丁寧な施術で安心して過ごせました!
たくさん相談に乗ってもらい、お話もとても楽しかったのでまた伺わせていただきたいです😊
ありがとうございました🙇♂️
ブリーチ毛で難しいお願いをしましたが
仕上がりすごく満足しております。
ありがとうございました(ˊ꒳ˋ)/♥︎
難しいオーダーをしたのにも関わらず最善策て理想通りに仕上げて下さってありかとうございます。丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで素敵なカラーになりました。また、トリートメントのおかげで何度も染めて傷んでいた髪もツヤツヤで指通りのよい髪質になりました。ありがとうございました。、
🫧minimo限定価格にてご案内中🫧技術力向上の為、練習モデルとしてご協力して頂ける方大募集しております🙌🏻"注意事項等ご確認の上"ご予約お願い致します!ご来店楽しみにお待ちしております💞
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
数ある掲載の中から選んで閲覧頂きありがとうございます!
Ash南行徳店アシスタント2年目の高橋香奈です!
只今、技術力向上の為、モデル様を大募集しております!
細かいことなどはスタイリストとよく相談しながら施術させて頂きますので、安心してお任せください🙌🏻
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズに出来ますので、ご予約時は右上の❤︎マークを押してください😊
最後、仕上がりの写真を撮らせて頂きます!
また、その写真をブログやInstagram、掲載ページに載せさせて頂く場合がございますので宜しくお願い致します🙇♀️
髪質により設定時間より長くかかる場合がございますのでご了承ください。
お客様一人一人に丁寧に接客、施術をさせて頂きますので、是非一度お任せください!
※お店の混雑状況によっては、お日にち、お時間の変更、開始時間が遅れてしまう可能性があります、ご了承ください。
こんにちは!Ash南行徳店で美容師をしています!
お客さま一人一人に丁寧に接客、施術をさせて頂きます!
ご予約お待ちしております!
千葉県市川市相之川4-12-10 サウスボーダー1F (地図)
東京メトロ東西線「南行徳駅」北口から徒歩2分「浦安駅」から徒歩15分 「行徳駅」から徒歩15分
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC