2回目の利用です。前回も今回もこちらの希望を考慮して、満足のいく仕上がりにしてくれます。接客も堅苦しくなく、かといって雑なわけでもなく丁寧で心地よいです。これからもぜひお願いしたい美容師さんです。
ずっとやってみたいカラーにしていただきありがとうございました!
染めていただいた時の髪色だけでなく、色落ち後の色も楽しめるのがとても嬉しくて、今からわくわくしています!
ありがとうございました☺️
すごく楽しく過ごさせてもらいました。
髪型もとっても気に入ってます!ありがとうございました😊
撮影モデルとしてお伺いしました!
可愛くセットしていただき、天気もよかったので
外の色々なところで撮影いただきました!
外での撮影があまりなかった為、すごく新鮮で
楽しかったです🙆♀️✨
初めての土地だった為、帰る時の駅や何行きの電車に乗ればいいかも教えてくださり非常に親切な方だと感じました!
ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
前日に急に予約したのですが、対応していただいて感謝してます。
当日も、相談に乗りながらカットしてもらい、とても満足のいく髪型になりました。
セットの仕方なども教えてくれたので、毎日が楽しみです!
最高でした!
また行かせていただきます!
ノープランで行ってしまったのですが、自分に合ったスタイルやカラーを提案してくださってとても助かりました、、!最終的には大満足のカットとカラーでした、ありがとうございました🌸またぜひお願いしたいです!!
はじめて利用させていただきました。
ひとつひとつの施術や説明が丁寧で、楽しく、安心して過ごすことができました。
すてきな時間をありがとうございました(*^-^*)
またぜひよろしくお願いいたします♪
仕上がりにとても満足してます!とても気に入りました☺️
洗うのもドライヤーも楽ちんになりました!
対応も丁寧で良かったです。
ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!!
全てが良かったです。
また利用したいです!
相談した結果、気に入ったヘアスタイルになり、嬉しいです!
カットの仕方がとても優しい感じで、気持ちよかったです。
当日予約したにもかかわらず日程調整していただきありがとうございました!!
お話するのもすごく楽しく、カットも大満足です!!
また利用させていただきます。
先日はカットしていただきありがとうございました!
お任せと言うザックリとしたお願いにも応えていただき、大変満足な仕上がりです!
今回はカットのみでしたが、カラーの件も是非お願いしたいです(^^)
お好きなように( ^-^)ノ笑
またお願いします☆
(*^^*)菊池さん、今日は東卍リべの話をしながらの千冬ヘアにして頂きありがとうございました!(笑)
中々思いっっっときり刈り上げてくれる方に出会えなかったので、なりたい髪型にしてもらえて嬉しかったです。
またお願いする時はよろしくお願いします。
スパイラルパーマをお願いしました💁
めちゃくちゃ良い感じにして頂きました!
今日はありがとうございました!
ステキな髪型にして頂き、大人になったねと言われました☺️
気さくに話しかけて下さり、楽しかったです!
綺麗に仕上げていただき、たくさんお話もできて楽しかったです!またお願いしたいです。
思い出したトレンドワード送ります笑笑
「サステナブル」
何度も鏡チェックして喜んでました!ありがとうございました
いつも通りとても良い対応でした。またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
今回はいつもと違い、短めにしましたが
とてもよかったです!