浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTH カミシツカイゼンリンクス 浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

浦山 和之の口コミ

• みーさんの口コミ

カラーについて知識不足でご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応して下さり、助かりました。
    欲しかったオイルも購入できたので、これから使うのが楽しみです☺️
    ヘアアレンジ・カラー・カットどれも満足です!

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

メニューは変わりましたがイルミナカラーで赤味を消して透明感ある落ち着いた色味になって良かったです✨
    カットもカラーもとてもお似合いでしたよ🥰
    外ハネ切りっぱなしボブにN.のオイルは相性バッチリなので是非お試し下さい♪

返信日:2019年9月7日
  • 飯島優麻さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただきました!髪の傷みを最大限に抑えて頂いたり、色持ちが良くなるようにして頂いたり、色々と丁寧に対応してくれました。
    色の仕上がりも大満足です!!!!!ブリーチ1回ですが、とてもキレイに色が入っているので、感動しています🥺 ヘアアレも楽しめそうです。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

就活終わりのブリーチカラーとても綺麗に染まりましたね✨
    ブリーチ一回でも最大限明るくなるよう調節し、ダメージも極限まで抑えたので指通りも良かったですね😆
    学生の間にこれからも色々髪型楽しんでいきましょう!!

返信日:2019年9月7日
  • 令菜さんの口コミ

初めて髪質改善やったのですが、サラッサラですごい満足してます🥳うれしいです!!
    あとは、色々髪の毛のケアとかアドバイスとか教えてくれたりしてありがとうございました!
    次はカラーしたいのでその時はまたお願いします😊

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

初髪質改善ストレートでしたがとてもサラサラな仕上がりになりましたね😆✨
    ナチュラルにまとまるストレートなので綺麗に髪を伸ばしていけると思います👌
    乾かし方も是非お試し下さい♪
    次回のカラーも精一杯可愛さをお届け出来るよう頑張ります!

返信日:2019年9月1日
  • たさんの口コミ

カラーが思い通りに入り、カットも接客もよかったです!

カラー、カット、接客面などお褒め頂き光栄です✨
    ブルーブラックがしっかりと入ってオシャレに落ち着きましたね😆
    スタイリングや乾かし方など是非参考にしてみて下さい♪

• 夢輝さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました!
    2週間限定のグレーの色を黒染めしていただきました。
    今回もいつも通り素晴らしい仕上がりにしていただいて感謝しております!次染めるのはだいぶ先にはなりますが、カットの方を次もよろしくお願いします!ありがとうございました!

本日はご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチカラーで夏の良い思い出が出来ましたね😍
    今回黒染めで落ち着いちゃいましたがその中でかっこよく決まるよう調節してみたのでスタイリング頑張って下さい♪
    これからもカットでオシャレ楽しみましょう!!

• ざっきさんの口コミ

とっても綺麗な色を入れてくださってありがとうございました!お話もしやすくて楽しくて楽しかったです!!終わった後も綺麗に巻いてくださって大満足でした!また伺います☺️

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪色とても綺麗でしたね✨
    お勧めした色味気に入ってもらえて良かったです☆
    巻き方など分からない事があったらいつでもご質問下さい♪綺麗な髪で旅行楽しんで下さいね🙋‍♀️

• りえさんの口コミ

セットの仕方まで教えていただきありがとうございます。
    髪質改善興味あるので検討します。
    帰りに髪も巻いていただいてありがとうございました。

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪の乾かし方やコテの巻き方などご参考になれたようで光栄です☆
    軽さが出たので巻きやすくなりましたね✨
    頭皮スパで油分やシリコンも除去出来たのでトリートメントの効きが良くなってサラサラでした😆
    髪質改善はダメージの少ないナチュラルストレートなので是非一度お試し下さい🙋‍♀️

