- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

ミさんの口コミ
初めて男性のいる美容院に行ったのですが、とても優しく対応してくださいました。 やりたい放題していた髪だったのですが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!店員さんも気さくな方ばかりだったので、次も行きたいです〜!
来店日:2019年11月23日来店回数:5回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 接客やカラーの仕上がりお褒め頂き光栄です☆ インナーカラーを鮮やかなブルーにさせていただきましたがとても可愛かったですね✨ またイメチェンしたくなったらお気軽にご相談下さい😄 またのご来店心よりお待ち致しております✨
返信日:2019年11月24日
Muumiさんの口コミ
今回も忙しい中ありがとうございました! 髪の長さに合わせてカットの提案、あとはカラーも毎回の事ながら素敵な色になり、とても満足です😊😍✨ また、よろしくお願いします!🌟
来店日:2019年11月22日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 カットカラーの仕上がり喜んでいただけて光栄です☆ 伸ばし中でも綺麗なシルエット意識して切らせていただきます🥰 ブルーカラーもお似合いでしたよ✨ 今後も宜しくお願い致します!! またのご来店心よりお待ち致しております🙋♀️✨
返信日:2019年11月23日
aya.さんの口コミ
何度かお世話になっていますが今回初めてインナーカラーを入れて頂きました! 元々抜けにくい髪質なので不安でしたが、可愛いカラーにして頂けてました(*´꒳`*) アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです! またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2019年11月21日来店回数:10回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 初のインナーブリーチカラーでしたが綺麗なピンクパープルに染まりましたね🥰 明るくなりずらい髪質でしたが豊富なカラー剤と知識で対応出来たので良かったです✨ アシスタント共々今後とも宜しくお願い致します🤲 またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年11月22日
夢輝さんの口コミ
今回もカットをお願いしました 毛量とても多かったけど沢山すいてもらって軽くなってスッキリしました! シャンプーがとても心地よくてとてもよかったと思います 次も利用したいと思います
来店日:2019年11月17日来店回数:21回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 毎月の定期的なカットで良い状態が維持出来て良かったです✨ シャンプーも美容室の楽しみの一つですよね☆ 居心地の良い空間や確実な技術をこれからも精一杯ご提供して参ります🥰 またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年11月19日
うたんさんの口コミ
初めてするスタイル、初めてするカラーの色で、似合うか、気にいるのか心配だったけど、とても可愛くて気に入りました!!!私に合う髪型に考え、少し変えてカットしてくれ、うれしかったです(^^) また、髪の毛についていろいろ教えてくれ勉強にもなりました✌︎ 彼氏とよみうりランド行ってきますね♡ありがとうございました!!
来店日:2019年11月16日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 希望の長さから似合わせスタイルに切らせていただきました☆巻いた感じもとても可愛かったですね✨ 初のイルミナカラーも発色綺麗でお勧めして良かったです☺️ 毛髪化学や雑学なども参考になって良かったです(笑) またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年11月16日
ARKさんの口コミ
今日もありがとうございました♪︎ いつも安心してお任せできて助かってます! 前髪もピンクもいい感じです。 またお願いします🌟 ちなみにラルクは theFourthAvenueCafeかBlurryEyesが1番好きです🙋♀️(1番だけどどっちかは選べません笑)
来店日:2019年11月16日来店回数:7回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 前髪作ってカラーも大幅に変えて イメチェン大成功でしたね✨ ピンクに薄いパープルも入れているので色抜けしても可愛いと思いますよ😍 ラルクその2曲も大好きです(笑) その辺りの曲だとビビットカラーズ、夏の憂鬱、風に消えないでも是非聴いてみて下さい😌✨ またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年11月17日
ナツさんの口コミ
今回もありがとうございました!これで綺麗な色で前撮りが出来ます✨ 毎回、理想の髪色になれてとても嬉しいです🥰 次のカラーも楽しみにしています^^ またよろしくお願いします!
来店日:2019年11月13日来店回数:21回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 前撮り前に可愛く染められて良かったです✨ 成人式の時の髪色も楽しみですね☺️ 巻き髪やアレンジが可愛くなるカラーを一緒に目指していきましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年11月13日
なさんの口コミ
アシスタントの方の流しは痛くなくて優しかったです! ドライも髪の毛を引っ張らずに顔に風が来ないようにやってくださって、頭皮も熱くなかったので、ぜひ頑張って頂きたいです!
来店日:2019年11月13日
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! 優秀な当店のアシスタントをお褒め頂き光栄です! また、シャンプー台でのトナー馴染ませカラーや艶出し癖伸ばしのブローなど技術に没頭して不快に感じられたようで大変申し訳ありませんでした。 繰り返しブリーチをされてるハイダメージ毛の方への考慮を改善して参ります! この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
返信日:2019年11月14日
まさんの口コミ
とてもかわいいインナーカラーにして頂きました! 最後はヘアアレンジもして頂きありがとうございます☺️ お話も楽しかったです!
来店日:2019年11月9日来店回数:13回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 インナーカラーや仕上がり喜んでもらえて嬉しいです✨ カラーもお勧めしたイルミナカラーにしてもらえたので自信を持ってカラー選定させていただきました! インナーカラーで外ハネスタイル可愛いので是非お試し下さい☆ 次回旅行話もお聞かせ下さいね☺️ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年11月10日
るるさんの口コミ
ドライヤーの使い方やアイロンの使い方も丁寧に教えていただけて家に帰ってからも頑張れそうです。o(*^▽^*)o 次回も早めに予約を入れるので、よろしくお願いします。 m(_ _)m
来店日:2019年11月7日来店回数:4回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 スタイリングの仕方是非試してみて下さい☆ ストレートアイロンの内巻きスタイルもちょっと練習すれば簡単に出来ますよ🥰 まとまりのある綺麗な髪をキープ出来るようこれからもケアさせていただきますね✨ またのご来店心よりお待ち致しております✨
返信日:2019年11月8日
ゆうりさんの口コミ
初めてのインナーカラーで不安でしたが、とても可愛い色に仕上げていただきました!!これから色落ちも楽しみです!!今度は髪質改善お願いします!!笑
来店日:2019年10月31日来店回数:8回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 インナーカラー喜んでもらえて嬉しいです☆ 私のスタイル写真から希望のスタイルをお選びいただけた事も光栄でした✨ イルミナカラーのラベンダー色で可愛くインナーカラー染まりましたね☆ 髪質改善ストレートも合わせれば更に可愛くなると思いますので次回もご期待下さい🥰 またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年11月1日
ささっきーさんの口コミ
初めてブリーチとカラーをするので不安などはありましたが当日カウンセリングを通して説明を受けて安心感を得ることができました!ブリーチ中もカラー中も会話を盛り上げてくれるので楽しく過ごせるかと思います!
来店日:2019年10月29日来店回数:2回
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございます😊 初カラーでブリーチだったので色々不安だったと思いますが、期待に応えられて光栄です🥰 メンズならではの攻めたブリーチでしたが地毛からとは思えないくらい綺麗に染まりましたね☆ 慣れてきてから少しずつデザインカラーなども楽しんでいきましょう! またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月29日
Muumiさんの口コミ
今回もありがとうございます😊 毎回の事ながら、要望以上の仕上がりでとても満足しました! 髪色も迷っていましたが素敵な提案をしてもらったお陰で素敵な髪色になりました。髪の伸びに合わせてカットも素敵にしてもらいました。ヘアセットの仕方も分かりやすく自分でも実践出来そうなアドバイスもありがとうございます!✨ また、よろしくお願いします!
来店日:2019年10月27日来店回数:35回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 いつも喜んでいただきありがとうございます!! 髪色は前回の抜け具合を見て一段階暗くしたので色持ちも良くマットアッシュな感じが秋らしくて良かったですね✨ 伸ばし途中ですが綺麗に伸ばせるようメンテナンスしていきましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております♪
返信日:2019年10月27日
ゆん。さんの口コミ
友達にも好評でした◎ ありがとうございました!
来店日:2019年10月26日
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 外ハネスタイル好評で嬉しいです✨ 是非髪質改善をして下ろすスタイルの可愛さを追求していきましょう✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月27日
モテギさんの口コミ
とても丁寧にカラー、カット、トリートメントをして頂けて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年10月25日来店回数:3回
浦山 和之さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました😊 仕上がりが喜んでいただき光栄です♪ 少しずつまとまりやすいボブにしていって、 就活終わったら髪色明るくしていきましょう! またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月26日
野崎さんの口コミ
とても親切に対応してくださいました、またお願いしたいです。
来店日:2019年10月20日
浦山 和之さんからの返信
本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 コテ巻きアレンジ可愛かったですね🥰 カラーやカットが出来る様になったらまた楽しくお話ししましょー😊 またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月20日
武海さんの口コミ
カラーからパーマに変更してくださりありがとうございます😊 今度はカラーしたいと思います!
来店日:2019年10月9日
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 元の長さを活かしたパーマスタイルカッコ良く仕上がりましたね✨ スタイリングも色んなパターン是非お試し下さい☆ カラーも明るさ出して柔らかい印象にしちゃいましょー! またのご来店心よりお待ち致しております🙇♀️✨
返信日:2019年10月10日
るるさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 なかなか予約が取れないのですが、またお願いします。 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
来店日:2019年10月8日来店回数:4回
浦山 和之さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました😊 なかなかご予約取れなかったにも関わらずまたご来店していただきとても嬉しかったです🥰 もし取れない場合は一度お問い合わせ下さい✨ コテ巻きセットもお似合いでしたので是非お試し下さい☆ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月8日
Masumiさんの口コミ
落ち着いた綺麗な色にして頂き、とても満足です。 カットも伸ばすことを考えて施術して下さいました。 次回はオススメして頂いた低温デジタルパーマをかけたいと思っておりますので、宜しくお願いします。
来店日:2019年10月8日来店回数:13回
浦山 和之さんからの返信
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪色やカットご満足いただけて嬉しいです✨😍 カラーは色抜けも綺麗になるよう色味を選ばせてもらいましたので抜け感も是非お楽しみ下さい☺️ 低温コスメデジタルパーマでコテで巻いたようなスタイルと柔らかい質感を次回ご提供させていただきますね✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月10日
夢輝さんの口コミ
今回もカットありがとうございました! めちゃくちゃ毛量やばくて重かったのですが、すいてもらって軽くなりました! トークもとても面白くて毎回楽しみにしてます! 次もよろしくお願い致します!
来店日:2019年10月3日来店回数:21回
浦山 和之さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪型気に入ってもらえて光栄です♪ 定期的にカットしてカッコいいスタイルキープしていきましょう✨ トークもお褒めいただきありがとうございます(笑) 新作スニーカー今度見せて下さいね(^^) またのご来店心よりお待ち致しております☆
返信日:2019年10月4日
髪質改善LINKTHの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席