40%以上オフ!ミニモSALE
浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

• aya.のプロフィール画像

aya.さんの口コミ

いつも通り私好みに可愛くして頂けました! お話しも楽しくてあっという間でした😆 また次回もよろしくお願いします(^^)

🧡モロッカンオイルカラー+トリートメント🧡 乾燥毛の方にオススメ✨アルガンオイル配合なので髪に優しく艶髪に✨ ¥5,900

来店日:2019年10月3日来店回数:10

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪色や接客喜んでもらえて嬉しいです🥰 ピンクパープル系のカラーも重ねてきて安定してきましたね👌✨ 色持ちが良くなるようこれからも工夫していきますね✨ 次回も楽しく可愛くなっちゃいましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年10月5日
  • ARKのプロフィール画像

ARKさんの口コミ

今回はまさかの黒でしたが、浦山さんのおかげでなんとかなりました! いつもありがとうございまーす✩ 次は髪質改善しに行きます。 また話聞いてくださいw

❣️【毎日O.K🙆‍♀️✨】❣️ オーガニックカラー+上質トリートメント✨ ‼️前髪カットが今なら無料‼️ ¥5,400

来店日:2019年9月29日来店回数:7

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕事の研修で今回暗く染めさせていただきましたが、黒は入れずあえて抜けやすいように配合したので次回は明るめで染めましょう👌 髪質改善もダメージレスでナチュラルにまとまるのでご期待下さい♪ 髪型以外のお悩みも是非ご相談下さい(笑) またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月29日
  • けんのプロフィール画像

けんさんの口コミ

とても気軽に話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!カットもとても満足です!ありがとうございました😊

‼️【メンズ必見🙋‍♂️✨】‼️ メンズカット+カラー ¥5,400

来店日:2019年9月25日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 接客やカットなどご満足頂けて嬉しいです✨ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆ パーマスタイルを活かしつつご希望のスタイルに近付けて切らせていただきました🙇‍♀️ カラーも明るくなって良かったです^ - ^ ジェルを使ったスタイリングも是非お試し下さい😄 またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月25日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回は暗くしなくてはいけなくて真っ黒にはしたくない!っていう難しい要望で黒ではないけど黒にみえる髪色にしていただけてほんとに良かったです😊光にあたるととってもきれいなブルージュで大満足です!!毎回毎回色んな要望するのに全部応えてくれてほんとに嬉しいです!!次回もぜひお願いしたいです✨

来店日:2019年9月23日来店回数:36

浦山 和之さんからの返信

本日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました😊 地毛っぽく見せるブルージュカラーご満足頂けて嬉しいです✨ オイルを付けて巻くと光沢感が出てよりブルー感が際立つのでスタイリングも是非頑張って下さい☆ 成人式前は一時的に明るくしちゃいましょうね🙆‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月23日
  • Muumiのプロフィール画像

Muumiさんの口コミ

今回も施術ありがとうございました✨ 素敵な髪色で重すぎず、カットでも髪を整えて貰い要望通りで満足です😊また、よろしくお願いします!

⭐️【土、日、祝日の方🙆‍♀️✨】⭐️ 似合わせカット+オーガニックカラー+上質トリートメント✨ ¥6,900

来店日:2019年9月22日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 今回も仕上がりご満足頂けて光栄です☆ 前回に引き続きダークトーンにしましたが、透明感のある綺麗な髪色になりましたね♪ カットも綺麗に伸びるよう整えさせていただきました! ショートから頑張って伸ばしていきましょうね😄 またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月22日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

学校で実習があるため、黒に染めていただきました👩🏻 本当は黒にしたくないけど仕方ない…とお伝えしたところ、黒染めはせずに黒っぽくなるように染めていただきました! パッと見は黒色ですが、光が当たるとブルージュっぽくてとても可愛い色です🧡また、黒だとどうしても重い印象になってしまいますが、全然重く見えないのもとても嬉しいです😭✨ 色々なお話もできて楽しかったです😌 今回もありがとうございました!またお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2019年9月21日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 髪色気に入ってもらえて嬉しいです✨ 実習用に暗くしましたが、黒染め無しのダークブルージュでオシャレに落ち着きましたね☆ 色落ちも綺麗だと思いますのでお楽しみに♪ 限られた条件でも楽しく一緒に可愛さ追及していきましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております✂️✂️

返信日:2019年9月22日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️💓 仕事場の方にも家族にも髪褒めてもらえて とっても嬉しかったです! 素敵な対応ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!

✨【期間限定ストパー】✨ カット+髪質改善ストレート+上質トリートメント💛 ボリュームダウンに最適✨ ¥9,800

来店日:2019年9月13日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪質改善ストレートで髪が綺麗にまとまりましたね✨ 周りからまも好評だったようで嬉しいです☆ 一人一人の髪質に合った髪質改善ストレートの薬剤選定にこだわっていますので、また癖が出て来たらかけましょうね👌 またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーについて知識不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応して下さり、助かりました。 欲しかったオイルも購入できたので、これから使うのが楽しみです☺️ ヘアアレンジ・カラー・カットどれも満足です! ありがとうございました😊

🌈【毎日O.K】🌈 似合わせカット+ハイライトorグラデーションカラーorバレイヤージュ+上質トリートメント ¥9,800

来店日:2019年9月7日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 メニューは変わりましたがイルミナカラーで赤味を消して透明感ある落ち着いた色味になって良かったです✨ カットもカラーもとてもお似合いでしたよ🥰 外ハネ切りっぱなしボブにN.のオイルは相性バッチリなので是非お試し下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月7日
  • 飯島優麻のプロフィール画像

飯島優麻さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました!髪の傷みを最大限に抑えて頂いたり、色持ちが良くなるようにして頂いたり、色々と丁寧に対応してくれました。 色の仕上がりも大満足です!!!!!ブリーチ1回ですが、とてもキレイに色が入っているので、感動しています🥺 ヘアアレも楽しめそうです。ありがとうございました!

☀️【夏向けボブ限定】☀️ カット+Wカラー+上質トリートメント✨ ショート〜ミディアムボブ限定お得なクーポン🥰 ¥9,800

来店日:2019年9月1日来店回数:5

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 就活終わりのブリーチカラーとても綺麗に染まりましたね✨ ブリーチ一回でも最大限明るくなるよう調節し、ダメージも極限まで抑えたので指通りも良かったですね😆 学生の間にこれからも色々髪型楽しんでいきましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月7日
  • 令菜のプロフィール画像

令菜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて髪質改善やったのですが、サラッサラですごい満足してます🥳うれしいです!! あとは、色々髪の毛のケアとかアドバイスとか教えてくれたりしてありがとうございました! 次はカラーしたいのでその時はまたお願いします😊

来店日:2019年9月1日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初髪質改善ストレートでしたがとてもサラサラな仕上がりになりましたね😆✨ ナチュラルにまとまるストレートなので綺麗に髪を伸ばしていけると思います👌 乾かし方も是非お試し下さい♪ 次回のカラーも精一杯可愛さをお届け出来るよう頑張ります! またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年9月1日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

カラーが思い通りに入り、カットも接客もよかったです!

来店日:2019年8月31日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 カラー、カット、接客面などお褒め頂き光栄です✨ ブルーブラックがしっかりと入ってオシャレに落ち着きましたね😆 スタイリングや乾かし方など是非参考にしてみて下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております☆

• 夢輝のプロフィール画像

夢輝さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました! 2週間限定のグレーの色を黒染めしていただきました。 今回もいつも通り素晴らしい仕上がりにしていただいて感謝しております!次染めるのはだいぶ先にはなりますが、カットの方を次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2019年8月31日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 ブリーチカラーで夏の良い思い出が出来ましたね😍 今回黒染めで落ち着いちゃいましたがその中でかっこよく決まるよう調節してみたのでスタイリング頑張って下さい♪ これからもカットでオシャレ楽しみましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております☆

• ざっきのプロフィール画像

ざっきさんの口コミ

とっても綺麗な色を入れてくださってありがとうございました!お話もしやすくて楽しくて楽しかったです!!終わった後も綺麗に巻いてくださって大満足でした!また伺います☺️

来店日:2019年8月30日来店回数:22

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪色とても綺麗でしたね✨ お勧めした色味気に入ってもらえて良かったです☆ 巻き方など分からない事があったらいつでもご質問下さい♪綺麗な髪で旅行楽しんで下さいね🙋‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております☆

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。 髪質改善興味あるので検討します。 帰りに髪も巻いていただいてありがとうございました。

♦️【毎日O.K🙆‍♀️✨】♦️ 似合わせカット+頭皮スパ+上質トリートメント✨ ¥4,800

来店日:2019年8月27日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪の乾かし方やコテの巻き方などご参考になれたようで光栄です☆ 軽さが出たので巻きやすくなりましたね✨ 頭皮スパで油分やシリコンも除去出来たのでトリートメントの効きが良くなってサラサラでした😆 髪質改善はダメージの少ないナチュラルストレートなので是非一度お試し下さい🙋‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月27日
  • Muumiのプロフィール画像

Muumiさんの口コミ

毎回、想像以上に仕上げてもらい、とても満足しています👍🏻 今回に関しては当日予約なのに丁寧な対応とカラーの相談も現状の髪に合う最適な方法を考えて頂き、尚且つ素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。 今後、ケアする時のアドバイスも勉強になりました🤓 相談してよかったです☺️ 本当に助かりました😭ありがとうございます! また、よろしくお願いします!

来店日:2019年8月22日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです😆✨ どうしてもブリーチ毛は退色が早いので、抜けにくいよう工夫させていただきました☆ ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案を今後もさせていただきますね👌 この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月23日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました! 髪の状態にあった最適なものを提供していただけたのが嬉しかったです。アディクシーカラーがすごくお気に入りでイメージ以上のスタイルにしていただけたので、また来店したいと思います🎶

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈 カット+イルミナカラーorアディクシー+Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2019年8月20日

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 チャレンジのご提案でしたがとても可愛くなりお勧めして良かったです✨ 初めてのアディクシーカラーで綺麗なグレージュになりましたね🥰何度も外国人風カラーを重ねてより透明感出していきましょう☆ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月20日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!イルミナカラーとても満足しています😌 前髪のセルフカット方法や、カラーの知識なども丁寧に教えていただきました✨面白かったです! 是非また利用させていただきたいと考えています!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年8月20日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 髪色や接客なども気に入ってもらえて嬉しいです🥰 イルミナカラーでダークオリーブアッシュにしましたが落ちた中でも光沢感や透明感がありとても綺麗でしたね☆ 今後も髪の状態に合わせたご提案などもさせていただきますね✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月22日
  • みのプロフィール画像

こちらの要望に柔軟に応えていただいて、髪型髪色どちらも満足できました! ケアの仕方まで教えていただいてとても丁寧な対応をありがとうございました。

🌈【毎日O.K】🌈 似合わせカット+インナーカラー+フルカラー+上質トリートメント ケアブリーチ変更無料❤️ ¥9,800

来店日:2019年8月18日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました😊 人生2回目のブリーチ、カラーでしたがブリーチ箇所も増えてより際立つスタイルになりましたね✨ ボブスタイルも乾かすだけでまとまるようになって良かったです🥰 これからも髪色楽しんで経験値上げていきましょー✨ またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月19日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

髪にツヤが出て、全てにおいて大満足です(^_^*) 家族にも今までで一番いいね!と好評でした。 綺麗な髪を維持できるよう、今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました^ ^

来店日:2019年8月18日来店回数:3

浦山 和之さんからの返信

本日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました😊 髪質に合ったカラー剤選定とトリートメント、サラサラスタイリングで髪に艶が戻りましたね✨ 洗い流さないトリートメントや乾かし方のやり方など是非お試し下さい♪ 次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!! またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2019年8月18日
  • 夢輝のプロフィール画像

夢輝さんの口コミ

今回はブリーチとカットお願いしましたありがとうございました! 自分の理想のシルバーの色が入ってめっちゃくちゃ気に入りました!! 色どのくらいはいるか不安だったけど予想以上に入っててびっくりです!丁寧にやってくださってありがとうございます!14日間という短さですが楽しみます!また9月1日にお願いします!ありがとうございました!!

来店日:2019年8月16日来店回数:21

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊✨ 夏休み限定のカラーですが気に入ってもらえて光栄です☺️ ブリーチ一回でも鮮やかなシルバーが入り良かったです☆ 短い間ですがブリーチカラー楽しみましょー👍 黒染めもお任せ下さい♪ またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年8月16日

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC