アバウトな伝え方でお願いしましたが、とても気にいる髪型になり、大変満足でした。お話の仕方も丁寧で、気持ちよく、施術してらもらえました。またお願いしたいです。
希望通りに対応していただきました。
カットの前にしっかりと要望を聞いていただき、細かな確認もしながらの対応でした。
また、チェックの方もしっかりとしており、お店の雰囲気も良かったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
この間はありがとうございました☺️
髪がすっごく軽くて、仕事中も広がらなかったです✌️✌️
よかったぁー😁
次はハイライト✨
いつもわがままな注文に応えて頂き、ありがとうございます!
また行きます!
本日は急な予約だったもに関わらずご丁寧なご対応ありがとうございます。私は髪へのこだわりが強く、細かい要望をたくさん出してしまったのですが、全て要望通りの仕上がりにして下さいました。また機会があったらカットお願いしたいです。
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
髪の量もすいてもらって、大満足です(^^)
お話も楽しくてあっという間でした!
とても丁寧に切っていただき、仕上がりもすごく素敵になりました!
お話も楽しかったです(^^
素敵な時間をありがとうございました!
丁寧にお話を聞いてくださり、自分がお願いした通りにカットして頂けました。
気に入っています。
髪型についての知識が全く無く、話すのが下手な自分にも丁寧で親切な接客をしてくださり、ありがとうございました。
素晴らしい髪型にして頂いたことはもちろん、自分の髪質についてのことや、スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。
今回、施術をして頂く中で、菊池さんの美容師という職業に対する誇りと情熱をひしひしと感じました。
大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください!
自分も頑張ります!笑
本当にありがとうございました!
途中で意向を確認しながら丁寧に施術していただきました。
ヘアケアに関するアドバイス等もたくさんいただきありがとうございました。
今日は当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!!店内の雰囲気も明るく、ヘアセットについても一つずつ丁寧に教えてくださって本当に楽しかったです!
ありがとうございました
今日はカット&楽しい時間をありがとうございました(*´꒳`*)
すっきりしましたぁ!!!
次はカラーお願いします♪
また近々お邪魔するのでよろしくお願いします(*^ω^*)
がんばれー!!!
希望以上の仕上がりと丁寧にスタイリングの仕方も教えて貰えました。大満足です本当にありがとうございました。
先程はありがとうございました。
施術も丁寧で詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
最近仕事で疲れてましたが今日リフレッシュ出来て元気になりました。
色々気を使って接客して下さりありがとうございました!
また次もよろしくお願いします。
仕上がりが最高に綺麗でうれしかったです
話もたくさんしていただいて申し訳ない気持ちもありますが楽しかったです
またお願いします
予約した直後に連絡が来たので安心できました(。•ᴗ•。)
やりたい色が迷ってた時は一緒に考えてくれ、今の髪色をふまえた上での今後の色落ちなど説明してくださってカウンセリングからとても丁寧でよかったです✩°。⋆
伝え方がすごい曖昧になってしまいましたが最終的にはやりたかった色(ベリーピンクアッシュ?)になり大満足です°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
楽しい時間をありがとうございました...♪*゚
とても話しやすい方で良かったです!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。
とてもていねいな施術で
お話もお上手で満足です!
髪に栄養がたくさん行き渡った気がします!
それほどギシギシだった髪の手触りが
良くなりました!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
トリートメントありがとうございました!
トリートメントの説明など、とても丁寧に対応して頂けて、私自身も勉強になりました!
私の髪は傷みもひどく、髪の量、長さもあり、パーマもかけているのでシャンプーやブローなどとても大変だったにも関わらず、笑顔で施術していただき、ありがたかったです。
パーマのブローの仕方は本当に勉強になりました。
私の傷んでぱっさぱさになった髪がとぅるとぅるになりました、感動でした!
菊池さんは気さくに話をかけてくれてあっという間の施術時間でした!施術と菊池さんの笑顔でとても癒されました。ぜひまたお願いしたいと思います!
これからも頑張ってください!!