濱岡 恭子の掲載
dipty MOILA 濱岡 恭子

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分

濱岡 恭子の口コミ

りえさんの口コミ

ホリスティック縮毛は初めてでしたが、手触りがサラサラで何度も触ってしまいます(o^^o)
    ツヤも出てやっぱりストレートはいいなぁと改めて思いました*
    施術中もリラックスして過ごさせて頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ミニモでの対応もスムーズに進めてくださりありがとうございました。

濱岡 恭子さんからの返信

仕上がりやわらかいサラサラのストレートになりました😊
    気に入っていただけてうれしいです!
    初めてのご来店でしたが施術中リラックスできたと言っていただけてよかったてす!
    梅雨が来てもお手入れ簡単になると思います。
    スタイリング楽しんでください😊
    この度はとってもうれしい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月23日

この度はありがとうございました。
    サラサラになりご機嫌です。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• タナさんの口コミ

サラサラになりました。施術中もゆっくりできてよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

髪の毛、別人のごとくフワフワ艶々になってとても嬉しいです!とても細やか丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

この度は、常に丁寧に施術していただきありがとうございました。自分でシャンプーした後もサラサラキープしております。又機会がありましたらよろしくお願いします。

とても綺麗にしていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです🥲お姉さんの温かな人柄に疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

はじめに髪の悩み相談をしたんですが、ホリスティック縮毛矯正ですべて解決していただきました!
    髪がとても柔らかくなり、見た目も触り心地も文字通りさらツヤになりました✨

綺麗に保つコツやドライヤーの使い方も教えていただいたので、忠実に守って綺麗な髪を保てるように頑張ります!

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

履歴が複雑で断られるかも…と思いましたが全くそんなことはなく、とても綺麗にして頂きました。
    縮毛矯正は3時間以上かかるものと思っていましたが、他のスタッフの方にも手伝ってもらい2時間ほどで終了したので、びっくりしました。
    早いのに仕上がりは凄く綺麗で、このお店見つけて良かったです!
    施術中もリラックスして過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください💪

スマホの操作にも不慣れな高齢者です。今回、初めてminimoを利用させて頂き、図々しくも、縮毛矯正のモデル0円という貴重な体験をさせて頂きました。
    本来は、若い方が利用されるサイトだと思いますので、きっとキャンセルされるだろうと諦めていました。
    ところが担当者様から、問い合わせ直後に、良いお返事を頂けた事に、まずは、びっくり!とても、嬉しかったです。
    高齢者で、手入れの行き届いていない
    バサバサ状態で不安でしたが、担当者様は、嫌な顔ひとつせず、きちんと対応して下さいました。
    縮毛矯正の薬剤・使用水・シャンプー・トリートメント剤など、全て深く配慮されていて、店舗のプロ魂を感じました。
    担当者様の、心のこもった接客に頭が下がる思いですし、とても丁寧な技術で縮毛矯正をして頂けて感謝しています。
    何より最高の仕上がりで、大・大・大満足です!!!
    どうもありがとうございました!!!

今まで受けた縮毛矯正の中で、1番ツヤツヤで、1番自分の希望に近い仕上がりにして頂きました。以前に縮毛矯正で失敗してた点も、お話をよく聞いて頂いて解消できました。大げさではなく、シャンプーCMのような艶のあるサラサラな仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました。

• このさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて下さりました!
    接客も丁寧で居心地が良かったです!
    ありがとうございました!✨

• こいとさんの口コミ

すごいサラサラのストレートになりました‪\( ˊ꒳ˋ )/♡‬
    ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

髪の毛がサラサラになって感動しました!大変気に入りました^_^ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

• 🧸a..🍊さんの口コミ

1年半前にあてたパーマが微妙に残ってて毎日扱い難かった髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになり、もともと髪の量は多く気になってたボリュームをすごくまとまり良く仕上げて下さり、大満足です!
    本当にありがとうございました!

