遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!カウンセリングが本当に丁寧で感謝です(*^^*)
仕上がりもとっても満足です!朝のセットが楽になりました!またお願いしたいです★
こちらの悩みに親身になって、くせに合わせて毛量を調整してくださいました。おかげでいい感じに仕上がりました!ぜひまたお邪魔したいと思います!
お試しの料金かなと思っていたのですが、
すごく丁寧にヒアリングしてくださり、セットのアドバイスなどもしていただけてとても満足です。
予想以上に素敵に仕上げていただきました!
接客が丁寧で優しい人柄が出てました。
またお願いします!
とても丁寧な対応で満足でした!またご利用したいと思いました!ありがとうございました!
生え癖があり直毛ということもありセットがしにくいという悩みがありました。
しかし菊池さんは生え癖に合わせたカットをしてくれるので、切って頂いてから髪のセットがかなりしやすくなり、大満足です!
すごく丁寧な方でした。
仕上がりも満足です。
楽しく丁寧に対応してもらって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
予約の時も接客の時も丁寧でフレンドリーに対応して頂きました、ありがうございました。自分1人のために多くの時間を費やして下さり嬉しかったです😆また行きたいと思います。
新しいスタイルお願いしましたが期待以上の仕上がりでした!
最高です
今回で2回目でした。
前回も満足いく内容だったので、お願いしましたが、今回もとても満足いく髪型にしてもらいました。
途中の会話も楽しいですし、様々な配慮もとても満足いきました。
また来月伺おうと思います。
カットもカラーもどんな感じにするか決めていなかったのですが、親身になって相談に乗って下さいました。話し方も柔らかくとても丁寧な応対で居心地が良かったです。ありがとうございました。
最後につけて頂いたトリートメントの香りが良かったので、どこのものか教えて頂きたいです。
私の希望通りカットして下さりありがとうございました!!
とても髪の毛が軽くなって心なしか涼しい気がします(笑)
ディズニーのお話も出来て楽しかったです!
またよろしくお願いします!✨
理想通りに仕上げて頂けて
大満足です☺︎
シャンプーとドライヤーの楽さに
感動してます!!
ドライヤーで綺麗に内巻きにもなり
お手入れも楽そうで本当に助かりました◎
早く仕上げて頂けて
無事息子の絵も見に行けました◎◎
夜遅くまでありがとうございました!!
楽しい時間を過ごさせていただきました!
シャンプーの時の声かけ👍大事ですよね!続けてください👍シャンプー自体も気持ちよかったですー寝てしまったものね🤣
施術ー4にしたのは、もっと上を目指していただきたいので👍😊
実家のお米たんと食べてがんばってくださいね!店長にも宜しくお伝えください🙏
ありがとうございました🙏🙏
いつもありがとうございます(^^)またお願いします!ご丁寧にしていただき感謝してます!
2回目でしたが、カットも接客もとても丁寧でよかったです。
また是非お願いすると思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
色々アドバイスもしていただき満足です。
またよろしくお願いします!
自分に合う髪型を時間をかけて考えてもらえました。
自分のクセ毛も上手く切ってもらえました!
またお願いしたいと思いました。
今回の髪型も好評でした!!
中途半端な長さと癖の悩みを
汲み取って丁寧にカットしてもらえて
だいぶ楽になりました!!
もう少し伸びたらまたパーマかけたり
遊ばせたいのでその時はよろしくお願いします◎◎