浦山 和之の掲載
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス浦山 和之

大宮駅1分 / 北大宮駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

浦山 和之の口コミ

• マイトゥイのプロフィール画像

マイトゥイさんの口コミ

久しぶり短いカットしました。小顔に合わせカットが希望通り親切に対応してくれて感動しました。コラーゲントリートメントで髪が柔らかく艶もあるでとても満足です。 また次回は髪色がもううこし明るくにお願いします。

⭐️【毎日O.K🙆‍♀️✨】⭐️似合わせカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント✨ ¥7,000

来店日:2022年12月17日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 艶髪小顔カット喜んで頂けて光栄です♪ 次回は地毛をあまり伸ばさず更に明るめにしましょう👌 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• あのプロフィール画像

初めての髪質改善でした。丁寧な施術で、強めの癖も無くツヤサラになり本当にやって良かったです‪!! ありがとうございました😭✨

更に進化✨【髪質改善ストレート】✨カット+髪質改善ストレート+3step Tr💛うねり、ボリュームが気になる方へ ¥14,700

来店日:2022年11月25日

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 初の髪質改善ストレートでご満足頂けて嬉しいです😍 髪質に合わせた施術を心掛けているので、ダメージも少なくしなやかな仕上がりになりましたね✨ 次回も艶髪目指しましょう!! またのご来店心よりお待ち致しております◎

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めてのインナーブリーチカラーでしたが、初めから終わりまで丁寧に説明して頂きながら、仕上がりも希望通りにして頂けました!! ありがとうございました(*^^*)

🌈【毎日O.K】🌈似合わせカット+インナーケアブリーチ+フルカラー+3stepトリートメント✨ ¥13,400

来店日:2022年11月16日

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 初インナーブリーチカラー喜んで頂き光栄です✨ 回数を重ねた方がより髪色を楽しめますのでご期待下さい☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

• おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました! 初生コラーゲンをやっと出来て、大満足です😊 髪触りが柔らかすぎて自分の髪じゃないみたいです! ヘアセットも楽になったし、あとは髪の痛みをなるべく抑えていける様に工夫してみます! また宜しくお願いします☺️

🆕3D生コラーゲン髪質改善ストレート+カット+フルカラー+3ステップトリートメント✨ ¥19,800

来店日:2022年11月2日来店回数:10

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 生コラ改善ストレートの仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥰 生コラでないと出来ない柔らかさを体感してもらえて良かったです! これからも更に良い技術をご提供出来るよう精一杯頑張ります💪🏻 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

要望通りにして貰えました。すごく良かったです。ただ、直前に予約したのもあって待ち時間がありました。

‼️【メンズ必見🙋‍♂️✨】‼️メンズカット+カラー ¥6,600

来店日:2022年11月1日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます😊 希望通りのスタイルをご提供出来て良かったです✨ 待ち時間に関しては注意事項にも記載しておりますが混雑時のご理解の方宜しくお願い致します🤲 またのご来店心よりお待ち致しております◎

Muumiさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました! 久しぶりに短くカットして頂いて、カラーも落ち着いた色味で満足です😊 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年10月28日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 久々にバッサリ切りましたね😍 スタイリングも楽になると思います⭐️ またうねりが気になったら是非生コラ改善ストレートしていきましょう! またのご来店心よりお待ち致しております◎

• 知のプロフィール画像

知さんの口コミ

いつもありがとうございます。 前髪ちょうど良い長さで満足です。 髪色も暗めにして頂き色落ちを楽しんでおります♪ またよろしくおねがいします。

✨【3D生コラーゲンカラー+カット+3ステップトリートメント】✨最速導入生コラ😍乾燥毛に根元0ミリから弾力と潤いを ¥11,000

来店日:2022年10月27日来店回数:16

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 前髪や髪色もご満足頂けて光栄です✨ 生コラカラーの艶やかさも是非お楽しみください⭐️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 全体的に秋っぽい素敵なオレンジで大満足です!! 前回の生コラ髪質改善も手触りのいい髪になりました! 髪色、髪質を維持できるよう自宅ケア頑張ります!

