扱いづらい髪の毛だったはずなのに丁寧に対応してくたざって
すごく嬉しかったです!
いい感じの色なので秋を楽しんでいます!
カラーをしたのですが人生初のカラーで会社の規定で色々厳しかったのですがそこも親身になって相談のってくれたので安心してできました!( ⌯'֊'⌯)あとみおさんがかわいかったです!
実習の関係で黒くしないといけなくて、少しでも長持ちするように考えて染めてくださって助かりました🥹
たくさんお話してくれたのであっという間に時間が過ぎました!これからも通います🫶🏻みおちゃんかわいいです。
【当日予約OK🙆♀️】【11月13日以降もご予約承ります◎🍁】ミニモ限定特別価格にてご案内しております💓綺麗にさせて頂くために精一杯施術させていただきます✨
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます🐈💜
一人ひとりにあったカラーをご提供させていただきます🐼◎
たくさんの方との良いご縁がありますよう心からお待ちしています🌟
💟 ご予約、ご相談の際はお気に入りを押していただくとメッセージでのやり取りがスムーズに出来ます!
💟黒染めからのトーンアップやブリーチの施術はお断りさせていただいております。
💟営業中はメッセージのご返信が遅れる場合がありますのでご了承ください。
☪️コテ・アイロン仕上げ、ご希望で前髪カットも可能です◎
☪️2回目以降のご予約も可能です!
分からないことがあればお気軽にお問い合わせください💖
南行徳 扉gate アシスタント 【テルイ ミオ】です◎!
日本で2番目に面積が大きい岩手県からやって参りました❤️🔥
まだまだ知らないことだらけなので色々なことをお話しましょう🍀*゜
静かに過ごしたい方にもリラックスしていただけるよう尽くしてまいります🌱
千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図)
東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay