本日も施術ありがとうございました!
久しぶりに短くカットして頂いて、カラーも落ち着いた色味で満足です😊
また、よろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます。
前髪ちょうど良い長さで満足です。
髪色も暗めにして頂き色落ちを楽しんでおります♪
またよろしくおねがいします。
先日はありがとうございました。
全体的に秋っぽい素敵なオレンジで大満足です!!
前回の生コラ髪質改善も手触りのいい髪になりました!
髪色、髪質を維持できるよう自宅ケア頑張ります!
行ってほんとに良かったです!
カウンセリングで、カットもイメージだけしか伝えてないし、髪質改善初めてだったんですけど、自分の髪質(アホ毛ぱやぱや、キューティクルが多い?)に
あわせて、施術の内容プラス?してもらって、サラサラストレートにしてもらいました✨
アシスタント?さんのシャンプーも気持ちよくてウトウトしてました!
髪のカットも、他のとこでは切りすぎたりされたことあったんですが、とても気に入りました!!
担当してくださった方達が、どんなの使った方がいいとかも教えてくださったので、次行くまでのケアが知れてよかったです!
帰り際に、歩くと揺れる髪にニコニコしてます笑
リピしたいととっても感じました、ありがとうございます!!
今回もありがとうございました!
久しぶりに短くしましたが理想の長さになってとっても満足です😊髪色も綺麗になって良かったです!!
またお願いします。
何も決めておらず、私があれは嫌だこれも嫌だと色々注文したにも関わらず寄り添ってくださり、とても満足いく仕上がりでした! 施術、接客共に丁寧で、美容師さんが意識が高く、また伺いたくなるサロンでした!
次回はハイライトをお願いしようかなと考えております。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🥰
先日も施術ありがとうございました!
久しぶりに髪質改善して頂き、メニューも髪質に合わせて提案して頂き、満足の行く艶々髪になりました!
カット、カラーもありがとうございました😄
ヘアケアもより頑張ります。
また、よろしくお願いします🙇♀️
今回はカットとトリートメントだけでしたが、
きれいに軽く仕上げてくれてありがとうございました!!
シャンプーが楽になりました😊
冬には生コラをお願いするつもりです!
楽しみにしています!またよろしくお願いします🌟
先日はありがとうございました。
オススメしていただいた生コラーゲンを
追加してもらって髪質改善ストレートで
ツヤサラになり、朝が楽になりました。
カラーも希望通りです。
先日はありがとうございました。
しっかりデザインも決まってない中沢山考えて頂きステキなカラーにして頂いてとても気に入っています。仕事で派手にできない中できるだけおしゃれにしたいというわがままを叶えて頂いて感謝しています。スタッフさんのお話も話しやすくてとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
インスタで見てからずっとやってみたかった生コラーゲン髪質改善ストレートをやってもらいました!すごくサラサラでツヤツヤになって自分の髪の毛じゃないみたいです!いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます✨また次回もよろしくお願いします✊🏻🥰
先日はありがとうございました。
髪色の決まっていない中、落ち着いた素敵な色にして下さりありがとうございます!
色落ちを楽しみつつ、今度は生コラーゲンの髪質改善ストレートをお願いしに行きますね!
またよろしくお願いします!!
先日も久しぶりの施術ありがとうございました!
髪の長さは整えて頂き、カラーは落ち着いた素敵な色味になり、満足です✨
ヘアケアも頑張ります✊
また、よろしくお願いします🙇♀️
初めて伺いましたがカラーもお気に入りでサラサラストレートで大満足です💗
髪が長すぎて予定時間の1時間オーバーになってしまい予定があったので最後急いでもらいましたが、手抜きせずに最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨
次は時間に余裕を持って伺います笑
カラーもカットも全て理想です!!とっても満足です!ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!!
先日は施術ありがとうございました!
初の髪質改善ストレートは毎朝爆発しないさらさらストレート髪に感動してます!
纏まりもよく、もっと早く挑戦すれば良かったです笑
またお願いします😊
とても綺麗な仕上がりでした!
今している施術の意味やヘアケア法などいろいろと教えていただき為になりました。
無理なお願いにも対応していただき感謝しております。
久しぶりに髪質改善ストレートをかけてもらって、髪の毛の収まりがすごく良くなりました!
ツヤツヤになって、梅雨の時期も快適に過ごせそうです。
次は生コラーゲンもやってみたいと思います😊
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
先日は、ありがとうございました😌
久しぶりの暗髪カラーでしたが、暗すぎずツヤ感抜け感が出て周りからも良く言われました🧚♂️➰✨
また次もお願いします💭