初めてのバインドロックでしたがさすがもちが良いので2日経過しても全くとれてないです。いつものシングルラッシュだとちょっとずつバラバラと何本か取れるのですが。
つける時間も早くて丁寧です^ - ^
ありがとうございます😊
今日はありがとうございました。
前日の夜での予約でしたが、
すぐ対応して頂けました。
丁寧な施術、仕上がりもとても
良い感じです‼️
またよろしくお願いします☺️
まつげパーマは初めてだったのですが、
丁寧なカウンセリング・施術をして頂けたのでとても安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗でした!🥺
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤲🏼
今日はありがとうございました。
バッチリ思い通りに上げていただき大満足です。
またお願いしたいなと思います!
対応がとても丁寧でした
まつげも綺麗に上げていただき満足です☺️
ありがとうございました❤︎
遅れてしまったのですが快く受け入れて下さりありがとうございました!
目がしみやすい体質なのですが気遣って施術して頂きました。下まつげのモチもよく、また機会があればお願い致します🙇♀️
お店の雰囲気もリラックス出来てとっても良かったです。
接客もとても丁寧にして頂いた上に、まつ毛も綺麗で満足です☺️
前日に確認のメッセージが来ると書いてあったのですが、メッセージは来ませんでした。
多少不安になりながらも、伺ったら施術はしていただけました!
ですが、120分コースで予約したのに90分ですと言われ、予約画面見せてあー、何本ご希望とかありますか?と聞かれました。
140本と言った所最終的には150本お付けしました。と言っていただけたのでよかったのですが、同時に下まつげもみたいな事書いてあったのに下まつげに関しては何も聞かれもしませんでした。
無料なので、あまり言いたくはないですがきちんと予約の確認などしていただきたかったです。
他の方の口コミがよかっただけに少し残念でした。
レスもスピーディーで大変助かりました。
初めてマツエクをしたのですが、デザインや毛質、ケア方法など丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2時間でオフあり190本つけてもらいました。
全く痛くなくたくさんつけてもらい大満足です!
またモデルでお願いしたいです!!
丁寧に説明していただきました!
持ちもよくまたお願いしたいです!
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も丁寧です!
仕上がりも、もちも非常によく、施術も早かったのでまたおねがいします!
最初から最後まで丁寧な接客な上に、まつ毛の仕上がりも大満足です!
機会があればぜひまたお願いしたいです(*^_^*)
とても対応が良く丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
次回の予約もお願いしました。
またお願いします。
初めてでしたが、色々丁寧に教えてくれたので、リラックスして施術してもらえました。
私のわがままな時間のお願いにも丁寧に対応して下さりありがとうございました。
お店の雰囲気も清潔感があり、ベットはふかふかでついつい寝てしまいました...
仕上がりも綺麗で理想的です!ありがとうございました!また伺います。
今まで行った中で1番最悪でした。
連携は取れてない、接客はなってない。
すぐ予約で来店したにも関わらず、何回も予約時間聞かれ、予約画面見せろ、20分ほど待たされたあげく、
「連携ができていませんでした。1時間半後なら施術可能です」とのこと。
時間の無駄でした。交通費も返してほしい。
星1つもつけたくありません。
ありがとうございました(^^)!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
また予約した日にいきます
5日の返事教えていただけると助かります
メッセージおくれません