SPICENAILS所属・sayumi

プライベートネイルサロン【パラジェル】ハンドジェルやり放題¥5600

予約の空き時間を利用しての特別menu料金になります^ ^
基本、10:00​〜​から2時間ごとの募集です。
当サロン初めての方のみ!
この機会にぜひご来店おまちしてます☺︎

パラジェル使用!
お爪を削らないので安心です!
※シェラックジェルではありません※

デザイン…
Instagram 『 _spicenails_ 』をご覧ください❤︎

ネイリストからの注意事項

❃必ずお読みください❃

✦すぐ予約をご確認の上、ご予約をお願いします。

✦表示されない日時は満席です。

✦表示される日程より先の日程をご希望の方は『希望する時間帯で予約する』より、申し込みしてください。

✦空き枠となっていても、満席の場合もあります。
他の予約システムも利用しているため、確定メッセージのあとに、時間変更やお断りする可能性もございます。

✦確定後にキャンセルしない方でお願いします。

✦無断キャンセルはおやめください。前日までにご連絡お願いします。一度キャンセルした方のお申し込みはお断り致します。

✦当日に、遅刻しない方でお願いします。
∟遅刻は、アート制限やお断りする場合がございます。
∟当日のお時間変更はできかねます。

✦同時に2名様でのご案内はできません。お一人づつ、順番にご案内は可能です。待つスペースもあるのでお友達と一緒にご来店も可能です。

✦やり放題は時間内に終わるデザインで調整させていただきます。

✦税込価格、お支払いは、現金のみ

ご予約されますと、以上の内容を確認の上ご了承してご予約頂いたものとさせて頂きます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

SPICENAILS sayumi

小さなプライベートネイルサロン"SPICENAILS"です◡̈⃝♡
ニュアンス系、個性派nailがすきです。
リクライニングソファーで、映画を見ながら、施術をします。初めての方も大歓迎です!
ジェル検定上級
ネイリスト検定1級
ネイルサロン衛生管理
ネイルサロン勤務を経て、2014.9『SPICENAILS』Open

ネイルサロン情報

10:00-20:00(定休日:水曜と土曜)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-7中山ビル202
吉祥寺
吉祥寺 徒歩8分

ネイリストの口コミ・評判

• ぽか

2017年03月26日

入口は分かりづらかったですが、店内はとても素敵でした。色味のアドバイスもして下さり、とても丈夫に付けていただき感謝です。

• みゆ

2017年03月08日

初めてシェラックネイルをしたのですが丁寧な説明とお姉さんの明るい接客でとても楽しい時間を過ごす事ができました!おまかせのデザインでと頼んだのに嫌な顔せず可愛くして下さって嬉しかったです✨また次回もよろしくお願いします

• akr

2017年02月22日

初めて利用で緊張しましたが
    とても満足の仕上がりでお話も楽しかったです。
    また利用したいと思いました
    ありがとうございました(^^)

• 2017年02月21日

丁寧な対応ありがとうございました!持ち込みデザインも可愛く仕上げて頂けて嬉しいです(^.^)

• mika

2016年12月30日

初めてのネイルサロンだったのでドキドキしました。
    でも会話も面白くて楽しかったです。
    年末に爪をピカピカにしてもらって楽しいお正月が迎えれそうです。
    また来月お願いしますね!

• ®️i

2016年12月16日

わがままを言いましたが
    要望を聞きながらアドバイスをいただき
    満足の行くネイルになりました

• のん

2016年12月04日

施術がとても丁寧で大満足です!また、デザインの相談も丁寧にのっていただきました!こんな丁寧で話しやすいお姉さんなので次からは直接お店に予約してリピートしたいと思います❤︎大大!大満足です!!(゚∀゚)!

吉祥寺 で他におすすめの ネイルサロン