GRAND TRUTH 水戸店所属・GRAND TRUTHの掲載

GRAND TRUTH

アシスタント/研修歴 1年

水戸駅
GRAND TRUTH 水戸店

フォト

るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます(*˙˘˙)♡また次回もよろしくお願いします!

るるる様本日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は前回に施術させていただいたCカールの9.10.11ミリから長さを出して、9.11.13ミリで施術させて頂きました。
    スタイルは前回同様ミックススタイルで、目元を大きく華やかに仕上げさせていただきました!
    元々目が大きいのでとてもお似合いだと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月30日
  • HHKMamaさんの口コミ

託児所利用が出来たのですごくよかった☺️
    思っていた時間より早く終わりデザインも最高でした😆
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

HHKMama様、本日はご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いた本橋です。
     今回はいつもより少しだけカールを上げたいというご要望を頂き、目の真ん中の部分をDカールの11ミリ、それ以外をCカールの9ミリ8ミリでキュートスタイルで仕上げさせていただきました!あまり派手な長さではないので自然にボリュームが出せたと思います!
     また次回のご予約心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月22日
  • MIISAさんの口コミ

スタッフさんが可愛くて会話もたのしかったです!
    2.0 14mm すごく綺麗につけて頂きました🥰

MISA様、先日はご来店頂きありがとうございます!!担当させて頂いた川崎です!
    今回はボリュームが出るように0.2ミリのラッシュで120本で仕上げさせていただきました!!とってもお似合いでした!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2019年11月24日

今千葉でもっとも人気のTRUTHがアイラッシュをオープン❤️マツエク100本がなんと2750円‼️マツエク初めての方も安心安全の技術‼️

メニューも充実♥
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m
シングルラッシュ多数取り扱っております!!

カール、長さ、お選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします!!✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨

TRUTHに東京で大人気の新メニューESボリュームラッシュが登場☆メーカーも経営しているので材料は全てこだわりのオリジナル。全国から講習依頼も殺到中の実力店‼️秋マツエクもあり♡!

表示価格はすべて税別になっておりますm(_ _)m沢山のデザインを提案するTRUTH流が大人気‼︎千葉初の定額メニューなど豊富な高い技術をリーズナブルで体験できます♡アイリスト全員が厳しい講習に参加しディプロマ取得済みなので安心・安全♡マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト在籍サロン☆担当は予約状況によりこちらで決めさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。
お支払いはクレジットカード(JCB以外)もご利用いただけます。また、お電話での御予約も承っておりますのでそちらでも御予約頂けます。ぜひご予約お待ちしております♡*゜

マツエクサロン情報

GRAND TRUTH 水戸店

茨城県水戸市見川5-126-26 (地図

水戸駅
水戸市

水戸市で他におすすめのマツエクサロン情報