当日予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました!
カットもカラーもしっかり相談してくれたので希望通りになって髪色も可愛くなったので嬉しかったです。
髪色も髪型も決めずに行ったのですが、優柔不断な私に親身になって一緒に考えて頂きました。私でも出来るヘアセットを教えてもらい、久しぶりの美容院は楽しくリフレッシュすることが出来ました☺️
自分の要望も聞いてくれて丁寧な施術で大満足でした♪楽しかったです!
パーマ大満足です!
またよろしくお願いします!
最高でした!
次回もお願いします!
とても丁寧な接客をして頂き、細かく髪型について考えて下さいました。居心地よく施術して頂けました。
またお願いしたいなと思いました!
したい髪型など、特に考えず来店しましたが、色々アドバイスいただきながら大変満足な仕上がりでした。
スタイリングの仕方とかも教わりとても満足です。
またお願いしたいと思います!
最高でした。
前日に急に予約したにも関わらず、ご丁寧に質問・提案していただき、希望の仕上がりになりました!ありがとうございました😊誕生日デート楽しめそうです✨
接客からカットまでとても満足でした!
髪質に合わせた説明やセットまで細かく教えてくださったのでとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
ミニモでのやり取りから仕上がりまで
丁寧でとても可愛くしてもらいました!
また行こうと思います!
イメージしてた以上にかわいいカラーにしてくださって大満足でした、、!!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
優しく声掛けてくれて楽しかったです!
色もとてもいい感じに染まって満足です!
インナーの色もとても気に入りました!
ありがとうございました🌟
いつも大体の好みを伝えてお任せしていますが、ちゃんとこちらの好みを汲み取ってくださり、満足行く仕上がりにして頂けるので本当にありがたいです!
あと、毎回施術中の会話もすごく楽しくてサロンに行くことにストレスが全くなく、楽しみです。また次回も宜しくお願い致します(^^)
今回もありがとうございました〜!!
可愛く染めていただけて大満足です🥹
次もよろしくお願いします🎶
注文が多かったのにも関わらず、理想通り又はそれ以上の仕上がりで大変満足しています!!😊個々の髪の特性や頭の形に沿ったカット、スタイリングをしてくださいます。色々とありがとうございました!
とても話しやすく、楽しくカットしていただけました!
切る前に、イメージのすり合わせを丁寧にしていただき、写真なども一緒に確認してから始まったので安心感がありました。
また、切った後の髪の伸び方、セットの方法など今後にも活きる情報も惜しげもなく話していただけて、タメにもなりました!
次も利用させていただこう思います。
いい感じのハイライトめちゃめちゃ気に入りました!イメチェンできて嬉しいです。良き良き!
またおねがいします。
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき、
施術内容も期待以上の仕上がりで大変満足しております。
また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。