SPICENAILS by ayuの掲載
SPICENAILS by ayuのプロフィール画像
SPICENAILS スパイスネイルズ SPICENAILS by ayu

吉祥寺駅2分

SPICENAILS by ayuの口コミ

• はんぺんさんの口コミ

持ち込んだ希望デザインも私の好みに合わせてアレンジしていただきました( ᐪ ᐪ )♡
    最高に可愛くてこの夏楽しく過ごせそうです♡
    ありがとうございました♡

SPICENAILS by ayuさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊夏満喫できるお手伝いができ嬉しいです✨またのお越しを心からお待ちしております💎

返信日:2023年8月8日
  • さやかさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き、素敵なネイルになりました✨ありがとうございました😁
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

• ににさんの口コミ

普段はしないネイルですけどドンピシャな仕上がりにしてもらえました!終わってからとにかくネイルを眺めるほどに気に入りました☺︎

• さーたんさんの口コミ

おまかせにしたのですが、自分の好みを見透かされたのか、ドンピシャなデザインをしてくださいました💗丁寧な施術で持ちも良さそうです。おはなしも楽しかったです!また通います。ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

初めてのスカルプでしたが本当に全て大満足してます!
    自分の想像以上の施術していただいて
    仕上がりが可愛くてずーっと見ちゃいます😭❤︎
    また機会がありましたら是非、宜しくお願いします!ありがとうございました!

• ばねちゃんさんの口コミ

対応も迅速で丁寧でしたし、道に迷いご迷惑をおかけしてしまったのです親切に対応していただけました!
    また利用させていた抱ければと思ってます!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

道がわからず電話すると丁寧に案内して頂きよかったと思います。
    しかし、希望の画像と合っているかの色の確認も無く、希望と全く違うものに仕上げて頂きました。
    どう見たらこの色になるのか、この形になるのか私には理解しきれませんが、施術して頂いた方なりに捉えられたのだと思います。最後に確認もして頂けず何も言えずにそそくさと帰りの支度をさせられました。このネイルで出かけるのは大変恥ずかしく思います。私も随時確認を怠った為の仕打ちだと反省しております。
    是非、これから行かれる方は随時確認し、意見をしっかり述べて欲しいと思います。

• こはくさんの口コミ

施術も丁寧で細かい気遣いも素晴らしかったです。
    おまかせデザインもすごく素敵で可愛いです!
    ありがとうございます。
    次も絶対お願いしたいなと思うお店でした☺️

夜遅くギリギリの時間の予約にもかかわらず、快く引き受けていただきました。
    ソファも心地よく、ステキなネイルをしていただきました。 また利用したいと思います。

• あ☺︎さんの口コミ

違うお店でネイルが希望とだいぶ違ったので助けを求める思いで予約させて頂きました。笑
    爪の状態を見ながらいろいろアドバイスを頂けて想像以上に良かったので行って良かった!と本当に思いました。

またニュアンスネイルをする時はよろしくお願いします☺︎❤︎

SPICENAILS by ayuさんからの返信

口コミありがとうございます^_^
    また機会があれば、ぜひいらしてください^_^
    ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月13日
  • lunさんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず
    丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも想像以上にかわいくて大満足です。
    ホームケア等も教えていただけたので
    すごく参考になりました!
    次回が楽しみです!!!

• rinaさんの口コミ

他店のデザインでも快く引き受けて貰えました!
    仕上がりがとっても綺麗で施術中でもNetflixで見てる番組の話をしながらとっても有意義に過ごせました!!
    また来たいと思います!

とにかく1本1本丁寧に施術して下さり、可愛くて大大大満足です(*^^*)
    次回もお願いしたいです‼︎

• miiさんの口コミ

爪の状態やデザインのことなど色々教えていただきました◎
    デザインはなんとなくであまりハッキリとは決めずに行ったのですが、イメージを超える可愛い仕上がりにしてもらいました!
    長さ出しも丁寧で、大満足です♡

施術中もとても話しやすく楽しかったです!
    場所も丁寧な説明があったので迷わずに行くことが出来ました!

• Akariさんの口コミ

希望以上の仕上がりになり、大満足です!!
    ぜひこれからもお願いいたします^_^

• ぽかさんの口コミ

入口は分かりづらかったですが、店内はとても素敵でした。色味のアドバイスもして下さり、とても丈夫に付けていただき感謝です。

• みゆさんの口コミ

初めてシェラックネイルをしたのですが丁寧な説明とお姉さんの明るい接客でとても楽しい時間を過ごす事ができました!おまかせのデザインでと頼んだのに嫌な顔せず可愛くして下さって嬉しかったです✨また次回もよろしくお願いします

• akrさんの口コミ

初めて利用で緊張しましたが
    とても満足の仕上がりでお話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました
    ありがとうございました(^^)

• やさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!持ち込みデザインも可愛く仕上げて頂けて嬉しいです(^.^)

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

SPICENAILS付近の駅のネイルサロンを探す