなかった

• まなみんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    やりたいネイルの写真と予約時にクーポン選択を誤ってしまい、
    嫌な顔ひとつぜず変更してくれ見せた写真通り、私の期待以上のネイルをしてくださいました。
    あの日から毎日ネイル眺めてみんなに自慢してます!笑
    久しぶりのネイルがとても満足いくものでよかったです。
    また来月も伺おうと思ってます。
    よろしくお願いします!

爪が割れてしまった部分も丁寧に施術していただきありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

毎回希望通りのデザインにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 辻ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    細かいところまで気にしてくださり、施術中もネイルの仕上がりも大変満足しております!

• もさんの口コミ

ばっちり補強していただき、かつ、厚塗りで
    今月は爪が折れなそうで嬉しいです💅
    色味も可愛くて気に入っています!

• ちーさんの口コミ

新人さんだったようで、パーツを探し出せずにないと言われたのが少し残念でした。最終的に先輩の方にパーツの所在を聞いたらあったようでつけてもらいました。ないと言われたことで色の変更などをしたのですこし満足のいく仕上がりではなかったですが、お値段が安いので許容範囲かなって感じです。

• きなぽんさんの口コミ

中国人が2〜30人いる印象の大きめのネイルサロン。
    言葉が通じる通じないところ少しありますが、誰に当たっても技術は確かなので、ここに通ってます☺️

毎度理想のネイルをしてくれます!色やパーツなどこれが似合いますよ〜と提案していただけるのもいいです!またお願いします♡

• Naさんの口コミ

今回も丁寧に素早く仕上げて下さりありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします✨️

毎回スピーディーかつ丁寧に施術してくれるのでもう10回以上通ってます!

• Üさんの口コミ

今回担当の方の施術は2回目でしたが、以前施術して下さったことを覚えていてくださり終始楽しく施術も要望に答えてくださりネイルの出来上がりも大変良かったです!

• ちーさんの口コミ

ちょっと甘皮の処理で出血した指が何本があり、そこが残念でした。その他はいつも通り良い対応でした!これからも通います。

• れなさんの口コミ

今回のデザインお気に入りです՞- -՞♡
    可愛い仕上がりありがとうございます🐰💖

• みづきさんの口コミ

リピートさせて頂いてますが、どのスタッフさんもデザインの相談を親身になって聞いて下さったり何度も確認しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ます!!お値段以上の仕上がりなので、毎月の楽しみになってます✨いつもありがとうございます☺️

• Mizukiさんの口コミ

可愛くして貰えました!
    パーツだけ取るの痛かったですが、痛くないように削ってもらいながら丁寧に施術してくれました!

• 🫧さんの口コミ

オフも施術も丁寧で、とても大満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします。

• りんかさんの口コミ

要望にも応えてくれて満足

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!2週間経ちますが浮いてきたりなどもなく仕上がり最高です
    色を悩んでいる時に相談にものってもらえてよかったです

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