伊藤 亜輝の掲載

最短予約可能日
6/5 (金)
6/6 (土)
6/7 (日)
  • (✨ミニモ限定✨)💈メンズカット+シャンプー(フェードなし)💈の写真
    • カット
    • ロング料金なし

全員¥2,000
    全員¥2,000

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

丁寧に切って下さり楽しい時間を過ごせました◎

[似合わせカット]レディースカットモデル ¥0

来店日:2024年4月26日
  • 和江のプロフィール画像

和江さんの口コミ

言葉遣いも、接客も、とても丁寧な方でした。 お話もしやすく、仕上がりの希望など、詳細をきちんと確認して下さり、安心感がありました。 一生懸命取り組んでらっしゃるのも伝わって来て、好感持てました。 やって頂いて良かったです。 ありがとうございました。

[似合わせカット]レディースカットモデル ¥0

来店日:2024年3月14日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧に対応いただきました。 見てくださったスタッフさんもにこやかで、 とても良い雰囲気&居心地のよいお店でした。 ご説明も丁寧で、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

カット+レディースパーマ ¥0

来店日:2023年12月12日

アピールポイント

メンズカットモデル募集中✨かっこいいをぜひ作らせてください!💥

ご閲覧いただきありがとうございます!✨ メンズカットモデルを募集しています! ・フェードなしのカットを希望の方はメンズカット(フェードなし)のメニューをお選びください! ・フェードありのカットを希望の方はメンズカット(フェードあり)をお選びください! (キャンセルの場合はお電話かご連絡お願いします。ご新規の方限定の募集となっております。詳しくは注意事項をご確認ください。)

プロフィール

よろしくお願いいたします! Jrスタイリスト4年目になります!

得意な施術
メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
施術について
スタイルの幅をより広げるため、練習モデルを募集しております! 詳細はメニューをご覧ください!! 施術時間が表記よりも長くなる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
趣味・好きなこと
ドライブ 御朱印集め
資格・役職
Jrスタイリスト

BARBER ROVALの詳細情報

• BARBER ROVALの内観・外観1
BARBER ROVAL
千葉県千葉市中央区中央4丁目7-1 (地図)
葭川公園駅5分 / 県庁前駅8分 / 千葉中央駅7分
・千葉中央駅の東口を出たら、目の前のロータリーを右に回り込むように進んでください。(※改札を出たら右手の出口へ)・すぐに「きぼーる通り」に入りますので、あとはその道をひたすらまっすぐ進むだけ!・右手に「きぼーる」、「グルメシティ千葉中央店」などが見えてきます。・さらに少し進むと、右側に「BARBER ROVAL」が見えてきます。当店は通り沿いに面しており、入口も分かりやすい場所にございます
葭川公園駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-18:00 第2、第4月曜日と火曜日が定休日となっております。