楽しい会話と親切丁寧な施術ありがとうございました✨リラックスできましたし、出来上がりにも満足しています!
ノリが良くてご親切な方で、すごく楽しかったです!!!
またぜひお伺いさせていただきたいです☺️
めちゃくちゃ気さくな対応で仕上がりもバッチリでした!
どんなパーマにしようかざっくりしか決めないでお店に行ったのにめちゃ色々提案してくれて助かりました。
スタイリングに関しても分かりやすく教えてくれたのですごい良かったです!
人間性込み込みでナイスガイ!
今回もありがとうございました!
お兄さんとお話ししてると楽しいです♪
また次もよろしくお願いします🌼
本日は、ありがとうございました😊
髪の悩みに丁寧に対応して下さり親しみやすくお喋りな私でも丁寧に接客してくれてとても楽しかったです!
また来月あたりに、お伺いしようと思います!
その時はよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
来年も行かせていただきたいと思います(^^)
先日は遅くまでありがとうございました。希望通りの髪型で、満足です!毎朝のセットも楽で、助かってます。楽しい時間でした。たくさん話してしまってすみません。また、よろしくお願いします‼︎
丁寧に対応頂き感謝しております!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
あまり髪についてこだわりがない私に色々なアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
お話も面白くて楽しかったです♪
前回同様、オーダーに答えて綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします〜!
2回目の来店でした。一度目のショートが可愛くてお気に入りで再来店。今回もすっきり短くしてもらいました!気になってるくせ毛を、上手く活かしてカットしてくれます。美容室では、いつもついついもっと短くしたいかも!と思ってしまいますが、家で見るとちょうどの長さでした。ありがとうございました♫
当日の当日に急に予約をしてしまったのにも関わらず、大変ご丁寧に対応してくださいました...!
施術に関しましても、髪質の悩みや、なりたい髪型について、ご相談させていただいた際に真剣に、今だけではなく将来的に伸ばしたときにどうなるか。など考えてくださったのが大変うれしかったです(*'▽'*)
ありがとうございました(^^)
沢山注文したのに全部叶いました〜!
想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
雰囲気も居易くてとても楽しかったです!
親切丁寧で明るい接客をして下さります。次も行こうと思えました。ありがとうございました!
今回も満足でした!
またよろしくお願いします(^^)
どんなスタイルがいいか、丁寧にヒアリングしながら切ってくれました。あまりこうなりたい、というイメージを持たないで行ってしまったのですが、結果、すっきりとしたショートにしてもらいました✨残暑も乗り切れそうです、ありがとうございました
自分に合った髪型やセット方法を教えてくれるなど、とても対応がよく満足出来ました!お店の雰囲気や人柄も良く、またお邪魔したいと思います(´∇`)
いつもありがとうございます!とても対応が良いし仕上がりもとても良いです!!
就活中の髪型で悩んでいたんですがしっかり対応してくれて、施術も接客もとてもよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!