make's omotesando所属・緒方 風音の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分

make's omotesando所属・緒方 風音の口コミ

• marさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!^^
    お気に入りのヘアです🌱

• 🕊さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    久しぶりにロングからボブにしてみましたが,まとまりのある理想的なスタイルに仕上げていただけて大満足でした◎
    ブローの仕方などスタイリングのコツも丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    前回に引き続き風音さんにお願いできて良かったです。
    またお願いします🙏🏻

• ひなたさんの口コミ

凄く優しくてお話もできて嬉しかったです。ありがとうございました!

• (°_°)さんの口コミ

昨日は、遅い時間にありがとうございました( ; ; )!
    カットもカラーも理想通りで大変嬉しいです♡
    優しい雰囲気の方でとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    次回からもお願いしたいと思います♩よろしくお願いいたします。

• 🕊さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望通りに仕上げて頂けて嬉しかったです☺︎
    トリートメントのお陰で髪もツヤツヤ・サラサラになり,ついつい手で触りたくなってしまいます。
    会話も楽しく,スタイリングのコツも伝授して頂けて素敵な時間を過ごすことができました◎
    またお伺いします。

• さやさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました!
    また伺いたいと思う適切なカウンセリングですし、カット後も扱いやすく助かってます!
    ありがとうございます!!

• liさんの口コミ

初めてのパーマで曖昧なままお願いしましたが親身になってカウンセリングして下さり、仕上がりもめちゃくちゃ満足です(T_T)!
    会話も楽しくて周りの人や彼氏からも大好評でした💞
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します✨

20代前半

急な予約にも関わらずお受けいただきありがとうございます!

カウンセリングも丁寧で施術中もとても楽しい時間でした!
    セットの仕方も教えていただきヘアスタイルもとても大満足です!ありがとうございました‼︎

• カナさんの口コミ

突然の予約なのにも関わらず快く受け入れてくださいました!
    遅い時間からのスタートでしたがカウンセリングも抜かりなくて安心しておまかせしました😌
    施術中も私にとって会話がちょうどよく、居心地が良かったです!
    話が合うところがあって、お話していて楽しかったです…✨
    仕上がりもすごく良くて、4日経ちましたがパーマしたてをキープしてます🌟
    口コミはあまり書かない方ですが、総合的にとっても良かったので、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ココぴさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で遅刻しても丁寧に対応していただきました!
    初の色にもチャレンジできてお写真も撮っていただけてとても嬉しかったです。
    またぜひお願い致します!

• おにぎりさんの口コミ

緒方さんのカット、2回目です。

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり、セット方法も教えてくださいます🤍

今回は特にシャンプーが気持ちよかったです🧼
    マッサージを受けたことはないのですが、ツボ?を押されているような気がします!笑

またお願いいたします🤲

• おにぎりさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    予約後から来店時までとても丁寧な対応をしてくださいました✨

特にカウンセリングがとても丁寧でした。
    イメージをたくさん用意してくださり、希望に叶うショートカットにしてくれました!🩵

とてもお手頃な値段にもかかわらず、ありがとうございました😊🌷

おにぎり様♡

先日はご来店ありがとうございました🪽

嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    とてもショートが似合う雰囲気でしたので、イメージがたくさん出てきて、私もとてもわくわくしながら切らせて頂きました!🎨

その後スタイルいかがでしょうか?
    バング長めのすっきりショート是非たっぷり楽しんでください🥤

ぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました🌙

返信日:2023年8月14日
  • ゆりさんの口コミ

ふわっとしたイメージをお伝えしたのですがしっかりカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました!💛
    ありがとうございました☺️

ゆり様🎧

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    しっかりめのレイヤーパーマスタイルお似合いでした🫠🩶

また少し伸びてきて、レイヤーの部分が馴染んできたり、パーマのカール感なとが気になってきたら
    メンテナンスで少しカットするか、パーマをかけるかのメンテナンスがオススメです◎

気になる点などありましたらいつでもご連絡くださいね💌

またのご来店お待ちしております♡

• ひろしさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただきました。

ひろし様

先日はご来店頂きありがとうございました!◎

今回少し短めに切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?🍵

お伝えさせて頂いたスタイリングなども是非やってみてくださいねー!!

またのご来店お待ちしております🌃

• sanaさんの口コミ

前に施術頂いてから大分空いてしまったのですが、やっぱり緒方さんのスタイリングが最高でした💓イメージ通りに可愛くしてくださり、どうスタイリングしたらいいかもアドバイスくれました✨楽しいお話もありがとうございました!

sana様☕️

いつもご来店ありがとうございます♡!

最高に嬉しいお言葉頂けてテンション上がっちゃいました、、、!笑
    いつもお話楽しすぎて、たくさん喋っちゃいます🥹🫶🏻
    また近況聞かせてくださいね👂🏻🩶

いつでもお待ちしておりますー!🌱

返信日:2023年7月24日

ショートのメンテナンスをお願いしました。
    前回同様、丁寧にヒヤリングしてくださり良かったです。
    シャンプーがとにかく気持ちよくてびっくりしました
    またお願いします。

恵様🍈

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙋🏻‍♀️🩵
    そしてとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます、、!

前回とは少し変えて丸みのあるショートにさせて頂きましたが
    恵様の雰囲気にとてもお似合いでした♡

このスタイルを維持しながらメンテナンスしていければ徐々に髪の毛伸ばして行けるかと思います🏙

ぜひ新しいショートスタイル楽しんでください🌙

またのご来店お待ちしております💌  ̖́-‬

返信日:2023年6月27日

ショートカットにするのは勇気が入りましたが、何度も丁寧に確認しながら施術いただきありがとうございました。
    自身の雰囲気から、似合うように提案してくださり、前髪も2wayにできるようにしていただいたりと、細かなお気遣いありがとうございました。
    明るくとても美人な方で、お話も楽しかったです。
    何よりもシャンプーがすごく気持ちかったです!!

風音さん
    昨夜は可愛くカットしてくださり
    カリキュラムチェックの大事なときに
    ショートカットモデルとして関われて光栄です。

たくさんお話できて楽しい時間でした!
    応援してます❤️‍🔥

インスタに写真 載せましたよ😊

• Ayaのさんの口コミ

髪型も髪色も最高に可愛くしてもらえて満足です☺︎
    またお願いします♪

• ずっぴーさんの口コミ

メイクモデルとして伺いました!
    色々テクニックも教えていただいて、楽しく過ごせました✨
    またお願いしたいです✨

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

make's omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す