とても丁寧な接客施術でした!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
施術から10日経ちましたが、上下ともきれいにパーマがかかっており、毎日のメイクがとても楽しいです。ありがとうございます😊
カウンセリングから丁寧で良かったです 今までまつげパーマした中で1番綺麗に上がりました☺️詐術中も終始丁寧で痛いところはなかったです。こんなに綺麗な仕上がりで無料なのが勿体無いくらいです!ありがとうございました
練習モデルでのまつ毛パーマは何度か体験したことあるのですが、接客の対応から丁寧ですごく安心出来ました。
デザインも要望通りに仕上げて頂き、とても満足です。ありがとうございました😌
丁寧な施術で声かけもこまめで安心してお任せできました。
施術前に色々お伺いしてくださりイメージなどもお伝えできてよかったです。
仕上がり大満足でした!超綺麗なまつげにしていただきました!ありがとうございました❤︎
綺麗に上がりました!ありがとうございました☺️
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りのまつ毛になって嬉しいです!本当にありがとうございました。
予約時間より早く到着してしまいましたが丁寧に対応していただき、施術もとても綺麗にやってもらいました
丁寧なご対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
この度もありがとうございました。変わらずの丁寧なご対応と施術に満足です。アドバイスも大変参考になります。
久しぶりのマツエクでしたが凄く綺麗につけていただいてとてもよかったです!
またお願いしたいと思います!!
とてもご丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました♪まつげの状態などもしっかり見ていただけて、付け足しでしたが違和感もなく満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします★
2回目ですが施行前も施行中もとてもご丁寧に対応してくれました。前回マツエクも何処よりも長持ちしました。ありがとうございました(*^^*)
すごく気に入りました😇
そして対応もとても丁寧な方でした!!
今回は久々のマツエクでメニュー…フラットラッシュ×ボリュームラッシュ80束(バインドロック、シングル約110〜120本お仕上がりイメージ)
親切丁寧な対応頂きました。オプションの説明とおすすめ頂き安心し施術をリラックスし受けれました。仕上がり、とても綺麗に満足しております。コロナ禍での施術ですが、清潔感ある店舗でコロナ対策されているので安心しております。ありがとうございました。
この度もありがとうございました。当日予約で、ご返信も早く大変助かりました。技術、ご対応、満足しています。自分のまつげの状態も教えて頂き、アドバイスも参考になります。またよろしくお願い致します。
施術も早く丁寧でした☺️
気持ちの良い施術時間でした!
説明も分かりやすくて満足のいく仕上がりです♡
ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
この度もありがとうございました。
ご対応、施術全て満足でした。アドバイスも丁寧にしてくださいました。
またよろしくおねがいします。
ずっとやって頂きたくてやっと施術頂けました。
とにかく丁寧で痛みもなく(接着剤は多少しみましたがすぐおさまりました。)時間もぴったりで付けているのがわからないくらい素晴らしい施術でした。
ぜひまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。