make's omotesando所属・緒方 風音の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分

make's omotesando所属・緒方 風音のメニュー

make's omotesando所属・緒方 風音のフォト

make's omotesando所属・緒方 風音の口コミ

• marさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!^^
    お気に入りのヘアです🌱

• 🕊さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    久しぶりにロングからボブにしてみましたが,まとまりのある理想的なスタイルに仕上げていただけて大満足でした◎
    ブローの仕方などスタイリングのコツも丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
    前回に引き続き風音さんにお願いできて良かったです。
    またお願いします🙏🏻

• ひなたさんの口コミ

凄く優しくてお話もできて嬉しかったです。ありがとうございました!

make's omotesando所属・緒方 風音のアピールポイント

5月のご予約受付は一時中断しております🙇🏻⌇ ⌇ naturalな透明感のあるアンニュイな雰囲気が好きです🪽

こんにちは🥑
make's omotesandoの緒方です

たくさんの掲載がある中、ご覧いただきありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

スタイリストデビューとサロン移動前につき
営業時間外ではございますが
営業前、営業後、定休日(火曜日)に
通常料金の30%offのmodel料金でご案内しております🕊

ご案内からお仕上げまでマンツーマン施術でやらせて頂いております👱🏻‍♀️♡

🔗ご案内可能時間🔗

Mon.Wed ¦9:00~/20:30~
Thu.Fri¦20:30~
Tue ¦all day ◎

Sat.holiday ¦19:00~
Sun ¦21:00~ (menu要相談)

〘 おすすめメニュー🧁〙

〖プレミアムな高濃度トリートメント🔅〗
◆⌇髪質改善⌇ cut + ULTOWA treatment 🕊
¥18,500 ➩ ❕ ¥12,000 ❕
水素の力で髪の内部の水分量をupさせて
艶たっぷりしなやかなhairへ🫧

〖透明感カラーと艶髪get🔅〗
◆透明感たっぷりone color&うる艶treatment
¥13,200 ➭ ❕¥8,000❕
光に透ける、透明感溢れるカラーでおしゃれ髪‪💎
プラスでお客様に最適なtreatmentでケアもしっかりできます‪🔖
(ご新規様限定のmenuもあります‪⸜♡⸝‍‬)

〖relax人気メニュー🔅〗
◆疲れを癒すリラクゼーションSPA💆🏼(s&b込み)
¥7,700 ➭ ❕¥4,000❕
40min.コースのhead spa🥥
目の疲れ、肩こり、頭部の張り感など解消できます◎
たっぷりマッサージで頭皮をほぐしてリラックスしませんか?🌚

(その他にも20min.コース、60min.コースもございます◎)

〖新規限定menu🔅〗
◆W care color + 3step treatment
¥19,800 ➩ ❕¥10,000 ❕

ブリーチを使わないケアカラーによるダブルカラーで
柔らかハイトーンにも、透明感カラーも◎
クイックトリートメント付きなのでケアもバッチリできます🍒

(⚠️新規限定価格です)

🏷オプションメニュー
・頭皮オイルクレンジング ➕¥500
→普段のシャンプーなどでは落としきれない頭皮の汚れをクレンジングオイルを使ってしっかり落としていきます🧴

また、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパetc
各種メニュー組み合わせ可能です!ぜひご相談ください◎

カラーの施術のみ、ロング料金を頂いております。
⚠︎ ロング料金 (胸下〜) +¥1,000 ⚠︎
→料金についてご不明点ございましたら、ご予約時にお問い合わせ下さい✉️

カラーのみ、トリートメントのみ、ヘッドスパのみ、などのカットが含まれていないメニューにつきましては
シャンプー・ブロー料金込の料金設定となっております✒️

全てのメニュー、しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、施術させて頂きます‬◎

是非一度お任せ下さい🌿

メンズのお客様も大歓迎です💇🏼‍♂️

🧸Instagram ⇢ @wind_sound__

その他ご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい💌

♡お気に入りして頂けると、こちらからのメッセージが届くので、お問い合わせ等などがスムーズに出来ます🕯

🕐ご案内時間

平日 9:00~/20:30~ or 21:00~
(火曜日... all day🤝)
土、祝 19:00~
日 21:00~(menu要相談)

*毎週日曜日のご案内は21時以降となります⚠️
すぐ予約で確定してもこちらからキャンセルさせて頂く場合がごさいますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

*施術時間枠の関係上、すぐ予約で21時以降も○になっておりますが、最終受付のお時間は21時となります。
施術メニューによって少し変わる場合ございますので、1度メッセージにてお問い合わせください♟

*ご希望の予約時間が×の場合でも、お問い合わせ頂ければご案内できる可能性もあります❕
是非1度dmなどでお問い合わせ下さい◎
(お電話など、直接店舗へのお問い合わせは御遠慮下さい)

*当日予約もお受けしております🛁

皆さまにお会いできるのを楽しみにしております🤍´-

make's omotesando所属・緒方 風音のプロフィール

make's omotesando 緒方 風音です🍋

naturalに、どこか抜け感のあるstyle、
透明感たっぷりcolorが好きです🪞

あなたの"なりたいstyle"を一緒にみつけていきましょう◎

是非皆さまの"綺麗"をお手伝いさせて下さい✔︎︎︎︎

ストレートパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、韓国風ヘア、ヘッドスパ
アンニュイ、モード、ニュアンス
メイクやファッション、ライフスタイルなどひとりひとりに合わせたstyleを、ご提案させて頂きます🪸 そして、皆さまとお喋りするのが大好きです♡ 髪の毛のこと、お悩みなどはもちろん、趣味や世間話など 何でもお話ください✌🏻️´- お会い出来るの楽しみにお待ちしております🌸
ダンス、美味しいご飯と美味しいお酒、推しに費やす時間、メイクとファッション、映画、音楽、本
美容師免許、着付け検定

make's omotesandoの詳細情報

make's omotesandoの内観・外観1

make's omotesando

東京都港区北青山3-9-2 AQUAビルB1F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅13分
表参道駅

平日(月、水、金)は
施術時間が2h以内のメニュー(カット/ワンカラー/トリートメント/ヘッドスパ/ヘアセット etc....)に限り、
9:00~/9:30~/10:00~ のご案内も可能です◎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

make's omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す