40%以上オフ!ミニモSALE
浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

• ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

何度もお世話になってます!初出社に向けて髪色を暗くしてもらいました!いつも曖昧なオーダーなのに期待を越える仕上がりで大満足です!次もまたお願いします!!😆

❣️【毎日O.K🙆‍♀️✨】❣️オーガニックカラー+3stepトリートメント✨‼️前髪カットが今なら無料‼️ ¥5,800

来店日:2020年5月27日来店回数:8

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初出社前に落ち着いた髪色をご提供出来て良かったです✨ インナーブリーチ部分も可愛く色落ちするようダークラベンダーカラーにしてみたので色落ちもお楽しみください(笑) 初社会人大変だと思いますが、体調には充分気を付けて活躍する事を願ってます😌✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年5月28日
  • Muumiのプロフィール画像

Muumiさんの口コミ

毎回ありがとうございます☺ 今回は、しばらくケア出来てなかったのでとても助かりました!カット、カラー、前髪のみのストレート。 これから梅雨になるのでケアもしっかりしながら頑張って行こうと思います😣 いつもの事ながら大満足でした✨ また、よろしくお願いします!

⭐️【土、日、祝日の方🙆‍♀️✨】⭐️似合わせカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,900

来店日:2020年5月24日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 久々の施術になりましたが、艶やかなショートスタイルに仕上げられて良かったです✨ 梅雨に向けて前髪ストレートも追加致しましたが、扱いやすくなると思いますのでご期待下さい◎ こんな時代だからこそ一回のご来店で満足度を最大限高められるようこれからも励んで参ります😆✨ またのご来店心よりお待ち致しております

返信日:2020年5月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

3ヶ月ぶりくらい美容院に行ってなくて、きっと相当痛んでいたと思うんですけど、オフィスでも浮かない、透明感のある髪色にしてくださいました🥰 いい香りのスタイリング用のクリームを教えていただき、あれから毎日使用してます😂笑笑 施術中も沢山お話ししてくださり楽しかったです!🍀 ありがとうございました✨

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈カット+イルミナカラーorアディクシー+システム Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2020年5月24日来店回数:20

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 新社会人のダークカラーも透明感を残して染めさせてもらったのでオシャレに仕上がりましたね✨ アウトバスもご購入いただきありがとうございました🥰 香りも良くサラサラに仕上がるので毎日ケア頑張ってください👍✨ 次回も楽しく可愛さやオシャレ追求していきましょう✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年5月28日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 遅れてしまったり急がせてしまったりご迷惑をおかけしてすみませんでした。 今までやったアッシュ系で1番透明感あって気に入りました(*^^*) 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました(*ˊˋ*)

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+インナーカラー+フルカラー+3stepトリートメントケアブリーチ変更無料❤️ ¥9,800

来店日:2020年5月22日来店回数:4

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 とんでもないです(笑) アッシュ感綺麗に出ましたね✨ インナーカラーの色落ちもお楽しみに👍 インナー目立たせる巻き方も頑張ってくださいね😍✨ またのご来店心よりお待ち致しております🙇✨

返信日:2020年5月23日
  • aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

今回も希望通りのかわいいカラーにして頂けて満足です! 大変なときにありがとうございました。 またよろしくお願いします(^^)

♦️【毎日O.K🙆‍♀️✨】♦️イルミナorアディクシーカラー+3step Tr✨前髪カットが今なら無料💛 ¥6,900

来店日:2020年5月22日来店回数:10

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回もインナー部分が鮮やかに染まってとても可愛かったです🥰 このような時期に可愛さと喜びをお届け出来て光栄です♪ 次回も楽しく可愛さ追求していきましょう✨✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年5月22日
  • しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ 今回は初めての色をお願いしたのですが、 とてもいい感じに仕上がって大満足です☺️ いつも髪のことたくさん教えてくれて勉強になります! また来月もお願いします😁👍👍

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈カット+イルミナカラーorアディクシー+3step Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2020年5月9日来店回数:17

浦山 和之さんからの返信

先日は営業再開してすぐのご来店誠にありがとうございました✨ 転職用に髪色暗くしましたが、色落ちを狙ったちょうど良い色になりましたね🙆‍♀️ カラー剤の配合はベースによって変わってくるので、 カウンセリングの時にちゃんとお伝え出来て良かったです! 新しいお仕事頑張って下さい◎ またのご来店心よりお待ち致しております✨

返信日:2020年5月10日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

今回もありがとうございました!ショートにするのちょっと勇気いりましたけどカットもカラーも可愛く仕上げてもらってすごく嬉しいです(^-^)次回もよろしくお願いします!

