ホリスティック縮毛は初めてでしたが、手触りがサラサラで何度も触ってしまいます(o^^o)
ツヤも出てやっぱりストレートはいいなぁと改めて思いました*
施術中もリラックスして過ごさせて頂き、気持ちよくて寝てしまいそうでした。ミニモでの対応もスムーズに進めてくださりありがとうございました。
この度はありがとうございました。
サラサラになりご機嫌です。又、機会がありましたらよろしくお願いします。
サラサラになりました。施術中もゆっくりできてよかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました!
髪の毛、別人のごとくフワフワ艶々になってとても嬉しいです!とても細やか丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!
この度は、常に丁寧に施術していただきありがとうございました。自分でシャンプーした後もサラサラキープしております。又機会がありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗にしていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです🥲お姉さんの温かな人柄に疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
はじめに髪の悩み相談をしたんですが、ホリスティック縮毛矯正ですべて解決していただきました!
髪がとても柔らかくなり、見た目も触り心地も文字通りさらツヤになりました✨
綺麗に保つコツやドライヤーの使い方も教えていただいたので、忠実に守って綺麗な髪を保てるように頑張ります!
とても綺麗にしていただいてありがとうございました!!
本日はありがとうございました☺️
履歴が複雑で断られるかも…と思いましたが全くそんなことはなく、とても綺麗にして頂きました。
縮毛矯正は3時間以上かかるものと思っていましたが、他のスタッフの方にも手伝ってもらい2時間ほどで終了したので、びっくりしました。
早いのに仕上がりは凄く綺麗で、このお店見つけて良かったです!
施術中もリラックスして過ごせました。
本当にありがとうございました。
これからも頑張ってください💪
スマホの操作にも不慣れな高齢者です。今回、初めてminimoを利用させて頂き、図々しくも、縮毛矯正のモデル0円という貴重な体験をさせて頂きました。
本来は、若い方が利用されるサイトだと思いますので、きっとキャンセルされるだろうと諦めていました。
ところが担当者様から、問い合わせ直後に、良いお返事を頂けた事に、まずは、びっくり!とても、嬉しかったです。
高齢者で、手入れの行き届いていない
バサバサ状態で不安でしたが、担当者様は、嫌な顔ひとつせず、きちんと対応して下さいました。
縮毛矯正の薬剤・使用水・シャンプー・トリートメント剤など、全て深く配慮されていて、店舗のプロ魂を感じました。
担当者様の、心のこもった接客に頭が下がる思いですし、とても丁寧な技術で縮毛矯正をして頂けて感謝しています。
何より最高の仕上がりで、大・大・大満足です!!!
どうもありがとうございました!!!
今まで受けた縮毛矯正の中で、1番ツヤツヤで、1番自分の希望に近い仕上がりにして頂きました。以前に縮毛矯正で失敗してた点も、お話をよく聞いて頂いて解消できました。大げさではなく、シャンプーCMのような艶のあるサラサラな仕上がりになり、嬉しいです。ありがとうございました。
とてもサラサラに仕上げて下さりました!
接客も丁寧で居心地が良かったです!
ありがとうございました!✨
すごいサラサラのストレートになりました\( ˊ꒳ˋ )/♡
ほんとにありがとうございました🙇♀️
髪の毛がサラサラになって感動しました!大変気に入りました^_^ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。
1年半前にあてたパーマが微妙に残ってて毎日扱い難かった髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになり、もともと髪の量は多く気になってたボリュームをすごくまとまり良く仕上げて下さり、大満足です!
本当にありがとうございました!
以前、娘がお世話になりサラサラまっすぐですごく気に入っていて、私もぜひしたいとずっと思っていたので、念願叶い尚且つハイライトも入っている中、綺麗に丁寧に矯正していただき、さすがだなと感心致しました♪濱岡さんが担当で本当に良かったです!!遅くまでありがとうございました☆
ホリスティック縮毛とゆうことで、傷みも押さえてまっすぐサラサラになるのをイメージしてましたが、3時間ほどかかったのに癖は治らず、結局アイロンを当てています。とても残念でした。
癖は強くないほうです。
お直しも料金がかかるみたいで諦めました…
かなり残念です。
とても綺麗にしていただきました^_^
個人的には、ドライヤーやシャンプー中に話しかけられるのがあまり好きではないのですが濱岡さんは察してくださったのかそっとしといてくださいました。聞いたことにもきちんと答えていただき、お店の雰囲気仕上がり共にとても満足でウキウキで帰りました!またお願いします!!
一つ一つ施術内容を教えて下さり、
希望通りに仕上げて下さいました。
とっても丁寧で安心して過ごせました。
ありがとうございました😊✨
先日はありがとうございました。
ツヤツヤでボリュームダウン、かなりしましたが所々うねりが
残っていて残念でしだ(ToT)
でも手触り感がとても良く、ホリスティックにハマってしまいました😄
施術して下さった濱岡さん、とても丁寧で感じのいい方でした。また機会があればよろしくお願い致します。
想像以上の仕上がりで大満足です。
またお願いしたいです。