来店日:2022年10月25日来店回数:23

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 インナーオレンジ初挑戦でしたがとても可愛かったですね🍊更に色んな髪色もチャレンジしてみたくなったらおっしゃってくださいね🥰 生コラの良さを維持してブリーチ毛でも艶髪楽しんでいきましょう! またのご来店心よりお待ち致しております◎

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

行ってほんとに良かったです! カウンセリングで、カットもイメージだけしか伝えてないし、髪質改善初めてだったんですけど、自分の髪質(アホ毛ぱやぱや、キューティクルが多い?)に あわせて、施術の内容プラス?してもらって、サラサラストレートにしてもらいました✨ アシスタント?さんのシャンプーも気持ちよくてウトウトしてました! 髪のカットも、他のとこでは切りすぎたりされたことあったんですが、とても気に入りました!! 担当してくださった方達が、どんなの使った方がいいとかも教えてくださったので、次行くまでのケアが知れてよかったです! 帰り際に、歩くと揺れる髪にニコニコしてます笑 リピしたいととっても感じました、ありがとうございます!!

来店日:2022年10月20日来店回数:2

浦山 和之さんからの返信

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 初髪質改善ストレート喜んでもらえて嬉しいです✨ 生コラのハイブリッドに変えて対応させていただきましたが、髪質にバッチリ合っていましたね😆 こだわりの理論でこれからも可愛さをご提供させていただきます! またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました! 久しぶりに短くしましたが理想の長さになってとっても満足です😊髪色も綺麗になって良かったです!! またお願いします。

🌈【毎日O.K🙆‍♀️✨ 人気No.1】🌈カット+イルミナカラーorアディクシー+システム Tr 新色入荷✨ ¥7,800

来店日:2022年10月16日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 バッサリカットと久々の明るさとても可愛かったですね😍 またやりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください👌 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

何も決めておらず、私があれは嫌だこれも嫌だと色々注文したにも関わらず寄り添ってくださり、とても満足いく仕上がりでした! 施術、接客共に丁寧で、美容師さんが意識が高く、また伺いたくなるサロンでした! 次回はハイライトをお願いしようかなと考えております。 ありがとうございました!

🌈カット+カラー+髪質改善ストレート+3stepトリートメント🌈✨イメチェンフルコースのメニューになります✨ ¥16,500

来店日:2022年9月30日

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊  仕上がりご満足いただけて光栄です✨ ブリーチ毛でも綺麗な髪になるよう精一杯最善を尽くしますね☺️ ハイライトも是非お任せください♪ またのご来店心よりお待ち致しております◎

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🥰

🤍ウルトワトリートメント+カット+カラー🤍話題の髪質改善トリートメント💇🏼‍♀️ ¥12,700

来店日:2022年8月19日来店回数:4

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 ウルトワトリートメントで柔らかく水々しい艶髪になりましたね😆✨ 綺麗になる喜びをこれからも精一杯ご提案、ご提供致しますね😍 またのご来店心よりお待ち致しております◎

Muumiさんの口コミ

先日も施術ありがとうございました! 久しぶりに髪質改善して頂き、メニューも髪質に合わせて提案して頂き、満足の行く艶々髪になりました! カット、カラーもありがとうございました😄 ヘアケアもより頑張ります。 また、よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年8月18日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 久々髪質改善ストレートで綺麗な艶髪になりましたね☺️ 前回よりも長さがあったのでより実感出来るかと✨ 常にご満足頂けるようこれからも勉強し綺麗をお届け致します✨✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

• おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

今回はカットとトリートメントだけでしたが、 きれいに軽く仕上げてくれてありがとうございました!! シャンプーが楽になりました😊 冬には生コラをお願いするつもりです! 楽しみにしています!またよろしくお願いします🌟

