dipty MOILA所属・濱岡恭子の掲載

心斎橋
dipty MOILA

dipty MOILA所属・濱岡恭子の口コミ

里恵さんの口コミ

ホリスティック縮毛は初めてでしたが、手触りがサラサラで何度も触ってしまいます(o^^o)
    ツヤも出てやっぱりストレートはいいなぁと改めて思いました*
    施術中もリラックスして過ごさせて頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ミニモでの対応もスムーズに進めてくださりありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    仕上がりやわらかいサラサラのストレートになりました😊
    気に入っていただけてうれしいです!
    初めてのご来店でしたが施術中リラックスできたと言っていただけてよかったてす!
    梅雨が来てもお手入れ簡単になると思います。
    スタイリング楽しんでください😊
    この度はとってもうれしい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月23日
  • mさんの口コミ

以前、娘がお世話になりサラサラまっすぐですごく気に入っていて、私もぜひしたいとずっと思っていたので、念願叶い尚且つハイライトも入っている中、綺麗に丁寧に矯正していただき、さすがだなと感心致しました♪濱岡さんが担当で本当に良かったです!!遅くまでありがとうございました☆

先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    私もいろいろ勉強になってご協力くださってありがたかったです。
    またお二人でお越し下さい!お待ちしております♡

返信日:2020年1月25日
  • mさんの口コミ

優しい雰囲気のかわいい美容師さんに綺麗に縮毛矯正していただき、大満足です♪♪♪遅くまで有難うございました!
    明日からの手入れが楽になりそうです♪♪♪

• ykarさんの口コミ

ホリスティック縮毛とゆうことで、傷みも押さえてまっすぐサラサラになるのをイメージしてましたが、3時間ほどかかったのに癖は治らず、結局アイロンを当てています。とても残念でした。
    癖は強くないほうです。
    お直しも料金がかかるみたいで諦めました…
    かなり残念です。

お直しに関して注意事項に書かせていただいておりましたが、伸びていない箇所があるとお聞きしてご都合つければと思いメッセージでやりとりをさせていただきました。

前回ご来店から20日以上経ってからのお問い合わせでありましたのと特別料金でさせていただいている為、予約状況によるお時間の調整と材料費をいただくことになりますことをお伝えしましたがご了承頂けませんでした。

当店のホリスティック縮毛矯正は使用する薬剤から施術方法まで現在の毛髪科学で最もダメージの少ないものを採用して行っております。仕上がりの手触りを実感していただけたと思っておりましたが、私の至らぬことで満足いただけない結果となり申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月15日
  • まりまりさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^_^
    個人的には、ドライヤーやシャンプー中に話しかけられるのがあまり好きではないのですが濱岡さんは察してくださったのかそっとしといてくださいました。聞いたことにもきちんと答えていただき、お店の雰囲気仕上がり共にとても満足でウキウキで帰りました!またお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてほんとにうれしいです!!
    まりまり様が居心地よく過ごしていただけた事もうれしく思います。
    乾かすだけでまとまるストレート、前髪も自然な感じで仕上がりました(^^)
    毛先は少しデリケートですのでご自宅での保湿ケア続けてみてください。
    またまたぜひよろしくお願いします!
    この度はうれしい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月26日
  • iさんの口コミ

一つ一つ施術内容を教えて下さり、
    希望通りに仕上げて下さいました。
    とっても丁寧で安心して過ごせました。
    ありがとうございました😊✨

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気にされていた後ろのボリュームも乾かしただけで収まって自然なストレートになりました。
    乾燥しやすい毛先はお家でも保湿ケアを続けてみてください。
    巻き髪楽しんでください😊
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月24日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ツヤツヤでボリュームダウン、かなりしましたが所々うねりが
    残っていて残念でしだ(ToT)
    でも手触り感がとても良く、ホリスティックにハマってしまいました😄
    施術して下さった濱岡さん、とても丁寧で感じのいい方でした。また機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    うねりが残ってましたこと申し訳ありませんでした。
    ご希望の仕上がりとダメージを考えて選定した薬剤が弱かったのだと思います。しっかりとクセの状態を把握して次こそご希望に添えるようさせていただきたいと思います。
    そして、ホリスティックケアの仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    するとしないでは受けるダメージがほんとに違うので、これからもカラーや縮毛矯正など薬剤を使用する前にはホリスティックケアを続けてみてください!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    また任せていただけるなら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月19日
  • 愛華さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

この度はご来店くださりありがとうございました!
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただきまして、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    薬剤は全体的にクセもやや穏やかでしたので優しいめのものを、クセのあるところにはもう少し強めのものをさせていただきました。
    ダメージも最小限に抑えてさせていただきましたので、これからもキレイに伸ばしていっていただけると思います。
    また気になって来られたらお越しください!!
    とってもうれしい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日
  • ありなさんの口コミ

サラサラでとってもいい感じにしてくれました😊

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです。
    広がりも落ちていてお手入れも楽になると思います。
    ブリーチ部分は特に乾燥しやすいのでケアしてください。
    とってもうれしい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年2月20日
  • akoさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます(^-^)m(__)m丁寧なご対応と施術、感謝致しますm(__)m大満足です(^-^)m(__)mありがとうございました(^-^)m(__)m

本日はご来店ありがとうございました!
    ホリスティックケアをしっかりとさせていただきましたので、すごく手触りがいい感じになりました(^^)
    仕上げの時すごくキレイ!と言っていただけて私もほんとにうれしかったです!
    とってもうれしい口コミありがとうございました!!

返信日:2018年10月30日
  • みかこさんの口コミ

とてもいい感じにしていただき満足です(^^)

自然に仕上がって良かったです!つるっとした手触りも続きますのでお手入れ楽しみにしてください(^^)
    この度はうれしい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2018年10月16日
  • h.nさんの口コミ

癖の強いロングでしたが、自然なストレートにしてくださいました。メッセージのやり取りから施術まで、どれも丁寧でした。これで毎朝のセットの時間がだいぶと短縮されそうです(^^)ありがとうございました!

ナチュラルなストレートロングお似合いでした✨
    お店でも矯正した後の方が手触り良くなった!と言っていただけて、うれしかったです!
    つるつるの手触り楽しんでください😊
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年10月5日
  • ななこさんの口コミ

すごく綺麗にのばしていただいて、ありがとうございました!
    大満足です💞💞

昨日はご来店ありがとうございました!!
    サラサラになりましたね!!
    気に入っていただけてうれしいです😆
    サラサラロング楽しんでください✨
    うれしい口コミありがとうございました❣️

返信日:2018年8月10日