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈カット+イルミナカラーorアディクシー+Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2020年5月7日来店回数:11

浦山 和之さんからの返信

本日は営業再開初日のご来店誠にありがとうございました😊✨ バッサリショートにして気分も明るくなりましたね👍 ショートに似合う髪色やイヤリングカラーのお任せリクエストもありがとうございます!! これからも更に信頼できる美容師目指して頑張っていきます🙋‍♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年5月7日
  • しょーこのプロフィール画像

しょーこさんの口コミ

いつもいつも可愛くしてくれる☺️💗 大大大満足! いつも髪のこと教えてくれて、 気遣ってくれて👍 おまかせ!ができる美容師さん✨✨ 最高ー!!!✨✨

🌈【カット+カラー+髪質改善ストレート+上質トリートメント】🌈✨イメチェンフルコースのメニューになります✨ ¥14,800

来店日:2020年4月8日来店回数:17

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善ストレートでイメチェンになりましたね✨ 久々のサラサラ髪楽しんで下さい😋 来月も営業再開後宜しくお願い致します🤲 パーフェクトな評価を頂けるくらいご満足いただけるようこれからも精一杯頑張ります! またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年4月9日
  • 夢輝のプロフィール画像

夢輝さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました! 重たかった髪の毛もスッキリしてとても軽くなりました! 新学期も頑張れそうです! また利用しますありがとうございました!

‼️【メンズ必見💇‍♂️✨】‼️ メンズ似合わせカット ¥3,900

来店日:2020年4月3日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回も増えた毛量を軽くしてスッキリしましたね👍✨ 新学期前にメンテナンスに来ていただきありがとうございます🌸🌸 髪も気分もスッキリさせて勉強頑張って下さいね😆 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年4月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術ありがとうございました。 自分でもとても満足ですし、旦那にもとても喜ばれました(*^^*) キープ出来るように頑張ります。 ありがとうございました✩.*˚

💛【カット+オーガニックカラー+コスメデジタルパーマ+上質トリートメント】💛贅沢フルコースメニューです🎁💫 ¥12,800

来店日:2020年4月2日来店回数:4

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 メニューが髪質改善ストレートに変わりましたが、とても扱いやすくボリュームダウンになり外ハネとの相性も良く可愛かったです🥰 サラサラ好きの旦那さんにも喜んでもらえて良かったです✨  バッサリ切りましたが、良い状態をキープする為にはトリートメントと、ブラッシングを欠かさずやってみて下さい🙆‍♀️🌸 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年4月4日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

今日は初カラーありがとうございました!! メニューの変更も快く受け入れて下さり嬉しかったです🤝 とってもとっても可愛い色で これは大学デビュー決まるんじゃないかと調子乗っています笑 もう本当に気に入っちゃって、今回も浦山さんに頼んで良かったなぁと心から思っています!! またよろしくお願いします☺️

✨【髪質改善ストレート】✨カット+髪質改善ストレート+上質トリートメント💛ボリュームダウンに最適✨ ¥10,800

来店日:2020年3月29日来店回数:33

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 初カラーもお任せいただけて光栄です🌸 イルミナカラーを使用しているので初カラーでも透明感のある色に染まりましたね😍 可愛い髪型で大学生活むかえて下さいね🥰 巻き方などもまたお伝えしますね☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月29日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ワンデーハイブリーチに変更してもらいましたが最高の色味になり大大大満足です!!!!カラーのことなど細かく教えてくれるので希望の色になり最高でした!結婚式を控えているので人生で1番重要なカラーでしたがお任せして良かったです!!!ありがとうございました!!!

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+ハイライトorグラデーションカラーorバレイヤージュ+上質トリートメント ¥10,800

来店日:2020年3月20日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 ワンデイハイブリーチのハイライトカラー気に入ってもらえて良かったです🥰 結婚式前の大事なカラーを任せてもらい光栄です✨💒 グレージュカラーでたくさん写真撮っちゃって下さい🤳 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月20日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても気に入っています🥰さりげないイヤリングカラーのシルバーもとても可愛いです✨✨ いつもありがとうございます!またお願いします🙇🏻‍♀️

⭐️【平日限定🙆‍♀️✨】⭐️ 似合わせカット+オーガニックカラー+上質トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2020年3月17日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 バッサリボブと明るくしたカラーがとても可愛かったです😍 シルバーのイヤリングカラーと全体のピンクパープルカラーの相性もバッチリでしたね👌 さりげないオシャレどんどん楽しみましょう✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月18日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

初めて利用させて頂きました🙇🏻‍♀️ 3週間前に全頭黒染めをしたばかりだったのですが、ブリーチで色を抜いて、理想通りの色を入れて下さり、また最後に髪の毛を巻いて下さった状態もお洒落でとても満足です!! 必ずまた来たいです😊!!