返信日:2019年8月27日
  • Muumiさんの口コミ

毎回、想像以上に仕上げてもらい、とても満足しています👍🏻
    今回に関しては当日予約なのに丁寧な対応とカラーの相談も現状の髪に合う最適な方法を考えて頂き、尚且つ素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
    今後、ケアする時のアドバイスも勉強になりました🤓
    相談してよかったです☺️
    本当に助かりました😭ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました😊

カラーの仕上がり喜んで頂き嬉しいです😆✨
    どうしてもブリーチ毛は退色が早いので、抜けにくいよう工夫させていただきました☆
    ライフスタイルに合わせたスタイルのご提案を今後もさせていただきますね👌
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2019年8月23日
  • ぽんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました!
    髪の状態にあった最適なものを提供していただけたのが嬉しかったです。アディクシーカラーがすごくお気に入りでイメージ以上のスタイルにしていただけたので、また来店したいと思います🎶

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

チャレンジのご提案でしたがとても可愛くなりお勧めして良かったです✨
    初めてのアディクシーカラーで綺麗なグレージュになりましたね🥰何度も外国人風カラーを重ねてより透明感出していきましょう☆

返信日:2019年8月20日
  • ナツさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!イルミナカラーとても満足しています😌
    前髪のセルフカット方法や、カラーの知識なども丁寧に教えていただきました✨面白かったです!
    是非また利用させていただきたいと考えています!ありがとうございました🙇‍♀️

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

髪色や接客なども気に入ってもらえて嬉しいです🥰
    イルミナカラーでダークオリーブアッシュにしましたが落ちた中でも光沢感や透明感がありとても綺麗でしたね☆
    今後も髪の状態に合わせたご提案などもさせていただきますね✨

返信日:2019年8月22日

こちらの要望に柔軟に応えていただいて、髪型髪色どちらも満足できました!
    ケアの仕方まで教えていただいてとても丁寧な対応をありがとうございました。

浦山 和之さんからの返信

先日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました😊

人生2回目のブリーチ、カラーでしたがブリーチ箇所も増えてより際立つスタイルになりましたね✨
    ボブスタイルも乾かすだけでまとまるようになって良かったです🥰
    これからも髪色楽しんで経験値上げていきましょー✨

返信日:2019年8月19日
  • hiromiさんの口コミ

髪にツヤが出て、全てにおいて大満足です(^_^*)
    家族にも今までで一番いいね!と好評でした。
    綺麗な髪を維持できるよう、今後もお願いしたいと思っております。ありがとうございました^ ^

浦山 和之さんからの返信

本日は新店舗へのご来店誠にありがとうございました😊

髪質に合ったカラー剤選定とトリートメント、サラサラスタイリングで髪に艶が戻りましたね✨
    洗い流さないトリートメントや乾かし方のやり方など是非お試し下さい♪
    次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!!

返信日:2019年8月18日
  • 夢輝さんの口コミ

今回はブリーチとカットお願いしましたありがとうございました!
    自分の理想のシルバーの色が入ってめっちゃくちゃ気に入りました!!
    色どのくらいはいるか不安だったけど予想以上に入っててびっくりです!丁寧にやってくださってありがとうございます!14日間という短さですが楽しみます!また9月1日にお願いします!ありがとうございました!!

浦山 和之さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊✨

夏休み限定のカラーですが気に入ってもらえて光栄です☺️
    ブリーチ一回でも鮮やかなシルバーが入り良かったです☆
    短い間ですがブリーチカラー楽しみましょー👍
    黒染めもお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年8月16日
  • よっちゃんさんの口コミ

カラーもカットもいつも希望通りな仕上がりで大満足です(^^)
    トリートメントもすごくサラサラでツヤツヤになるし、髪質改善かけたら髪のクセやうねりもかなり収まって効果抜群です♪
    これからも宜しくお願いします!

