ジョイア池袋所属・ジョイア 池袋の掲載

池袋駅3分

ジョイア池袋所属・ジョイア 池袋の口コミ

つばささんの口コミ

こちらの要望に応えてくださりありがとうございます😊
    目元がぱっちりしてお化粧映えしそうです!
    優しく接客してくださりすごく印象が良くまた行きたいなと思えました❤️

カウンセリングの時に目を合わせずに話された
    施術中服の袖がなんども顔に当たっていて不快だった
    仕上がりがよかっただけに残念でした

大変ご丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもきれいに仕上げてくださって毎日楽しくなりそうです。

• yuさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりになり嬉しかったです♩
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

• muffin*さんの口コミ

手際よくやってもらって、きれいに仕上げてもらえました!

• じゅんさんの口コミ

デザインの提案、相談からとても親身になって相談に乗っていただき、施術中は全く痛みもなく眠りについてしまいました😙🩷
    今は1週間ほど経ちますが、まだガッツリ上がっています!また行きたいです🩷

• annaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。仕上がりも満足しています。痛みや刺激が苦手な方にもおすすめできると思います。

• miwaさんの口コミ

当日の予約でしたが迅速に対応していただきました。施術中もお声がけいただき、安心して施術を受けることができました。
    デザインもとても可愛いです。ありがとうございました。

まつげパーマを施術してもらい1週間たったが目頭部分のカールは綺麗に保たれていて日々のメイクがしやすくなりました!今までカーラーで上げるとまつ毛が抜けていたのが気になったので刺激が少ないパーマをやって良かったです。

かけてくださった掛け毛布が床についていたりと接客に関して気になる点がいくつかありました。まつ毛は根本からしっかりとあげてくださいましたが、よく見ると横に曲がっているまつげが数本あって少し残念でした。

• manamiさんの口コミ

とても綺麗に上がっていて気に入ってます!

• ひさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました!

• 𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

急な予約にもかかわらず対応してくださいました。ありがとうございました

• さきさんの口コミ

ボリュームエクステ初めての試みです。
    SCカール11mmでお願いしました。
    とてもフサフサで下がりがちな私のまつげですがきちんと上向きに上がってくれています!
    そのあとのメイク落としの際にグルーの種類を聞きましたところ、きちんと丁寧にお教えいただき満足です。
    ありがとうございました、機会があればまた!

前日の夜にリクエストを送りしましたがすぐに返信があり予約確定していただきました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

• おてさんの口コミ

予定の施術時間より早く終わり、仕上がりも良かったです!
    メイクもありがとうございました!

とても好感の持てる施術担当者さんで終始丁寧な施術をして頂きました。
    最後は眉のメイクもし直して頂けましたし、仕上がりも大満足です!

• のんのさんの口コミ

とても丁寧な接客施術でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• こしあんさんの口コミ

施術から10日経ちましたが、上下ともきれいにパーマがかかっており、毎日のメイクがとても楽しいです。ありがとうございます😊

• rnさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で良かったです 今までまつげパーマした中で1番綺麗に上がりました☺️詐術中も終始丁寧で痛いところはなかったです。こんなに綺麗な仕上がりで無料なのが勿体無いくらいです!ありがとうございました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ジョイア池袋付近の駅のマツエクサロンを探す