⭐️ポイントカラー⭐️顔まわり、トップのみのリタッチカラー✨&トリートメント、前髪カットサービス🌈🌈 ¥3,900

来店日:2020年3月14日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 カラーメニュー変更になりましたがご満足いただけて嬉しいです😆✨ ハイブリーチで黒染めを極限まで飛ばしたので可愛いポイントブリーチになりましたね🥰 色落ちしたらカラートリートメントなどもお勧めです☆ 来月からの専門学校生活も可愛い髪色で楽しみましょー! またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めて利用させていただきました!! 会話もとても楽しくて髪色もとても気に入ってます😋 美容師の話たくさん聞けてよかったです! またお伺いしたいと思います🙌

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈 カット+イルミナカラーorアディクシー+Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2020年3月11日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 楽しく可愛く仕上げられて良かったです🥰 初カラーも綺麗に染まってボブスタイルと相性バッチリでしたね👍 同じ美容師業界に進むとの事だったので陰ながら応援してますね✨✂️ またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2020年3月12日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

初めて行ったけれどすごく暖かく迎えてくださって 髪についても色々要望を聞いてくださり めちゃめちゃいい色に染めてもらいました!!✨ ブリーチなしなのに綺麗なグレージュを入れてもらいました😍 色が落ちたらまた絶対行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月10日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 ブリーチ無しのイルミナカラーのグレージュカラー気に入ってもらえて光栄です✨ ベースの髪色から配合を逆算して、明るさも均一になるようカラー剤も2種類使わせてもらいました◎ 色落ちの過程も是非お楽しみ下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております♪🙇‍♀️

返信日:2020年3月10日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

こちらの都合で予約時間の変更も対応いただき、ありがとうございました☺️仕上がりも満足です!✨いろんな知識やホームケアまでたくさんおしえていただきありがとうごいます! また機会みてうかがいたいです^ ^✨

✨🌈トナーカラー+シャンプーブロートリートメント🌈✨ ハイライト、グラデーションカラーをされてる方のみ😊 ¥3,980

来店日:2020年3月7日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊   仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ 毛先のブリーチ部分が綺麗なパープルに染まってストレートスタイルでも可愛かったですね😍 髪質に合わせたケアの仕方にもこだわっていますので、分からない事があればお気軽にご質問下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月8日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

初のカラーでしたが、とてもいい色にしてくれて大満足です! 髪の事とか色々教えていただいて楽しかったです!

【メンズダブルカラー+カットトリートメント】 🌈限定のお得なクーポン🌈 ブリーチカラー体験初もO.K ¥9,800

来店日:2020年3月6日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 人生初カラーがワンデイハイブリーチで綺麗なシルバーになりましたね😍✨ カラーについて色々ご説明させていただきましたが、少しづつ慣れていきましょう👍 カラーシャンプーやトリートメントもお勧めですので是非お試し下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月6日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 襟足ギリギリにしてすっきりした感じのボブがとっても気に入りました!!!髪色もオススメの色にしてもらいましたが綺麗に染まっていて気に入ってます!! 今回も染めてる時にとても楽しくお話できて良かったです😌 次回もまたよろしくお願いします!!

来店日:2020年3月4日来店回数:36

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 前回もバッサリ切らせていただきましたが、今回は更に短く可愛く仕上がりましたね😍 ギリギリまで短くしたタイトめのボブスタイルとブリーチ毛を活かしたお勧めカラーの相性も良かったです✨ 次回も楽しく可愛さ追求していきましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2020年3月4日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がり幸せな気持ちになりました! 次は縮毛矯正、カットでお願いしたいです!

来店日:2020年3月4日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただき嬉しいです✨ さらさらストレートで仕上げてみたので気分転換にもなりましたね☺️ 縮毛矯正もお任せ下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております✨✨

返信日:2020年3月4日

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC