5.0女性
大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
とてもきれいに仕上げてくださって毎日楽しくなりそうです。
久しぶりのまつパでデザイン悩んだのですが丁寧に違いを教えてくださって施術中もひとつひとつお声掛けしてくださって丁寧でした。
サロン内も綺麗でとても良かったです。
まつ毛が短いのとまぶたが重たいので、根元から立ち上げすぎず、先の方はカーブせずまっすぐにとお願いをしました。
根元の感じはまぶたにつかずとても良かったのですが、先がカールしてしまっていました。
目頭と目尻の端から端までちゃんと上がっていて良かったです。
1週間位で少しばらつきがありましたが、ビューラーを使う程ではありません。
施術中の声掛けやお店の雰囲気はとても良かったです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
カウンセリングの時に目を合わせずに話された
施術中服の袖がなんども顔に当たっていて不快だった
仕上がりがよかっただけに残念でした
とっても満足いく仕上がりになり嬉しかったです♩
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
手際よくやってもらって、きれいに仕上げてもらえました!
デザインの提案、相談からとても親身になって相談に乗っていただき、施術中は全く痛みもなく眠りについてしまいました😙🩷
今は1週間ほど経ちますが、まだガッツリ上がっています!また行きたいです🩷
とても丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足しています。痛みや刺激が苦手な方にもおすすめできると思います。
当日の予約でしたが迅速に対応していただきました。施術中もお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。
デザインもとても可愛いです。ありがとうございました。
まつげパーマを施術してもらい1週間たったが目頭部分のカールは綺麗に保たれていて日々のメイクがしやすくなりました!今までカーラーで上げるとまつ毛が抜けていたのが気になったので刺激が少ないパーマをやって良かったです。
かけてくださった掛け毛布が床についていたりと接客に関して気になる点がいくつかありました。まつ毛は根本からしっかりとあげてくださいましたが、よく見ると横に曲がっているまつげが数本あって少し残念でした。
こちらの要望に応えてくださりありがとうございます😊
目元がぱっちりしてお化粧映えしそうです!
優しく接客してくださりすごく印象が良くまた行きたいなと思えました❤️
とても綺麗に上がっていて気に入ってます!
対応も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず対応してくださいました。ありがとうございました
ボリュームエクステ初めての試みです。
SCカール11mmでお願いしました。
とてもフサフサで下がりがちな私のまつげですがきちんと上向きに上がってくれています!
そのあとのメイク落としの際にグルーの種類を聞きましたところ、きちんと丁寧にお教えいただき満足です。
ありがとうございました、機会があればまた!
前日の夜にリクエストを送りしましたがすぐに返信があり予約確定していただきました。
お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!
予定の施術時間より早く終わり、仕上がりも良かったです!
メイクもありがとうございました!
とても好感の持てる施術担当者さんで終始丁寧な施術をして頂きました。
最後は眉のメイクもし直して頂けましたし、仕上がりも大満足です!