♦️【毎日O.K🙆‍♀️✨】♦️似合わせカット+3stepトリートメント✨ ¥4,900

来店日:2022年8月13日来店回数:10

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊   仕上がり喜んで頂き光栄です✨ シャンプーやドライヤーが楽になりますよね😍 生コラ改善ストレートとても艶々になるのでお楽しみに😆 またのご来店心よりお待ち致しております◎

• 知のプロフィール画像

知さんの口コミ

先日はありがとうございました。 オススメしていただいた生コラーゲンを 追加してもらって髪質改善ストレートで ツヤサラになり、朝が楽になりました。 カラーも希望通りです。

来店日:2022年8月7日来店回数:16

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊    生コラ髪質改善ストレート気に入って頂けて嬉しいです✨ 乾燥毛には特にお勧めの生コラですので今後も継続していきましょう🙋🏻‍♀️✨ ご期待に応えられるようこれからも一生懸命頑張ります! またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年8月20日
  • Marinのプロフィール画像

Marinさんの口コミ

先日はありがとうございました。 しっかりデザインも決まってない中沢山考えて頂きステキなカラーにして頂いてとても気に入っています。仕事で派手にできない中できるだけおしゃれにしたいというわがままを叶えて頂いて感謝しています。スタッフさんのお話も話しやすくてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

🌈【毎日O.K】🌈カット+ケアブリーチハイライトorグラデーションカラー+フルカラー+3stepトリートメント ¥14,300

来店日:2022年8月4日

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 返信遅くなってすいません🙇 ブリーチデザイン気に入って頂けて嬉しいです😍 職場で怒られていないか心配しております(笑) またなりたいややってみたいがあれば全力でお手伝いさせていただきます🫡✨ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年9月17日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

インスタで見てからずっとやってみたかった生コラーゲン髪質改善ストレートをやってもらいました!すごくサラサラでツヤツヤになって自分の髪の毛じゃないみたいです!いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます✨また次回もよろしくお願いします✊🏻🥰

来店日:2022年7月31日来店回数:11

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 地域最速導入の生コラーゲン改善ストレートの仕上がりご満足頂けて光栄です✨ 高分子の熱処理されていない生のコラーゲンが 根元から全体に張りと潤いを与えてよりストレートが綺麗に仕上がりましたね🥰 これからもお客様のお力になれるよう技術を向上して参ります😆 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年8月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪色の決まっていない中、落ち着いた素敵な色にして下さりありがとうございます! 色落ちを楽しみつつ、今度は生コラーゲンの髪質改善ストレートをお願いしに行きますね! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年7月29日来店回数:23

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 今回も可愛いインナースタイルご提供出来て良かったです🥰  次回生コラ改善で艶々な仕上がりにしちゃいましょう🫡 ブリーチ部分は酸性生コラでご対応致しますね☺️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年8月20日

Muumiさんの口コミ

先日も久しぶりの施術ありがとうございました! 髪の長さは整えて頂き、カラーは落ち着いた素敵な色味になり、満足です✨ ヘアケアも頑張ります✊ また、よろしくお願いします🙇‍♀️

⭐️【毎日O.K🙆‍♀️✨】⭐️似合わせカット+オーガニックカラー+3stepトリートメント✨ ¥6,900

来店日:2022年7月2日来店回数:35

浦山 和之さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😭  艶々な仕上がりになって良かったです😆✨ 長さがあるとヘアケア大変ですが、綺麗な髪目指して頑張っていきましょう🙆🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年8月5日
  • Megのプロフィール画像

Megさんの口コミ

初めて伺いましたがカラーもお気に入りでサラサラストレートで大満足です💗 髪が長すぎて予定時間の1時間オーバーになってしまい予定があったので最後急いでもらいましたが、手抜きせずに最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨ 次は時間に余裕を持って伺います笑

来店日:2022年6月25日

浦山 和之さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました😊 スーパーロングでしたが綺麗なストレートに仕上がって良かったです☺️✨ 当店自慢のストレートご堪能ください🥰 またのご来店心よりお待ち致しております◎

返信日:2022年7月29日

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC