5.0男性 / 20代前半
今回も大満足でした!またお願いしたいです!
毎回満足いく髪型にして下さりありがとうございます✨
今回も満足する髪型に仕上げていただきました!
ありがとうございました!!✨
想像以上にかっこいい仕上がりで気分サイコーでした!
ぱーまとっても可愛いです!!!
ありがとうございます
注文をお任せにできるくらい信頼してます!
次回もお願いします!!
色や髪型もなんとなく決めていった程度で、お任せした部分が多かったのですがすごく満足する髪色になりました!毛量も多い方なので髪もすいてもらいスッキリです!お話も楽しくいい時間が過ごせました🥰またお願いしたいですありがとうございました💫
またよろしくお願いします!!
いつも大満足です!またお願いします!!
本日は、本当にありがとうございました。仕上がりにもとても大満足でお話しもとても楽しく、最高の時間を過ごせました。また是非ともお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!!
場所がちょっとわからなくてうろうろしてたのですがわざわざこちらの方まで来てくださいました…ありがとうございます。笑
襟足だけ2回ブリーチしてたのですが地毛の部分と同じくらいのクオリティのパーマをかけて頂き大満足です!
話してて凄く良い人なのが伝わってきたので話しやすかったです。また機会があればぜひお願いします!
⭐5じゃ足りない満足感!!
手際よし、腕よし、センスよし、さすがの得意技!!
いつも最高です!またお願いします!
もう2年くらいお世話になってます。
毎回色々と注文してしまうのですが、快く受けてくださり助かってます!
全体的に満足でした!次回も行きたくなる
思わせてくれる!素晴らしい感じです。
今回は数年ぶりに前髪を使ったので、ちょっとどうなるかドキドキしていましたが、形も相談させてもらって、スタイリングのアドバイスももらった結果、久々の前髪、とても気に入っています。周りからも好評でした😊
毎回信用して相談できるのでとても有り難いです。また次回も宜しくお願い致します!
当日に対応いただきありがとうございました!
「逆に時間埋まってよかったです〜」と言ってくださって安心しました!
いつも大満足です!
今回も話している時は楽しく、施術も新しい巻き方を教えてもらったり、なりたいスタイルに対して提案してもらえて大満足でした(^^)
安心して全部任せられる貴重な美容師さんです。また宜しくお願いします(^^)
今回も可愛くしてもらいました!
いつも急かしてしまっている中丁寧にやって頂けましたありがとうございました!