GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND  TRUTHの掲載
GRAND  TRUTHのプロフィール画像

GRAND TRUTH 水戸店 GRAND TRUTH

水戸駅

GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHのメニュー

GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHの口コミ

るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます(*˙˘˙)♡また次回もよろしくお願いします!

GRAND  TRUTHのプロフィール画像

GRAND TRUTHさんからの返信

るるる様本日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回に施術させていただいたCカールの9.10.11ミリから長さを出して、9.11.13ミリで施術させて頂きました。
    スタイルは前回同様ミックススタイルで、目元を大きく華やかに仕上げさせていただきました!
    元々目が大きいのでとてもお似合いだと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • えりさんの口コミ

話をしていたら、あっという間に付けてもらえました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早いし良かったです!!また行きたいです!

• 樹里さんの口コミ

今日はありがとうございました🤞🏾
    お話も楽しく、キレイにつけてくれて大満足です🤞🏾
    来月いくのが楽しみです😎

GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHのアピールポイント

今千葉でもっとも人気のTRUTHがアイラッシュをオープン❤️マツエク100本がなんと2750円‼️マツエク初めての方も安心安全の技術‼️

メニューも充実♥
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m
シングルラッシュ多数取り扱っております!!!

カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします!!✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨

TRUTHに東京で大人気の新メニューESボリュームラッシュが登場☆メーカーも経営しているので材料は全てこだわりのオリジナル。全国から講習依頼も殺到中の実力店‼️秋マツエクもあり♡!

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m沢山のデザインを提案するTRUTH流が大人気‼︎千葉初の定額メニューなど豊富な高い技術をリーズナブルで体験できます♡アイリスト全員が厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆担当は予約状況によりこちらで決めさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。また、お電話での御予約も承っておりますのでそちらでも御予約頂けます。ぜひご予約お待ちしております♡*゜

GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHのプロフィール

こんにちは!!
ヘア&メイク GRAND TRUTH 水戸店です!
当店では、アイリストが3名(男性2名 女性1名)
在籍しております!

GRAND TRUTH 水戸店の詳細情報

GRAND TRUTH 水戸店

茨城県水戸市見川5-126-26 (地図

水戸駅

水戸市

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