- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

ぴさんの口コミ
理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます✌︎
来店日:2020年3月3日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 インナーカラーからワンデイフルハイブリーチへご変更になりましたが、仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆 ブリーチやカラーの仕組みなど興味もっていただき嬉しかったです☺️✨ 卒業式可愛い髪色でたくさん写真撮って良い思い出になればと思います◎ 地毛戻しも黒染めなしでお任せ下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております🙋♀️✨
返信日:2020年3月4日
こばとんさんの口コミ
カット中の会話が楽しくて良かったです😊 髪型も満足でした! ありがとうございました!
来店日:2020年3月1日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪型や会話など喜んでいただけて光栄です🙇♀️✨ 赤羽のお勧め飲食店も今度お伝えしますね(笑) またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2020年3月1日
有紀さんの口コミ
今回もありがとうございました! 色も髪型もすごく可愛くてしてくださって嬉しいです(◦︎˙-˙◦︎)! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年2月29日来店回数:11回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 髪型、髪色気に入ってもらえて嬉しいです😆✨ インナーカラーとウルフスタイルの相性も良くて可愛かったです◎ ワンデイハイブリーチにご変更していただいたのでインナーカラーも鮮やかに染まりましたね🥰 次回も精一杯可愛くさせていただきます!! またのご来店心よりお待ち致しております☆✨
返信日:2020年3月1日
ちひろさんの口コミ
何度も利用させてもらってます! いつもはカット、カラー、トリートメントですが、今回は留学前ということで扱いやすい髪の毛にする為に縮毛矯正もプラスしてフルコースでお願いしました! 縮毛矯正は髪のいたみ具合とかによって薬を変えていろいろ試行錯誤してやって下さって、出来上がりも大満足です! カラーも初めてのピンク大満足です! こんなに扱いづらい髪の毛に長い時間割いて大変身させてくれてありがとうございました! また一年後留学後、よろしくお願いします!
来店日:2020年2月26日来店回数:14回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 留学直前に綺麗に仕上げられて良かったです☺️✨ 難易度高めの縮毛矯正でしたが、薬剤やトリートメントを細かく調整したので仕上がりバッチリでしたね✨ しばらく美容室に行けないと思うので出来る限りもちが良いよう施術させていただきました🙋♀️ ピンクカラーも可愛かったですね🥰 1年後また可愛くさせて下さいね◎ 留学話も楽しみにしてます✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2020年2月28日
アパパネさんの口コミ
リピートです☺️ 丁寧な施術と、アドバイスもしてくださり 満足いく髪色になりました✨✨ 次回はヘアカラーと共に髪質改善も する予定です🎵 ヘアカラーを素敵にしたい方は 絶対おすすめです😊
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
浦山 和之さんからの返信
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました😊 髪色喜んでいただけて光栄です☆ 前回のインナーブリーチがより鮮やかに染まりましたね✨ 髪質改善ストレートも絶対お勧めの髪質ですのでご期待下さい☺️✨ これからも宜しくお願い致します◎ またのご来店心よりお待ち致しております🤲✨
返信日:2020年2月25日
夢輝さんの口コミ
今回もカットをお願いしました! いつも通り最高でした!トークも楽しかったし、シャンプーのときに変わった方もとてもトークが面白かったです!またよろしくお願いします
来店日:2020年2月23日来店回数:21回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 最高と言ってもらえて嬉しいです(笑) アシスタントのトークもお褒めいただきありがとうございます✨ また髪の量が増えたらサッパリしましょうね👍 またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月26日
ゆうりさんの口コミ
何度も利用させてもらっています!今回もインナーカラーお願いしたのですが、施術前も親身に相談に乗って頂きましたし、仕上がりも毎回感動してます!旅行が楽しみになりました!またお願いします😁😁
来店日:2020年2月22日来店回数:8回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 毎回仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😍✨ 髪質や状態に合わせてブリーチを調整していますので、今回も鮮やかに染まって良かったです✨ 社会人になる前の最後の春休みを可愛い髪色でお過ごし下さい☆ 旅行話も楽しみにしてますね👍 またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月24日
Muumiさんの口コミ
今回もカット、カラーありがとうございました! カラーに関しては毎回、要望以上に素敵な色味になるので、とても満足しています😊 また、よろしくお願いします!
来店日:2020年2月21日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回もダークトーンベースで少し色味を変えましたが可愛く仕上がりましたね🥰 何度もご来店いただいているので細かくカラーを変化出来るようにしっかりとレシピを記録させていただいております☆ ちょっとした変化も楽しめるようこれからも励んで参ります✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月21日
maiさんの口コミ
なりたかった髪色になれて大満足です! 質問にも丁寧に答えてくださり、 ありがとうございました✨ たくさんお話できて楽しかったです! またよろしくお願いします😄
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 私のスタイル写真からしたい髪色を選んでいただき、それを叶えられて良かったです🥰 ワンデイハイブリーチとイルミナカラーへのご変更もありがとうございました🙇♀️✨ インナーカラーのベースをしっかり作ってイルミナカラーの鮮やかさをプラス出来たので一日のご来店で綺麗に染まりましたね☺️ 色落ちしたらまた可愛く染めましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月16日
Masumiさんの口コミ
今回はコスメデジタルパーマを初体験しました。 いつもデジパーをかける時は時間が掛かったり熱かったりしてたのですが、こちらのお店で施術して頂いたらスムーズに終わって良かったです。 毎回丁寧に施術して頂けて満足です。 次回も宜しくお願いします。
来店日:2020年2月16日来店回数:13回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 初のコスメデジタルパーマご満足いただけて光栄です😍 柔らかく弾力のあるパーマなので、自然乾燥ムーススタイルからねじって乾かすコテ巻きのようなスタイルも両方出来ちゃいますよ✨ ダメージレスで時間も掛からないのでこれからもコスメデジタルパーマ楽しんでいきましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月16日
しおりさんの口コミ
黒染めをしていたにも関わらずブリーチしないでここまで明るく仕上げてくれて本当に感謝です! すごく気に入っている髪色になりました!
来店日:2020年2月15日来店回数:20回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてご来店誠にありがとうございました😊 なんとか明るく出来て良かったです✨ 今回ブリーチではなく最新の脱染剤と、イルミナカラーで対応させていただきました✨ 市販の黒染めを完全に落とすには時間がかかりますが、ダメージを最小限に抑えて焦らず理想の髪色目指しましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月17日
ゆーたさんの口コミ
フレンドリーに接して頂きとても楽しかったです! 仕上がりも丁寧で大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月14日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 接客や仕上がり喜んでもらえて良かったです◎ 人生初カラー綺麗染まりましたね✨ これからたくさん美容の面白さを知っていって下さいね👍 パーマもチャレンジしちゃいましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております✨✨
返信日:2020年2月14日
やまやんさんの口コミ
希望通りにしていただきありがとうございました!何回か伺っていますが、以前話した話を覚えてくださったりしていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月12日来店回数:3回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 ご希望のカラーをご提供出来て嬉しいです☆ インナーカラーの追加になりましたがしっかりと抜けて綺麗に染まりましたね✨ 学生生活ラスト髪色楽しんでたくさん思い出作っちゃいましょう👍 またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️✨
返信日:2020年2月15日
かぁ〜さんの口コミ
今回も本当にありがとございます! 髪のことも考えてやってくれて感謝いっぱいです! 綺麗に染めてもらって嬉しいです‼️
来店日:2020年2月9日来店回数:3回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回明るく染められて良かったです✨ アディクシーカラーで透け感のある色味にしてみたので色落ちも楽しみにしていて下さい🥰 髪質改善ストレートの経過も調子良くて安心しました☺️ コテ巻きも是非頑張ってみて下さい🙆♀️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月9日
ナツさんの口コミ
はじめてのイヤリングカラーでしたが、希望通りの可愛い色に染めていただきました🥰ありがとうございました! 毎回大満足です!これからも是非お願いしたいです✨
来店日:2020年2月9日来店回数:21回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 ハイブリーチイヤリングカラーとても可愛かったですよ✨一回のご来店でもご希望の明るさにブリーチやカラーを調節するメニューがあるのでそちらで今回対応させていただきました🙋♀️ 学生生活髪色どんどん楽しんでいきましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2020年2月9日
ゆうなさんの口コミ
1ヶ月〜2ヶ月おきに通わせていただいておりますが 毎回イメージだけで伝えても素敵な髪型、髪色にしてくださいます😊✨ ドライヤーの際は他のスタッフさんにも手伝っていただき、時間短縮となり有り難かったです✨ 皆さんとても仲が良さそうでアットホームな雰囲気です! いつもありがとうございます🤭
来店日:2020年2月2日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 いつもご期待に応えられて光栄です☆ 毎回カラーレシピを記録しているので次の変化もピンポイントに楽しめますね✨ ロングのドライヤー家だと大変ですよね(笑) スタッフ一同これからもご満足いただける空間、技術を大切に励んで参ります🙇♀️✨ またのご来店心よりお待ち致しております✂️
返信日:2020年2月2日
ちぃさんの口コミ
今回も地毛に近い色にしなくてはいけなくてでも真っ黒にはしたくない!という要望に応えていただきありがとうございました。いつもはカットしないのですが今回は思い切ってボブにしましたがとってもいい感じに切っていただけました✨ 毎回色んな話ができるのがとても楽しいです!! 次回もまたよろしくお願いします!!
来店日:2020年1月31日来店回数:36回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 実習の為のブリーチ毛からのダークカラーでしたが暗くても可愛く染まりましたね☺️✨ 成人式終わりのバッサリカットもお似合いでしたよー🥰 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます✂️ これからも楽しく可愛くしていきましょー☆ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年2月2日
翔さんの口コミ
施術中も楽しく、仕上がりも大満足でした。
来店日:2020年1月31日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 接客や仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆ 結婚式直前思い出に残るスタイルを作らせていただけて光栄です✨ アディクシーカラーのシルバーとてもカッコ良かったです! またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年1月31日
かぁ〜さんの口コミ
今回も大満足にしてくれてありがとうございます! 髪質改善ですごいサラサラでうねりもだいぶなくなって綺麗にまとまって本当にありがとうございます😊 また、一週間後のカラーもよろしくお願いします‼️
来店日:2020年1月30日来店回数:3回
浦山 和之さんからの返信
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊 お勧めした髪質改善ストレートご満足いただけて良かったです☆ 元の縮毛矯正を無くしていきハイトーンカラーが出来る髪質に変えていきましょう👌 髪質改善ストレートと縮毛矯正それぞれ良さがありますが、ダメージレスで今後綺麗に髪を伸ばしていけたらと思います!! カラーもご期待下さい☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎
返信日:2020年1月31日
ぽいんさんの口コミ
とても素敵なカラーしにしてくれました✨ ブリーチしたあともそんなに傷んでなくて最高です🙌 店内の雰囲気もスタッフさんもいい感じなのでオススメです🧡 これから通おうと思います!
来店日:2020年1月28日来店回数:7回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 初インナーブリーチカラーでしたがしっかりと抜けてしたい色が綺麗に入りましたね✨ ケアブリーチとブリーチケアトリートメントも今回されたので良い状態をキープ出来て良かったです😍 これかもスタッフ共々より良い空間と技術をご提供出来るよう精一杯頑張ります!! またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2020年1月30日
髪質改善LINKTHの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席