以前、娘がお世話になりサラサラまっすぐですごく気に入っていて、私もぜひしたいとずっと思っていたので、念願叶い尚且つハイライトも入っている中、綺麗に丁寧に矯正していただき、さすがだなと感心致しました♪濱岡さんが担当で本当に良かったです!!遅くまでありがとうございました☆

濱岡 恭子さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    私もいろいろ勉強になってご協力くださってありがたかったです。
    またお二人でお越し下さい!お待ちしております♡

返信日:2020年1月25日

ホリスティック縮毛とゆうことで、傷みも押さえてまっすぐサラサラになるのをイメージしてましたが、3時間ほどかかったのに癖は治らず、結局アイロンを当てています。とても残念でした。
    癖は強くないほうです。
    お直しも料金がかかるみたいで諦めました…
    かなり残念です。

濱岡 恭子さんからの返信

お直しに関して注意事項に書かせていただいておりましたが、伸びていない箇所があるとお聞きしてご都合つければと思いメッセージでやりとりをさせていただきました。

前回ご来店から20日以上経ってからのお問い合わせでありましたのと特別料金でさせていただいている為、予約状況によるお時間の調整と材料費をいただくことになりますことをお伝えしましたがご了承頂けませんでした。

当店のホリスティック縮毛矯正は使用する薬剤から施術方法まで現在の毛髪科学で最もダメージの少ないものを採用して行っております。仕上がりの手触りを実感していただけたと思っておりましたが、私の至らぬことで満足いただけない結果となり申し訳ありませんでした。

返信日:2019年6月15日
  • まりまりさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました^_^
    個人的には、ドライヤーやシャンプー中に話しかけられるのがあまり好きではないのですが濱岡さんは察してくださったのかそっとしといてくださいました。聞いたことにもきちんと答えていただき、お店の雰囲気仕上がり共にとても満足でウキウキで帰りました!またお願いします!!

濱岡 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてほんとにうれしいです!!
    まりまり様が居心地よく過ごしていただけた事もうれしく思います。
    乾かすだけでまとまるストレート、前髪も自然な感じで仕上がりました(^^)
    毛先は少しデリケートですのでご自宅での保湿ケア続けてみてください。
    またまたぜひよろしくお願いします!
    この度はうれしい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月26日

一つ一つ施術内容を教えて下さり、
    希望通りに仕上げて下さいました。
    とっても丁寧で安心して過ごせました。
    ありがとうございました😊✨

濱岡 恭子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気にされていた後ろのボリュームも乾かしただけで収まって自然なストレートになりました。
    乾燥しやすい毛先はお家でも保湿ケアを続けてみてください。
    巻き髪楽しんでください😊
    この度はうれしい口コミありがとうございました!!

返信日:2019年4月24日

先日はありがとうございました。
    ツヤツヤでボリュームダウン、かなりしましたが所々うねりが
    残っていて残念でしだ(ToT)
    でも手触り感がとても良く、ホリスティックにハマってしまいました😄
    施術して下さった濱岡さん、とても丁寧で感じのいい方でした。また機会があればよろしくお願い致します。

濱岡 恭子さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    うねりが残ってましたこと申し訳ありませんでした。
    ご希望の仕上がりとダメージを考えて選定した薬剤が弱かったのだと思います。しっかりとクセの状態を把握して次こそご希望に添えるようさせていただきたいと思います。
    そして、ホリスティックケアの仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    するとしないでは受けるダメージがほんとに違うので、これからもカラーや縮毛矯正など薬剤を使用する前にはホリスティックケアを続けてみてください!
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    また任せていただけるなら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月19日
  • 愛華さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

濱岡 恭子さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました!
    今回は全体の縮毛矯正をさせていただきまして、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    薬剤は全体的にクセもやや穏やかでしたので優しいめのものを、クセのあるところにはもう少し強めのものをさせていただきました。
    ダメージも最小限に抑えてさせていただきましたので、これからもキレイに伸ばしていっていただけると思います。
    また気になって来られたらお越しください!!
    とってもうれしい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年3月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