浦山 和之さんからの返信

本日は新店舗での初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カット、カラー、トリートメントの仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨
    今回は夏らしく前回よりも明るめに染めましたが、
    外ハネアレンジとの相性も良く可愛く仕上がりましたね🥰
    髪質改善の効果で量を取らなくてもシルエットが膨らまなくなり良かったです☆
    次回も特製配合の髪質改善ストレートご期待下さい👍

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年8月15日
  • あんちゃんさんの口コミ

ざっくりとした説明しか出来なかったのですがどストライクな色で仕上がりとっても満足してます!
    カラー剤とか色々教えて頂いてありがとうございました😊参考になりました。
    また利用したいと思います!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ハイライトメニュー追加になりましたが、ブリーチも綺麗に抜けてオンカラーとのメリハリがとても可愛かったですね✨
    したい髪色によってカラー剤も使い分けているので
    お勧めアディクシーカラーも喜んでもらえて光栄です☺️

大宮遠いかもしれませんが是非また遊びに来て下さい☆
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🙏✨

返信日:2019年8月9日
  • aya.さんの口コミ

今回もわがまま聞いてくださりありがとうございました!
    希望通りのカラーに大満足です(*´꒳`*)

お店は前より駅近になって行きやすかったです!
    店内も狭めではありますが落ち着いた雰囲気で過ごしやすいと思います(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    前の店舗から引き続きご来店ありがとうございます✨

落ち着いたピンクパープル色とモロッカンオイルカラーの効果で艶感とても綺麗でしたね😍✨
    駅近のアットホームなサロンになりましたが引き続き可愛いスタイルをご提供出来るよう精一杯頑張ります☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪

返信日:2019年8月6日
  • 加奈子さんの口コミ

無理なお願いにもできる限り答えていただいてとても満足のいく色にしてもらいました😊🌱
    ありがとうございました🐣✨

浦山 和之さんからの返信

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

ブリーチ部分のカラーの施術でしたが深みのある綺麗なピンクラベンダー色に染まりましたね✨
    事前にご要望などメッセージでお伝えしてもらえたので私もスムーズに色のご提案が出来ました☆
    明るくなったらまたご相談下さい☺️

返信日:2019年8月5日
  • マミさんの口コミ

久しぶりのカラーで緊張しましたが、色々親身になって選んでいただきました。
    傷んでいた髪もとってもサラサラで色も大満足です。

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カラー剤を使い分けた施術をさせていただきましたが、自然に馴染んで綺麗に染まりましたね✨
    ラベンダーカラーとてもお似合いでしたよ☆
    乾燥が気になったのでモロッカンオイルカラーに変更いたしましたが艶々に仕上がって良かったです!!

返信日:2019年8月3日
  • Muumiさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。全体的に丁度良い長さにカットしてもらい、
    ベリショのセットの仕方も分かりやすく説明してもらったので、今後は自分でもセットしやすくなりました!☺️
    髪も、すっきり、サラサラになり、とても満足です!👍
    また、よろしくお願いします✨

浦山 和之さんからの返信

本日はオープン初日にご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ベリーショートスタイルとても可愛かったです😍
    髪色との相性も良く涼しげでこの時期にもピッタリのスタイルでしたね✨
    頭皮スパの不要物除去効果でトリートメント効果が倍増したのでサラサラでしたね!
    アイロンセットも是非お試し下さい✨

返信日:2019年8月1日
  • もさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングで私の要望をしっかり理解下さり仕上がりも大満足です。
    担当の方の話も面白くてとても楽しく過ごせました。
    お店の内装も可愛かったです💕
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました🥰

浦山 和之さんからの返信

本日はオープン初日初めてのご来店誠にありがとうございました😊

カウンセリングやスタイルまでお褒め頂き光栄です✨
    ベースの髪色から今回アディクシーカラーをお勧めさせていただきました!
    赤みが取れてとても可愛く仕上がりましたね!
    店内の木目調の所など自慢のデザインなので嬉しいです☺️✨
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

返信日:2019年8月1日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す