いつもなんとなくでお願いしてしまっていますが、毎回イメージした通りかわいくしてくださりありがとうございます!!またぜひお願いしたいです○*.
初めてのパーマで緊張しましたが、とても良い仕上がりに満足しています!!ありがとうございました!
要望にしっかり答えてくれ満足のいく施術でした。
ありがとうございます!
初パーマで緊張しましたが、期待以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です🥺
スタイリング方法も丁寧にわかりやすく説明してくださりありがとうございました!またお願いします!
今日はありがとうございました!
イメージ通りのハイライトにして頂いて、これから色落ちして変化していくのも楽しみです!!
コテの巻き方も教えてくださり、ありがとうございます。
またお伺いできたらと思います。
期待以上の仕上がりで大満足です。接客もとても良くすごく良い時間を過ごせました。
先日はありがとうございました🙇♀️
満足のいく仕上がりでした!!
色落ちも楽しみです!!
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
ずっと憧れていたスタイルでとてもとても気に入っています🤍
有難うございました!
当日の遅い時間の予約でしたが、親切に対応頂きありがとうございました!施術中の旅行や昔流行ったものの話、盛り上がってめっちゃ楽しかったです!これからもつれてた毛先のストレスを感じなく、毎日過ごせそうです♪ 根元のストレートも今度お願いします!
予約完了連絡を頂いてから施術が終わるまで、
終始丁寧に対応していただきました!
施術中もずっとお話してくれて終始笑っていられたので
時間が経つのがあっという間で楽しかったです☺︎
思い通りの可愛いカラーにしてくださって本当に嬉しかったです♡
またお願いしたいなって素直に思えました!
素敵な時間を有難うございました~~!
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度は有難うございました。
悩みを親身に聞いていただき、
カットの際には詳しく工程を説明してくださり、
対応も丁寧で素晴らしく、
素直に「また行きたい!」と思えるサロン様でした。
スタイリングもしやすく、
このスタイルを楽しみながら髪の毛が伸ばせそうです。
有難うございました!
カット前のヒアリングからとても丁寧で心地よく提案していただけました!
最初から最後までずっと喋りっぱなしで、お話も聞けて、あっという間に時間が経ち、楽しかったです!!
カットの方もストレスなく施術していただき、満足のいく髪型にしていただけたので次回もぜひお願いしたいと思います!よろしくお願いします!!
はじめてのインナーカラーをお願いしました!
お忙しい中、私に似合いそうな色合いを考えて提案してくださり本当にありがとうございました☺︎いつも通り大満足のかわいいカラーにしてくださって本当に嬉しいです!!!最高の夏休みのスタートをきれました、、!またぜひよろしくお願いします*.
とても綺麗なカット、仕上がりでした!ありがとうございました!
2回目でした!なんとなくイメージしてたものをさらに似合うような色を考えてくださり最終的には大満足な仕上がりで本当に感謝です、、ありがとうございました!!また、仕事終わりで行ったのですが、施術中にお話しする時間と少し休ませてくださる時間をつくってくださったので楽しい時間と心休まる時間を過ごすことができました!またぜひお願いしたいです☺︎
初めて伺いましたが、とっても可愛くカラーしていただいて大満足です(^^)
少しでも可愛くしようとしていただいてるのが伝わりました。
トークも楽しくて、また菊池さんにお願いしたいと思いました😌🎶
理想道理の完成度にとても満足しています! 他にも、自分でセットする時に意識しておくべきことのアドバイスを丁寧な説明の本、頂くことができました。ありがとうございました!
子連れにも関わらず大変親切にして頂き感謝です。髪型も満足です!
引っ越してから決まった美容室がなく転々としてたんですが、今回菊池さんにしてもらったカットカラーがとても気に入りました。説明も分かりやすくしてもらえたし、こうしたいという要望も言いやすかったので助かりました。その他関係ない話も話しやすく、大雨の日でちょっと気分が下がりかけてましたがとても楽しく過ごさせてもらいました!
またよろしくお願いします(^^)