濱岡 恭子の掲載

濱岡 恭子のメニュー

濱岡 恭子のフォト

濱岡 恭子の口コミ

りえさんの口コミ

ホリスティック縮毛は初めてでしたが、手触りがサラサラで何度も触ってしまいます(o^^o)
    ツヤも出てやっぱりストレートはいいなぁと改めて思いました*
    施術中もリラックスして過ごさせて頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ミニモでの対応もスムーズに進めてくださりありがとうございました。

濱岡 恭子のプロフィール画像

濱岡 恭子さんからの返信

仕上がりやわらかいサラサラのストレートになりました😊
    気に入っていただけてうれしいです!
    初めてのご来店でしたが施術中リラックスできたと言っていただけてよかったてす!
    梅雨が来てもお手入れ簡単になると思います。
    スタイリング楽しんでください😊
    この度はとってもうれしい口コミありがとうございました!

返信日:2019年5月23日

この度はありがとうございました。
    サラサラになりご機嫌です。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

• タナさんの口コミ

サラサラになりました。施術中もゆっくりできてよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!

濱岡 恭子のアピールポイント

ホリスティック縮毛矯正✨✨ノンダメージサロン髪質改善☆☆心斎橋駅徒歩4分☆

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

《ノンダメージサロン®︎ 》
現在の毛髪科学において髪に最も負担をかけない技術ノウハウを持つサロン。仕上がりに必ず満足していただけます!

来ていただいたお客様には、しっかりとカウセリングをさせて頂いて、お客様のなりたいイメージを共有することを大切にスタイルをご提案させていただきます。

◎縮毛矯正
最もダメージを抑えた施術方法で、まとまりやすい自然なストレートヘアに仕上げさせていただきます。
しっかりクセを伸ばしたい、ボリュームだけ抑えたいなど、なりたい仕上がりにさせていただきます!

◎カット
お客様ひとりひとりの骨格・髪質に合った似合わせラインをつくって、満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!

◎カラー
透明感のある色味を出そうとすると、薬剤のダメージで難しい場合があったり、なかなかアッシュ系になりづらかったり…薬剤に関してはどこよりもいいのを使っておりますのでダメージなく施術をさせて頂いております。
diptyMOILAでは髪質をしっかり見極めて、透明感のあるカラーをさせていただきます!

*全メニューにCOTAトリートメントをさせていただきます!

ご予約は平日の朝10時〜16時までのお時間となります!

ご予約が埋まりやすい為、日にちは要相談させていただくことがございます☆

返信は早めにさせていただきます☆

※月曜日は定休日となっております。

濱岡 恭子のプロフィール

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス

dipty MOILAの詳細情報

dipty MOILAの内観・外観1

dipty MOILAの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHOビル2F (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅10分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